자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

명옥헌원림

안녕하십니까...도사 인사올립니다.

왜 도사냐...그냥 자칭도사입니다. 

◁△  행복이란...수많은 NG끝에 얻는 한컷!
▽▷
/

저의 심심풀이 창고입니다..정리가 잘 안되어 있습니다..ㅋ

http://blog.daum.net/dosachm/?t__nil_login=myblog

2012.08.05.10:46:34
6b2da3982de248988f12a1a59776baf7.png : 명옥헌원림현재 모습니다.

전 수락폭포로 이동합니다.

noprofile
10:51:10

아~!!

참으로 아름답습니다~

가깝다면 당장이라도 달리고 싶습니다~

^^*

10:55:25

꽃잎이 아주 아름다워요..

수락폭포는 가고픈곳인데 안전운전하시라여..^^*

11:06:08

아름답습니다..

11:16:54

베롱꽃이 마이 피었군요~~^^

11:25:18

동에 번쩍 서에 번쩍

도사님 답네요.

12:26:21

오늘 휴일이라 피서 인파로 수락폭포 쪽에 차가 엄청 밀릴턴디...ㅎㅎㅎㅎ

안전운행 하세요~~~^^*

12:30:38

달려가고픈 명옥헌 ..........^^

12:42:29

배룡꽃잎이 환상적입니다

안전 운행하세요 ..

13:07:15
낙화한 배롱나무반영이 예쁘네요
여기도 가봐야하는데ᆢㅎㅎ
13:49:19

베롱나무 꽃잎을  담고 싶다..

14:06:33
캬 ~~ 아름답습니다^^
19:38:57

한 번 가보고 싶은 곳입니다....