자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

주남저수지에 토갱이

이제 사진에서 나를 들여다 보고싶다

남은인생 음악과 사진 으로 함게 하리라 

mail=afkn30@hanmail.net

2011.11.24.17:30:59

심심풀이 땅콩 작업

앞으로 우리 출코가족 사진.연인사진 홀로사진 등을 음악과 함게 실어 볼라고 해묵은 프리터기를 돌려봅니다

계획중이고요 .사진은 씨디 표지에 맞게 찍어야 함 (가운데 구멍 ㅎㅎㅎ)땜에

어디까지나 계획이고 연구중이고 누구 특정인에 한정되어있진  않습니다

출코회우님이면 누구나 해볼라고요 (누구한사람이라도 태클걸면 취소 ㅎㅎㅎ)

못생긴 사람은 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17:41:10

혹시  이분이  도꾸님이 언급하신  암컷토캥이님이  아니신가~~~~요.....ㅋㅋ

갖은애교로   무얼 부탁하셨다던데........

17:44:01

캬  아  췩입니다

하루님    인물포샾은  제가  해드릴테니   CD  에맞게  프린터만....

좋은하루님  인물사진  하나보내주세영....완죤총각으로....머리카락도심어서...

제거  하나보낼까영....???

17:45:10

넝감은 좀빠져욧 ㅎㅎㅎ

18:30:50

넝감은 빠져야 하는군요...ㅎㅎㅎ

불쌍한 당주님 여서 넝감 대우를 --;;

17:45:01

지는 몬생겨가 일빠로 제외되것네요..ㅠㅠㅠ

17:45:51

설마 ㅎㅎㅎㅎ

18:15:51

몬생겼는데 일빠로 당첨되어 영광입니다.^*^

감동의 물결입니다...

18:17:50

이건연습이라서 못난이도 해당없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18:21:11

좋은하루님 좀더 마니 문대야겄습니다~~...

그래도 명색이 뇨자인데 저리 주름살이 많아서야~~...ㅉㅉ

대리미로 쫙쫙 피신다음 씨디표지모델로 활용하심이~~...^&*

18:25:16

조은하루님  ㅎㅎㅎ전요 자연그대로 주의라서 ㅎㅎㅎ 정식 그림엔 뽀샵해야것지요 네네

18:30:50

저도 자연주의자중 한명이랍니다....ㅎㅎ

제집사람 자연주의로 촬영해서 보여줬더니 사진 삭제하랍디다~~...ㅜㅜ

그래서 뽀샵해서 보여줬더니 금방 얼굴에 생기가 돌더군요~~...ㅋㅋ

여자는 뽀샵에 약하답니다~~...^&*

18:37:55

야야 ~~ 하루야

전부 대포로 쏘아대니 더 적나라하구만 ~~!!

낼 보톡스 예약해야 쓰것따...ㅎㅎ

18:39:15

머시 ~~~ 하루야? 앞에 대명사 잘붙이시요   콱~

18:38:15

네네  마져요  그러드라고요  ㅎ

21:42:59

푸허하하하하하~~~

세분의 대화에 이미 뻑 갑니다요~....우헤헤헤헤헤~

배꼽이 어디루 갔을꼬잉....ㅋ

18:31:27

난 토깽이가 아니므로 빠져야 한다는 --;;

18:37:51

사성 후배는 안해줄겨 담에 이쁜 제수씨만 (근디 씨디 인쇄들가면은 화질이 너무 삭감되니 방법이읍네 미치)

18:34:23

오라버니 뭡니까

나는 못생겨서 안된다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

emoticonemoticon

18:36:43

아름이는 사진이 읍다

담에 찍자요 프로진사님께 부탁드려서 멋지겡 ㅎㅎㅎ

18:38:16

보내주신 파일 잘 받아 듣고 있습니다..

완전 감사드리고요...

.

.

저분은 어데서 많이 보던 처자분이네요..^^  ㅎㅎ

19:46:33

형님 파일 잘듣고 있습니다.

감사드립니다^^*

20:03:25

오  ~   멋진 아이디어 입니다....   ^^

20:38:48

어? 언제 여유님 판 냈다요?ㅎㅎ

빨리 예약해야 쓰겠네요.*^_*

22:33:13

정말 노래방가서 녹음해서 저래 놓으면 조켔다요....ㅎㅎ

05:50:06

18곡 녹음해주시게

20:45:29

지도 못생겨서 안된다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21:36:37

앞으로 나한테나 순수b(황치곤)이 한테 몰카 당하는 사람들은 다 주것서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21:42:51

난 더망가야긋따!!

여유님 CD 멋져부러요. ^^

담기는 곡 내용은 뭘지~~

21:45:37

담기는곡은.........제가 알것도 가튼디요 헤헤헤.

밧줄로 꽁꽁이 아닐까요??

22:01:10

지기님도 주것서

21:59:35

오...괜찮은 아이디어...!!

여유님 18번은 뭘까요...??

22:14:11
와우~~^^왕부러버랑 ^^;;
물과공기 컴터엄는 시골에 와 있는동안 지는 잊어버리셨쩡?ㅠㅠ
여유님 정말 너무 예뽀세염^^*
22:14:11
와우~~^^왕부러버랑 ^^;;
물과공기 컴터엄는 시골에 와 있는동안 지는 잊어버리셨쩡?ㅠㅠ
여유님 정말 너무 예뽀세염^^*
22:27:13

연습이여  테스트 사진도 읍구만 ㅎㅎㅎㅎ

22:43:00

넘 멋집니다..

하춘화 CD줄 알았습니다..ㅋㅋ