자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

19금....해운대 도촬....

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
19금....해운대 도촬....
첨부 :
IMGP9526-1.jpg [File Size:546.8KB/Download:0]
2010.08.10.12:38:05

올 여름엔 작년보다 인파가 덜 해운대로 몰리는거 같습니다...

날씨도 꾸리꾸리하고 해서 도촬한거 하나 올려봅니다,ㅋㅋㅋ 츠자사진인줄 알고 들어오신분들 죄송합니다...

츠자사진은 안 올립니다,,,,

대신 신체건강하고 남성미가 물씬 풍기는 남자들...

멋있죠?

저도 바닷가에 파라솔 밑에서 저러고 있고 싶은데..

IMGP9526-1.jpgPENTAX | PENTAX K-7 | 2010:08:07 16:07:27 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.002 s (1/500 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 400.00mm | 35mm equiv 600mm | Flash-No

12:39:20

그래도 츠자로....plz

12:41:19

츠자는 문제성이 있을거 같아서리,,ㅋㅋㅋ

15:24:40

예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12:44:11

하얀 빤츄 나 아니야~~~!

ㅎㅎㅎ 놀랬죠~~~!

noprofile
12:44:30

ㅊㅈ분이 저러고 계신다면????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

인기폭발일듯요/....^^

12:45:44

헐~~~~~~~~~~~~~~

낚시질만.....자꾸할것이여...

올여름 해운대 근처에도 못가본 1人.....emoticonemoticonemoticon

짱돌 날아가유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0
12:45:47

떡대좋습니다...

12:46:33

그래도 츠자로....plz   (2)

문제 있어도 보고자와요~~...ㅎㅎㅎ

12:48:25

츠자 사진이 아니라서 페~에~수 합니더...

12:54:46

ㅊㅈ사진 빨리 올려주시죠...

12:54:48

에이 폭발력이 엄써요... 이런 사진으론...

13:10:06

웬~~~개구리들이~~~후다닥~~!

13:46:40

저거 작업용이네요.

나쁜 녀석들.................  3=3=3=3=3=

14:37:09

헐..

기왕이면 가슴에 털 난 남자로 올려주시징..^^

05:31:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon

14:38:53

흐미 ~~ 별로 안땡기네요..ㅋㅋㅋ~

14:39:49

왕년에저도 그랬었은데

이제는 반영감이 된는지라....

14:51:09

헉스~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 얼굴도 좀 보여 주시징~ㅎㅎㅎ

15:52:56

개인 홈피에 츠자 사진을 올리시면 트래픽 초과할 겁니다. 후다닥~~~

16:15:58

ㅎㅎㅎ 그래도 ㅊㅈ가 좋다는..아우님..^*

대장님이 그라데요 잘못하믄 끌려간다고

이상한데로..ㅋㅋ

16:48:02

에이~ 별로구만요....

ㅋㅋㅋㅋ

둔갑술로 ㅊㅈ로 바까 주이소~~~~~~~~~ ㅋㄷㅋㄷ

17:14:30

고강력망원을  매입할때  알아봤지요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마도 내장하드와  외장하드가  터져나간다는  소문이~~  248702컷중  남자사진은  단한장~~~~~ㅋㅋ

19:47:33

여자 회원님들이 좋아하겠는걸요,,,ㅋㅋㅋ

22:59:32

남정네당을 창당하시려는 듯~~~~ㅋㅋㅋ

23:27:30

이건 무효입니다.

다시 포스팅해 주세요.ㅋㅋ

05:33:01

별로 안땡기네요..............

07:45:05

썬텐 침대가 멋집니다.

예전에 은박지 자리 들고 썬텐가서 은박지에 오일 뿌려놓고 등을 비벼 오일을 바르는데 안 됐어 보였던지

옆에 있던 아리따운 외국인 여성이 와서 오일을 발라주던 그때가 생각 납니다.