자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아름다운 순간들..

" 외눈박이 세상 "

외눈박이로 보는 좌충우돌 사진이야기...=^^=

2010.08.19.09:29:43

아름다운 순간들..

詩이해인

마주한 친구의 얼굴 사이로,
빛나는 노을 사이로,
해 뜨는 아침 사이로..

바람은 우리들 세계의 공간이란
공간은 모두 메꾸며
빈자리에서 빈자리로 날아다닌다.

때로는 나뭇가지를 잡아흔들며,
때로는 텅빈 운동장을 돌며,

바람은 끊임없이 자신의 존재를
우리에게 이야기한다.

이 아름다운 바람을 볼 수 있으려면
오히려 눈을 감아야 함을
우리에게 끊임없이 속삭이고 있다

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

feea2f7c4a69f261f05a9417d0370c39.jpgCanon | Canon EOS 400D DIGITAL | 2010:08:15 09:10:29 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/8.0 | 1431655765.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

09:39:07
사진두 참 알흠답습니다...

분위기 죤데요~~~!
09:43:22
쌩유~
하슬라님!!
상큼하고 유쾌한 하루 되세요..
오늘 하늘이 참 예쁘네요..^^
09:40:38
단지...  저 벤치에  앉아 ~~
먼  바다를  바라보며~~
그냥~~
아무생각없이..
시원한..
히야시잘된..
캔맥주하나  마시고시퍼라~~
오징어다리하나
물고서리~~
09:44:56
음..
정말 신사청년님 다운 생각 이십니다..
이기회에 "술사청년 or 주[酒]사청년"으로 닉네임 변경하시는것 어떨까요??ㅋㅋ
09:58:17
술사청년....   주사청년...   다 좋습니다
늑대청년만  아니라면..........ㅍㅎㅎㅎㅎ
10:01:09
에이..
설마 제가 신사청년님께 어찌 늑대청년이라 하겠습니까..
그냥 신사청년님으로..기억해 저장 해 두겠습니다..^^
10:01:11
에이..
설마 제가 신사청년님께 어찌 늑대청년이라 하겠습니까..
그냥 신사청년님으로..기억해 저장 해 두겠습니다..^^
09:46:40
아..
오늘 오후에 킨텍스 전시 보러 가는데..
보고 난 후 현지퇴근이라.. 하늘이 계속 좋았음 좋겠습니다..
차에 갈아입을 옷과 신발과 카메라도 실쿠 왔거든요..^^
09:53:20

털석!
날 보려면 눈을 감아야 하는군요.  ㅠㅠ
노을 사이로, 아침 사이로, 빈자리에서 빈자리로만 다니는 나는
눈을 감아야...............

무슨전시회?  언제까지 하나요?
쏠누나 오늘 땀흘리겠당~~^^

09:56:31
흑백 필름사진 전시회에요..
땀은 뭐..적당히..
계속 날씨가 좋기만 기도할 뿐이에요..^^
09:56:12
저벤취에 앉아서 마냥 쉬고만 싶네요~~...
생각두 좀하구~~..

오늘은 사진과 음악이 좀그러합니다~~...스산 
09:58:04
음..
조은하루님 오늘 기분이 조은상태가 아닌신가봐요..
조은하루님!
스산해 하지 마시고 신나게 하루를..^^
09:57:26
살아있는 매순간이 실은 아름다운 걸 겁니다....
오늘도 해피하이소~~^^
09:59:39
캡틴!
숨쉴수 있는 매 순간 순간을 감사하며 살아요..
조금은 아름답지 않아도..
또 조금은 우울해 져도..
그져 살아서 아름다움을 느끼고 볼수 있음에 감사합니다..
캡틴두 오늘하루가 쭈~욱 해피데이 되세요~
11:15:00
``아름다운 순간을 영원하게```
수년전 필름선전문구인데...
정말 맘에 드는 문장이라 생각 합니다
행복한 순간을 정지시켜 행복을 오늘도 저장하는 하루 되세요~~
요 위에 조은 하루님두요 ㅎ
11:19:40
순수(b)님두 멋지고 행복한 목요일  되세요~
11:26:52
사진 참 좋네요.
쏠님^^ 만나서 반가웠습니다^^
11:40:22
감사합니다..
저두 뵙게되어 반가웠습니다..^^
14:23:08

그 의자에서 저는 가을 바람을 맞으리다 쏠메이트님.....................

21:25:56
녜..
그것두 좋을것 같네요..
전 아무 생각도 없이
아무 행동도 없이 그냥 앉아 바다만 바라보구 싶습니다..^^