자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아래 35,797에 궁금하신분 보세요.

행복하고 즐거운 시간 되세요...

DSC_2162.jpg : 아래 35,797에 궁금하신분 보세요.DSC_2020.jpg : 아래 35,797에 궁금하신분 보세요.DSC_1824.jpg : 아래 35,797에 궁금하신분 보세요.20121202_115516.jpg : 아래 35,797에 궁금하신분 보세요.

요게  안올라 갔던 사진입니다...

21:20:42

마지막 사진은 제 코드와 딱 맞습니다.

캔맥주만 눈에 들어 옵니다. 

21:23:37

그렇잖아도 혼자 마시며 엄청 생각 했슈~~

봄에 꽃피면 함 올라갑시다...

21:22:24

걸어올라간겨 타고 올라간겨..??

21:25:13

단축해 볼려고 코스 확인차 갔었는데...아무리 단코스 잡아도 1시간 넘게 걸리겠네요...

21:30:01

글면 안되겠구먼..ㅠㅠ

21:36:44

케이불카 항게 설치 할까요...형님 편안히 올라 가시게...

21:39:48

낼부터 당장~~삽들고 갈껴..ㅋㅋㅋ

23:53:58
ㅋㅋㅋ
성님 만세!!
21:25:45

마을회관 3.4km ..... 언제가냐 저기까지, 맥주 마시러^^

21:29:36

꽃피는 봄에 가요..철죽(함박꽃)이 피면 좋아요....(동문서답)ㅎㅎㅎ

21:28:43

사진마니 님 1시간 거리면 걸어올라 갈 수 있는 거리입니다.

번개한번 치시죠 

21:32:43

보통은 1시간30분 쪼매 느린분은 2시간 잡으면 넉넉한데

한번더 확인할 코스가 있는데 50분 정도면 가능 할 코스가 있긴 한데 쪼매 험해요...

21:31:24

백적산....어디서 많이 들어본 산인데....코스확인까지 댕겨오셨다니까...궁금하네요...봄이....ㅎㅎ

21:34:41

여도 우리집 앞산이래유~~~

첫번째 사진 보이는 건물이 평창 휴게소래요...

21:40:29

와우!~~~쥑이는구먼~~ 함 올라가보자!~~~~^^

21:48:30

봄에 함 올라가자 겨울은 등산객이 많지 않아 가기 흠들다

요번에도 눈때문에 걷기 많이 힘들었다...겨울엔 더 못 올라 갈것 같다 오늘 눈이 꾀많이 왔거던..

21:46:39
더 올리실 사진은 없나요?
멋집니다
22:00:52

전경이 너무 평범해유~~ ^^

형이상학적 모양의 바위나 나무를 찾아봐유~ ^^

굴암사 왼쪽길 끝까지 올라가면 약 1.5km(1시간거리) 되겠네유.

22:34:35

돌탑이 있어요...봄엔 철죽이 정상쪽에 군락입니다..

굴암사 보다 모릿재에서 갈수 있는곳이 최단거리인데 등산로가 없어져서 험로네요..

굴암사 지나 안쪽 농로가 많이 유실되서 차량접근이 어려웠는데 요즘은 복구했나 모르겠구요

모릿 터널 등산로에서는 1시간20분정도 걸리구요...

첨부 :
DSC_2052.jpg [File Size:243.3KB/Download0]
23:59:21

그라몬 봄에 함 갑시다.

22:05:15

멋집니다.

답사차 올라가시느라 수고가 많았습니다.

감사합니다.

22:05:47

쫌 무서븐 산이네

혹시 백정들이 사는 산?   ㅎㅎㅎ

noprofile
22:11:32

겨울산 올라가면  골안이  (굴암사2.4km)   시원하긴 하겠네요.   ㅎㅎ

22:36:43

겨울엔 등산객이 많지 않아 조금 지나면 눈이 허리까지 빠집니다...

현재도 무릅위까지 빠지는 곳이 많아요...

22:25:14

와~우!

운해가 아주 장관이네요.

멋찐산인건 분명한데 넘 멀어서리...

22:52:20

아우님 갈때 델고 가주이소..?

23:17:40

운해도, 겨울설산도 멋지고 아름답습니다..

언제한번 가볼기회가 있으려나........

23:55:11
1시간 산행이라니...
내는 해당없는 곳이네여..ㅠㅠ
07:55:20

흐미~몇년전에 잠두산~ 백적산 종주를 했었는데 멧돼지 만나서 죽는줄았는데..

멧돼지 무서워서 못가요~~~

08:32:33

고생하면 촬영한 사진 이렇게 감사히 봅니다.

08:41:52

운해가 장관 입니다..

08:50:12

와우~! 신선이 따로 없다 칭구야...

09:52:46

장유에도 굴암산이 있는데..순간 장유인줄 알았습니다~하하하하하

멋집니다~!!!