자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이름 :
id: 조요셉조요셉
제목 :
별 사진 출사 가시는분
첨부 :
f9afb99b05a75369e0b0b773678bf679.jpg [File Size:213.8KB/Download:0]
2013.02.26.14:12:08

이번주에 별사진 담으시러 출사가시는분 계시면

요 위에 사진 컨셉으로 별궤적도 함께 담아 오시면

고추야 얼 든 말든 한번 시도해 볼만하지 않을까 하는

생각이 문득 들어서 이렇게 올려 봅니다...

14:20:55

햐~~~
감동의 도가니 입니다
장비가 좋아야~~  ^  ^
얼어 죽을지도 

14:28:39

두꺼운 빤스 착용하시고 멋진 작품 담으러 한번  다녀 오시죠..^^*

14:24:27

아우님이 글케 해준다면

다리 질질 끌고라도 고고~~~ㅋㅋㅋ

14:30:37

저는 고추 용량이 아직 많이 남아서 안 되고

연식이 거의 다 되신 형님이 누워게신다고 하시면

제가 출사 가실분들 한번 모집해 보겠습니다..

15:05:39

내두 안즉인데~~선배님들 중에서..ㅋㅋㅋ

15:15:17

병삼 형님은 요즈음 뭐 하신데요..^^*

noprofile
15:09:58
엄청 뽐뿌가는 컨셉 신청 합니다. ㅋㅋ
14:28:38

ㅎㅎㅎㅎ... 대박이넹^^

14:35:45

요기로 출사 한번 가고 싶은데 어디에서 담은 건지 도통 알 수가 없네요..

14:29:18

정말 멋진 장면입니다

14:33:42

멋진 사진이 있길래 회원님을께 보여드리고 싶어서 한번 옮겨와 봤습니다...

14:30:19

고추 얼필요도 없겟네요.
배경화면 한장 담는대 아무리 길어야
30초 한장담고
나머지 두어시간 동안 탠트안에서
오징어와 소주한잔 즐기다가 나중에
두장 합성하면 되지요.ㅎ 어짜피 별괘적은 합성 이니까요.

14:32:42

얼렁뚱땅 담는것 보다는 고생이 되더라도

모델이 제가 아닐 땐 정식으로 담는것을 선호하고 있습니다...

14:34:20

누구를 눕힐까요?

누울 사람 신청 받습니다..^^ ㅎ

14:38:14

요 위에서 이과수 형님께서 먼저 지원을 하셨습니다..

중간에 이과수 형님 소변 보러 가실 때 잠시 누워계시면 많은 도움이 될 것 같습니다...

14:39:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나!~~

칭구야!

멋진아이디어구만~~ㅋㅋㅋ

이런컨셉으로 별궤적담으면 멋지겠는걸~~~~~~ 그쟈~~~!

15:15:55

칭구야~! 뻔데기는 지원 안 받는다...

15:00:34
아예 벗고하면 어떨까요?

거시기에 라이트도 쏘여주면서ㅡㅡㅎ
15:20:40

특정부위를 완전 탈의 하고 담는것도 고려를 해 봤는데

개방을 해도 좋을만한 싸이즈를 소유하신분중에 딱히 떠 오르는분이

송원님 밖에는 없는데 예년 같지 않다는 소식이 들려서 차마 입이 안 떨어지고 있습니다..

15:01:29

저곳은?...알라스카?............3=3=3

보기만 해도 추어서 엄두도 못냅니다.....^^

15:22:16

신청하시는분이 많으시면 돈 많이 들여서 먼길 이동하는 것 보다는

셋트를 한번 만들어도 좋은데...문제는 특정 부위가 장시간 추위에 노출되어도

끄덕 없는 모델분을 섭외 하기가 쉽지가 않아서.....

15:19:40

우하하~

댓글과 답글을 보자니 웃음이 나는군요.....

아주 재미 있습니다.

굿 아이디어에 한표 ㅋㅎㅋㅎㅋ

15:26:13

혹시 일정이 잡히면 문자나 쪽지 드리겠습니다..ㅋ

15:27:26
고추없는 사람을 계산동 물좋은 곳에서 구해 보세요 ㅎㅎㅎ
15:49:20

고것도 한번 고려해 보겠습니다...

일단은 스패어 모델로 섭외되셨음을 알려 드리겠습니다..

두꺼운 메이커 빤스 준비하시고 출사 공지 뜨시길 기둘리시길요..^^*

15:59:55

언제 별괴적 담는것 한번 전수받고싶네요

16:12:35

도움이  되실 지는 모르겠지만 별 있을 때 담으시면 별 사진이고...

달 있을 때 담으시면 달 사진이라는 걸 참고로 말씀 드리고 싶네요..

17:22:36

햐~~감동입니다~~!

인도 북부쪽으로 보이네요~~^^

17:27:23

출사코리아에서 이런곳으로 출사를 한번 가도 좋을것 같습니다...

17:23:08

밧떼루가 엄청 좋아야...장노출로...얼지도 않코...ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.

17:33:25

워낙 추운곳이라 어느정도 얼어붙는것은 조금 감수한다고 하더라도

전자렌지에 넣고 돌려서 해동 시킨 다음에 성능이 어느정도까지 복구가 될 수 있을런지... 

그것 때문에 모델 섭외가 조금 어렵습니다..

18:40:09

국내라면 달려 가겠심니다만~  ^^

20:09:29

인생 뭐 있나요...아름다운 추억을 만들 수 있는 건강함이 언제까지나

허락되는 것도 아니고...마음 같아서는 지금이라도 당장 달리고 싶은데... 

한 집안의 가장이고 하는 일이 있다 보니깐 마음처럼 쉽지가 않네요...

아들놈 어서 제대하면 복학 할 때까지 사진 담을 시간이 좀 날까 하고 손꼽아 기둘리고 있습니다..

19:24:55

와 별이 정말 많네요... 정말 좋은 곳 같아 가고 싶지만 멀어 보이는 군요,

날씨는 추울텐데 편안해 보이시네요.

20:11:07

마음에 드는 아름다운 작품을 담을 수 만 있다면...

짧은 인생에 잊지 못 할 멋진 추억 만들러 마구 달리고 싶어지네요...

11:53:51

햐, 아주 멋지고 기발한 컨셉입니다.