자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

8월 벙개에..

" 외눈박이 세상 "

외눈박이로 보는 좌충우돌 사진이야기...=^^=

이름 :
쏠메이트[정혜숙]
제목 :
8월 벙개에..
2010.07.30.10:29:00

안녕하세요~

8월 벙개에 참석하시는 서울 경기권에 계신 회원님들은

어떻게 이동하실건지.. 궁금합니다..

각자 차를 갖고 이동하실지??

아님

각자 KTX를 타고 이동하실지..

그도아님

어느장소에 모여 KTX 또는 차 한두대로 이동하실지..

이제 보름정도 남았네요..

댓글 달아 주시면 저두 어떻게할지 결정하겠습니다..^^

댓글달아주시는 모든분께

벙개때 행운이 함께하여 대박 사진 담으실수있는 특권 드립니다..ㅋㅋ

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

10:36:05

저는 서경지역이 아니라...

걸어서 부산까지 함 가볼까 합니다

약 8시간 예상 해봅니다emoticon

10:45:31

헐..

진짜요??

댁이 어디신데요?? 8시간 걸려요??

대단하십니다..^^

10:51:40

밀양에서 부산까지 약 54km....

10:59:45

아..

밀양 이시구나..

밀양 아리랑..그 밀양 맞죠??

10:52:49

참 아쉽습니다....

전 이번에 뺄 수없는 근무라서 출코번개는 부득불 불참을 할 수 밖에 없네요,,

참석할 수 있었다면 저만의 특기 환상적인 장구춤을 보여줄 수 있는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 아쉽 아쉽~~~ㅋㅋ

10:59:00

아..

너무 아쉬워요..

어떻게 대타좀 구해놓구 토욜 저녁때 오세요~

안오시면 왕삐짐 들어 갑니다..

저 뒤끗 장렬이거든요..ㅋㅋ

11:04:39

어떻게 저녁에라도 가고 싶습니다만

뒷날 돌아오는 길에 정체가 되어 근무시간 못맟출까봐 두려워서 못가요,,ㅎㅎ

진주--마산간인가 부근에 요즘 맨날 도로확장공사중이라 평일도 그렇지만 주말에도 정체가 장난아니걸랑요,,ㅋ

원래 그런 주특기는 아주 많이 아껴놨다가 보여드려야 빵 터지기 때문에

앞으로도 한 1년정도는 더 푹 숙성시켜둘 심산이에영...ㅋㅋㅋ

11:19:36

아..

일요일두 근무시면 힘들겠네요..

잘 숙성시켰다 보여 주세요~

11:03:51

^^* 8월14일 부산으로 달리지 않으면 후회합니다.

달리세요..... 열심히 손님맞이 준비 하겠습니다.

11:18:57

곰빛님 화~팅~~

11:10:39

캬~~~이거 성의가 부족해선지...엄두가 ~~~!

11:18:29

음..

성의가 무지 부족한듯..ㅋㅋ

11:16:10

서울 경기가 아니라서 패~~~에~~~쑤~~~우~~....ㅎㅎ

11:18:05

서울로 오셔 갖이 가셔두 되요..ㅋㅋ

11:20:35

서울/경기권 .... 단체로 KTX 타고 가면 어떨까요?

4명 정도면 .... 차편으로 이동....비용 1/n ..

연락드릴께요 쏠님^^

11:22:34

녜..^^

전 금욜저녁에 출발할까두 생각 중입니다..^^

11:24:06

전 ktx를  타고가려고 합니다만  가시는분들이  이십분정도이면  버스대절해도  되는데...

아마  저의  추측으론   7~8명선이  아닐까합니다

카니발을  가져가도  되겠지만    다음주  최종  인원점검을 함 해보겠습니다...

11:26:11

녜..신사청년님~

12:34:53

행운이 있다길래 댓글 답니다...emoticon   댓글~!!

12:38:40

그럼 저두..

행운~

12:52:10

오늘은

엊그제 회사사장님과 한바탕하고

혼자 새벽에 가방만 달랑메고 여행을 떠나...

여기가 어디지?

순천이군화... 혼자 모텔방에 들어와서 쏘주잔을 기울이고 있네요...

옛날에 아주 옛날에 내가 사랑했던 사람이 살았던 순천...

이쁘지도 않았고

잘나지도 않았지만

매력만큼은 가득했던 사람이 살았던 순천에.... 와 있네요...

술을 마셨더니.. 오타가 모타가.... 자꾸 나는 바라멩.... 더 이상은.......

13:22:27

옛날에 아주 옛날에 내가 사랑했던 사람이 살았던 순천...  ← 요거 사모님이 보시면..............@.@

쪼매 머리 식히고 가세요. ^^

16:44:44

칸트천사님 마음고생이 심하신듯...

결과는 우찌됐심니껴?

13:23:43

저도 서울, 경기 아니라서 패슈~

저도 금욜날 갈까 생각 중...........

16:07:35

저도 서울이 아니라서  페쓰

머나먼곳에서도 이곳 부산을찿아오시는데

직업이 드러바서 혼자 북치고 장구치다보니 에럽네예