자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아름다운 미소...

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
초록뱀
제목 :
아름다운 미소...
첨부 :
DSC_5189.jpg [File Size:464.0KB/Download:0]
2010.09.06.21:09:00

참으로  아름다운  미소를 담게되어  너무  행복한  시간이었답니다..

인물 출사는  처음 접해보는 샷이라  많이  허접하지만.....

출코에  많은  분들 만나뵈어서  너무  해피했꾸여~~

앞으로  인물도  넘봐야겠서유~~

좋은 시간들 되셔유~~~~~

21:11:28
집에 계신 그분들을 위해서 이런 미소는 날리심 안되는데,ㅋ,ㅋ
21:17:48
허접아우님 안그래도  저도 올릴려고 하는데
심히 걱정이 사료됩니다...ㅋㅋ
22:40:40
어쩌거나  미소는  아름다운것이지라여~~~
21:14:14

와~~~우 ...

1박 2일동안 고생하셨습니다^^

22:45:26
당주님도 고생 많으셨습니다...
21:14:50
초록뱀님 관곡지 이후
2번쩨 회우지요 다시뵈서
방가웠습니다..^^*
22:46:11
저두  다시  뵈어서  뎁방   방가웠습니다...
21:15:41

오늘 밤에 별일 엄써야 쓸것인디.....
괜히 부산쪽이 걱정되네......

22:47:04
별일  없으실꺼여요...걱정마삼요~~
21:37:28
멋지게 담으셨네요.
굿~~샷

먼 길
불편한 야외에서..고생 ..너무하신 것 같아 마음이 ...그러네요.

다음에는  그런 일 없도록.....준비 하겠습니다.
만나서 반가웠습니다.
22:48:25
심심님 만나뵈어서  너무 해피 했구여 .
맘 써주셔서  더욱  감사합니다...

늘  해피하시길....
21:37:50
재주는 곰이 부리고
돈은 떼넘이 가져간다더니.....

카이만님 날이군요.
22:48:51
그러게요~
21:53:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러고 보니 카이만님 입이 귀에 걸렸슴돠.... ^^

초록뱀님 먼길 고생 하셨구요...
좋은 인상으로 오래동안 출코와 함께 해용~~~~~~~~~~~~
초록뱀님 포스가 생각 납니다...

22:49:26
감사합니다...
만나뵈어서  반가웠습니다..
22:05:43
카이만님의 모델 연출은 가히 일품입니다..ㅎㅎ
22:50:04
그러게요....
출코에  남자모델로~~~
22:12:51

햐~ 멋진 미소을 담으셨네요.....  처음 만나 뵙게 되어 반가웠습니다......  ^^

22:51:04
넹...반가웠습니다...
제대로 인사도  못드렸네요~
22:26:54
난 왜 이런때는 모델하라꼬 하지 않는지~~ㅋㅋ
허구헌날 리어카나 끌어라고 하고 말이여~~~ㅠㅠㅠ
22:51:45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게  평소에 잘좀하시지  그르셨어염???
22:40:58
카이만님 소문나면 어케되시는지 아시지요?
걱정 스럽네요
22:55:18

많은 분들이  카이만님 걱정하시네요~
몸 조심 하셔야 할거같은데요~ㅎㅎㅎㅎ
저는  모르는 일  입니다...

23:30:42
카이만 형님 저....눈빛이 예사롭지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
07:45:20
```집나오면
책임못집니다~~~아 
눈빛이 애잔````하잖아요  ㅎ
08:32:56
캬~~~ 미소가 참 아름답습니다.
09:09:10

만나서 반가웠읍니다
먼 길 달려오신 열정에 반했읍니다 emoticon

09:23:25
먼길 오셔서 고생 많으셨습니다~~~!
같이한 시간 즐거웟습니다~^^
13:06:55
사진도 이렇게 잘 담으셨구요.
마지막 떠날때 너무 걱정스러웠는데 연락해볼길도 없고
여기서 뵈니 무사히 가셨나봅니다.
반가웠습니다.