자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

댓글달기의 올인원 & 종합선물세트,,,,

I've just started Act 2, Scene 1 of my life.

Let's break for my dreams..!!

이름 :
id: Acme/김대연Acme/김대연
제목 :
댓글달기의 올인원 & 종합선물세트,,,,
2010.08.12.00:11:24

오~, 햐,,, 와우~~~~  캬~~~~ @_@

그야말로 감성이 묻어나면서 깔끔한것이 신선한 느낌도 나고, 새로운 시도로 누구도 흉내내지 못한 멋진

아름다운 시선으로 담은 환상적 작품을 감상하며 , 고생하신 덕택에  온몸에 오감을 자극받고 진정 황홀함에 있어서

감히 최고의 작품이라 말씀드립니다... 이에 저는 그저 놀라워서 반하지 않을 수가 없었고 너무나도 아름다워 찬사를 보내며

기립박수로써 제마음의 답을 표현하며, 다시 한번 감상할 수 있음에 깊이 감사드리며, 재차 깊은 감명을 받았고

이렇게 환상적인 작품에 형용할 수 없는 감동이 쓰나미처럼 밀려와 또 다시 한번 감동을 하며 멋진 사진덕택에

즐감을 아니하지 않을수가 없게 됩니다.

댓글달기의 종합판 이렇게 하면 한꺼번에 다 되는거죠?

이거 복사해놓고 써도 괜찮겠다는,,, 제 마음은 이렇게 종합적라는 걸 표현하고파요,,,ㅎㅎ

00:14:17

파~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅎㅎ

00:17:08

슈퍼 울트라 베타 나이스 베리 베리 짱!    이네요...^ ^

00:25:47

종합선물세트..ㅎ

00:37:11

어느 학원에서 작문 과외 배웠능교? ㅋㅋㅋ

00:38:27

돈이 없어서 독학했어유,,,,ㅎㅎㅎ

noprofile
00:37:43

와우... 신선한 댓글인데요??^^

기억해 뒀다가 써먹어야겠습니다...

근데 기억하기에는 너무 길다능....ㅋㅋ

정말 간단한 문구 하나 적는것도 쉬운일이 아닌것 같아요...

남의 작품에 대해 평가한다는것도 참으로 조심스러운 일이구요...

그래도 악플보다 더 무서운게 무플이라는 말이 있으니 열심히 댓글 달아드려야겠습니다..^^

00:39:29

악플보다 더 무서운게 무플,  좋은 말씀이에요,,

저도 부지런히 댓글을 달아 드려야겠어요,,^^

02:02:51

그야말로 감성이 묻어나면서 깔끔한것이 신선한 느낌도 나고, 새로운 시도로 누구도 흉내내지 못한 멋진

아름다운 시선으로 작성한 환상적 글을 감상하며 , 고생하신 덕택에  온몸에 오감을 자극받고 진정 황홀함에 있어서

감히 최고의 글이라 말씀드립니다...  ㅎ

02:45:20
ㅋㅋ 찬사를 보냅니다~^^
05:43:54
형용할 수 없는 감동입니다.ㅎ
06:45:08
읽느라 눈이 벅차오릅니다..~~ ㅋㅋ
07:03:03

오~, 햐,,, 와우~~~~  캬~~~~ @_@

아름다운 시선으로 담은 환상적 작품을 감상하며 , 고생하신 덕택에  온몸에 오감을 자극받고 진정 황홀함에 있어서

감히 최고의 작품이라 말씀드립니다... 이에 저는 그저 놀라워서 반하지 않을 수가 없었고 너무나도 아름다워 찬사를 보내며

기립박수로써 제마음의 답을 표현하며, 다시 한번 감상할 수 있음에 깊이 감사드리며, 재차 깊은 감명을 받았고

이렇게 환상적인 작품에 형용할 수 없는 감동이 쓰나미처럼 밀려와 또 다시 한번 감동을 하며 멋진 사진덕택에

즐감을 아니하지 않을수가 없게 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

07:04:51
악플보다 더 무서운게 무플~~~~~~~~
07:44:58

기립박수를 보냅니다.

08:51:21
복사해놨다가 좀 사용할게요 ㅎㅎㅎ
09:22:14
ㅋㅋ..

넘길다!!~...
좀 줄여보세요~~....(복사해서 좀쓰구로~~...)
09:51:15
ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
출코가 있어 즐겁고 행복합니다.
10:06:55
저두 복사해 두었다가 낸중에 써 먹을렵니다...ㅋㅋ~
10:39:44

잘못하면 글로 시위하는것같이도 보이겠는데요~~ㅎㅎㅎㅎ

10:52:52
정말 종합 선물세트네요~~ㅎㅎ