다양한 공모전 소식을 공유하는 공간입니다.

이름 :
와이즈유저
제목 :
[방송통신위원회]제4회 방송통신이용자 콘텐츠 공모전 樂·和·感(사진, UCC)
2012.07.06.10:04:14
(*.209.171.200)
poster.jpg : [방송통신위원회]제4회 방송통신이용자 콘텐츠 공모전 樂·和·感(사진, UCC)

공모전 소개

공모전명 : [방송통신위원회]제4회 방송통신이용자 콘텐츠 공모전 樂·和·感

응모 분야 : 영상/사진/기타

접수 기간 : 2012.6.18(월)~2012.7.18(수)

지원 자격

- 일반부 : 대학생(대학원생 포함), 일반인

- 학생부 : 전국 초·중·고등학교 재학생

공모 주제

- 방송통신서비스를 통한 즐거운 나의 삶

- 방송통신서비스와 어우러져 살아가는 모습

- 감동을 주는 방송통신서비스

시상 내역

대 상 : 상장 및 상금 500만원(1편)

<일반부>

- 최우수상 : 상장 및 상금 총 300만원(2편)

- 우 수 상 : 상장 및 상금 총 350만원(6편)

- 장 려 상 : 상장 및 상금 총 450만원(8편)

<학생부>

- 최우수상 : 상장 및 상금 총 100만원(1편)

- 우 수 상 : 상장 및 상금 총 100만원(2편)

- 장 려 상 : 상장 및 상금 총 100만원(2편)

접수 방법

http://wiseuser.go.kr 홈페이지를 방문해주세요.

안녕하세요 한국정보통신진흥협회입니다.

현재 저희 협회에서 방송통신위원회 주간하에 공모전을 진행하고 있습니다.

지원분야는 UCC/사진등이 있습니다. 현재 마감이 7월 18일 이지만 참여자 매우 저조하여

지원하실시에 수상 확률이 매우 높을 것으로 생각됩니다.

사진 공부도 하시면서 공모전도 한번 참여해 보시면 좋을것 같네요 많은 참여 부탁드립니다.

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수sort 추천 수
810 국제백신연구소 제2회 I V I International Photo Contest & Exhibition file 2010-07-08 2683  
809 ilook4u [한국아스트라제네카] Young Health Program 청소년 생명사랑 사진공모전 (~3/31) file 2012-03-08 2675  
795 id: 제주푸르매제주푸르매 International Filter Photo Contest (겐코 필터 사진 콘테스트)~12/31) [3] file 2009-06-23 2614 10

XE Login