궁금한 점은 무엇이든 물어보세요..

포토샵에서 사진 프레임 만드는법을 배우고 싶어요^^*

예전에 포토샵강좌에서 한번 나왔는데 다시  찾아 보니 없어서 글 올립니다.

기억에 Stroke 를  inside 로  넣어서 Inner Glow  ,  다음에 Inner Shadow 로 기억나는데 잘 안되어서 ......

고수님들께서 좀  가르켜 주세요   감사합니다.^^*

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
톱켜는남자
제목 :
포토샵에서 사진 프레임 만드는법을 배우고 싶어요^^*
2012.10.19.23:27:46

16:21:09

원하시는 프레임 형식이 어떤 것인지 예제사진이라도 하나 올려주시면 다른분들이 가르쳐드리기가 쉬울겁니다.

제가 가능하다면 도움 드리겠습니다~

아니면 '포토스케이프' 또는 '포토웍스'  검색하셔서 다운받아 사용하셔도 좋습니다. 클릭 몇번만 하면 다양한 프레임을 만들 수 있습니다.

noprofile
23:21:01

너무 늦어 죄송합니다   예제 사진을 하나 올리겠습니다. 

꼭좀 가르켜 주세요 ^*^    감사합니다.

noprofile
22:33:46

네 ~~ 일전에 이곳에서 배운 실력으로 만든 사진을 올리겠습니다. 시드니에서 찍은 사진인데 이 프레임을 만드는 법을 잊어 버렸습니다.

가르켜 주신다니 정말 감사합니다.  톱켜는 남자 구자봉 올림

첨부 :
page62.jpg [File Size:1.76MB/Download0]