자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

축하해주세요~ 울 딸 (아정이) 100일입니다 ㅎㅎ

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
몽키 D. 루피
제목 :
축하해주세요~ 울 딸 (아정이) 100일입니다 ㅎㅎ
첨부 :
아정이_20.jpg [File Size:166.8KB/Download:0]
A5.jpg [File Size:205.5KB/Download:0]
2008.02.28.12:15:33
NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2007:11:28 19:01:26 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.013 s (10/800 s) | F/1.4 | 0.00 EV | ISO-400 | 50.00mm | 35mm equiv 75mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2008:02:16 14:08:23 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.004 s (10/2500 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-200 | 62.00mm | 35mm equiv 93mm | Flash-No

ㅎㅎ 안녕하세요 몽키 D. 루피 입니다^^ 요즘 활동도 뜸~~ 한데 ㅎㅎ 이렇게 축하 받기 위해 글을 올려보네요^^

울 딸아이가 태어난지 벌써 100일이 흘렸네요~~~~~^^ 다행이 태어나서 지금까지 어디 아픈곳 없이 잘 커줘서 넘 고맙네요~~

단!! 잠을 잘 안자고~ 사람 품에서 안떨어질려고 해서~ 엄마를 많이 괴롭히고 있지만 ㅎㅎㅎ 앞으론 좋아지겠죠^^

앞으로 지금 처럼 건강하고~ 밝게 자랐으면 하는 바램입니다^0^

참~ 그리고 항상~ 아정이 돌보며~ 집안일을 꾸려나가는 우리 와이프~ "진옥 여사님^^~" 항상 촬영한다고 늦게 들어와도

잘 이해해주고~ (한번씩 넘 사진에만 신경쓴다고~ 한소리씩 하지만 ㅎㅎ) 보정하고 있으면 옆에서 지적도 해주며~ 감

상평도 해주는 착한 집사람 입니다~ 한번 화나면 무섭지만^^;;

저는 요즘 많이 행복하네요^^

첫번째 사진은 태어난지 몇일 안된 사진이구요 ㅎㅎ 두번째 사진은 몇일전 사진입니다 ㅎ

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수
공지 id: 엔죠엔죠 [공지] 스마트폰 페이지에서 파일첨부가 보이지 않을때 - (안드로이드 계열 ... [20] file 2013-08-22 229613
공지 id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철 카메라로 찍은 사진올리는 방법~(동영상) [70] file 2010-07-13 241671

XE Login