산악출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다.

합천 대암산에서 본 초계,적중 뜰입니다

쌈지 블로그  :     http://blog.naver.com/ssamjiroom

이름 :
쌈지/강성열
제목 :
합천 대암산에서 본 초계,적중 뜰입니다
추천 수 :
1 / 0
2012.09.06.17:03:19
20120906_163502.jpg : 합천 대암산에서 본 초계,적중 뜰입니다정상에서 마시는 맥주맛도 좋습니다

17:10:42

우와 대박입니다

가을풍경 담으로 고고

18:42:46

벌써 가을이 익어가는군요 ~~

볼수록 매력적입니다,.........

noprofile
18:46:32

운전은 안하시나  맥주는~~~  빈캔 꼭수거해 오시구요~~~

오도산에서 2개 주서왔어요~~~  ㅋㅋ

20:02:48

들판이 누렇게 익은 가을 풍경이면 더욱 멋지겠는데요...

20:46:12

누런들판이 기다려지는군요..ㅎㅎ

21:49:33

다녀왔군요.

여기는 어안이라야 한번에 다 들어옵니다. ^^

06:01:04

좋은소식  감사드립니다  ^3^