자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

퇴근길에~~~~

마음에 거리를 두면,,

아무리 가까워도 아득하고,,,

마음에 사랑을 두면,,

아무리 멀어도 선명하다,,,!

2012.12.03.19:01:48

주남지에 잠시 들러 보았습니다!~

바람도 시원하게 불고 초겨울의 스산함이 가득하더이다!

그래도 철새소리는 즐겁게 들리고,,,,,,,,많이들 날아다니더군요~~~!

오늘까지 철새축제가 끝난것 같더군요.

IMG_6439.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D300S | 2011:05:10 00:11:45 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-200 | 34.00mm | 35mm equiv 51mm | Flash-No

IMG_6453.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D300S | 2011:05:10 00:19:43 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-200 | 34.00mm | 35mm equiv 51mm | Flash-No

IMG_6474.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D300S | 2011:05:10 00:28:12 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-200 | 40.00mm | 35mm equiv 60mm | Flash-No

날짜 정보가 잘못나오네요~~~~ 왜그런지??????????????

19:05:01

뭐 ................. 옛날에 찍었던거 포스팅 했거마는 ....... ㅋㅋㅋㅋ

19:17:12

ㅎㅎㅎㅎ그렇지 않아도 날짜가 잘못 나와서리~~~ 오늘 오후구먼유~~~~ㅋㅋㅋ

왜글치?????????????????

19:12:18

주남이네요... 경남쪽이신가봐요 퇴근길에 들리시다니 ㅎㅎ

19:17:26

네!~~김해입니다!

19:48:42

오늘은 한산해서 혼자 모두 담아왔구먼유..ㅎㅎ

21:45:07

퇴근길에 잠시 들렸습니다!

진사들은 없더군요~~~~^^

20:13:12
함 가봐야지
마음뿐 잘안되네요 소식 감사합니다
21:45:27

대포만 있으면 함 댕겨가시지요~~~^^

20:26:50

칭구야 시원허니 좋다~~

21:45:46

글체~~~~ 함 봐야지!  보고싶다!

20:28:22

철새의비행이 참으로 아름답네요..

수고하셨습니다...

21:46:05

형님! 잘지내시지요?~~~~^^

20:36:41

주남지는 무서븐데

사건도 있고해서  ㅎㅎㅎ

21:46:27

ㅎㅎㅎㅎ 뭐가 무서버유~~~~ㅎㅎㅎ

20:39:18

주남 혼자 다니믄 안돼.ㅎㅎㅎ

21:47:05

ㅎㅎㅎ왜요?

두리가고 싶어도 갈사람이 없구마니라~~~~^^

20:48:09
해를 거꾸로든지 바로든지 돌려부러야제......
21:47:46

ㅎㅎㅎㅎ 돌려놧다!~~  ^^

20:50:12

썬하니 좋쿠마 친구 혼자 다녀 간겨?

21:48:33

퇴근하다 잠시 들렸었어~~~~ 입구에 정경들이 못들어가게 막어서리 돌아서 들어갔다!

경찰수사 때문에 그런것 같던디~~~에궁!

22:05:30

어이 칭구.....

나도 저 새따라 날아가고 싶구만....

그동네 데모하남?????

23:53:47
나는거~~~조오치! ㅎㅎㅎ
사건때문에.... 어미가 자식 쥑인사건!
23:15:01

주남 저수지가 그리워집니다

23:54:26
누부야!
함내려오소!~~~^^*
08:51:26

잘 지내고 있구만...ㅋ

11:21:06

그럼~~~ 잘지내지!~~ㅎㅎ

10:02:29

주남도 이제 시즌이 다가오나봅니다~

날짜 정보는 저랑 비슷합니다~

저 또한 매일 변경하는 것도 아닌데...가끔은 찍음 작년 년도에 날짜가 찍히더랍니다~

이곳에 올리면 날짜가 나오니 요즘 습관화되어 확인합니다~

조용한 주남이라 더욱더 보기 좋습니다~

11:23:27

ㅎㅎㅎ 사진 올리고 나서 정정했네요!~~~~^^