자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

오늘 강양 소식입니다.

꽃은 바람을 거역해서 향기를 낼 수 없지만,

선하고 어진 사람이 풍기는 향기는 바람을 거역하여 사방으로 번진다.

홈페이지  https://blog.naver.com/wonbeaj

2011.11.24.11:46:40

오늘 아침 강양입니다.

오메가가 올라 올것 같아 갔는데 물안개가.....

물안개는 약간 피었고, 멸치 수확은 올해도 별로라 합니다.

강양에 일출이 안좋아도 빨리 찍고 바로 멸치 삶는 곳으로 가면 그나마 위안을 삼을 수도 있을것 같습니다.

기상보는게 참 어렵네요^^

IMG_0034.jpgCanon | Canon EOS 5D | 2011:11:24 07:21:20 | Auto W/B | 0.000 s (1/6400 s) | F/5.6 | 1431655764.67 EV | ISO-200 | 285.00mm | Flash-No

IMG_0552.jpgCanon | Canon EOS 5D | 2011:11:24 07:12:42 | Auto W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/5.6 | 1431655764.67 EV | ISO-200 | 400.00mm | Flash-No

11:48:31

햐 ~~~환상입니다

언제 가봐야하는데...

12:25:38

일출하고 멸치막 두군데 가시면 후회는 안하실것 같습니다^^

11:53:35

캬~! 강양항의 아침 참으로 멋집니다..

마음은 당장이라도 달려 가고 싶어지네요..

수고 많으셨습니다..

12:26:17

한번 다녀 가세요^^

11:57:03

강양항만 보면 가슴이 늘 ~~ 설레입니다..

벌써 마음은 강양항으로 가고 있네요..

즐겁게 감상하고 갑니다...

12:27:03

직접보시면 더 좋습니다^^

12:01:06

정보 감사합니다

12:27:15

좋은날 되세요^^

12:01:59

좋은소식 감사드립니다

내년 2월에도  물안개가 필까요....ㅜ

강양을  비롯해서  남도출사가  2월에 예정되어있어서 말이지요

그땐  아무리 사진이 좋아도 식상해서  사진올려도  추겔이나 갈려나.....ㅎㅎㅎ

12:28:34

그때도 물안개 핍니다^^

아름다운 에세이 기다립니다.

12:03:14

오잉!

저 화각은 내가 있던곳인데...

못뵈었네요ㅋ

12:13:49

스쳐 지나간것 같습니다^^

조금 아쉬웠지요.

12:17:41

오늘 새벽엔 동해 전해상에 풍랑주의보가 내려져서 송정에 눌러 있었습니다.
내일은 다시 강양항으로 가 봐야겠네요.

12:28:50

오늘도 많은 분들이 오셨데요^^

12:23:07

방긋웃는 햇님이 멋집니다.

12:35:59

서울분들과 한번 오셔야지요^^

12:25:43

햐  ~  감동입니다....

강양 가고싶은데.........

마음처럼 달려갈수 없음이 안타갑습니다.....   ^^

12:36:13

감사합니다^^

빨리 달려 오세요.

12:30:29
만나뵈어서 반가웠습니다.
멋지게 담으셨습니다.
12:36:32

반가웠습니다^^

멀리서 오셨는데 좋은 작품이 있었는지 모르겠네요.

12:41:04

저도 환상적인  강양에서 오양를 만나고 싶습니다 ..

너무나 멋집니다 ~~!!

13:21:50

내가 갈때만 오양이 외출을 하네요^^

12:43:19

캬...!

황홀합니다.

멀어서 갈수가 없네요..ㅎ

울산에 살면서도 강양은 왠지 먼 느낌입니다..

그래도 물안개도 피고 좋구만요..

13:22:14

대박을 기원합니다^^

12:44:04

멋진 일출과 발빠른 정보 감사드립니다,

작년에 기상예보를 잘못봐서  후회를 많이하고 돌아왔습니다,  올해는 멋진 한컷하고 싶네요,

13:22:44

바다 날씨가 참 어렵지요^^

자주 와야만 좋은 그림 만날수가 있다고 하네요.

12:50:33

작년에슨 날씨를 보는데도 잘 안되었서요  ㅜ.ㅜ

올해는 꼭 졸업을 해야 하는데...

넘 황홀합니다^^*

13:22:56

꼭 졸업하시길...

12:58:25

황홀한 풍경입니다...

조만간 한번 달려봐야 겠습니다...^^*

13:23:54

먼길이지만 한번 다녀 가세요^^

일출과 어부 갈매기 멸치막 등을 신나게 담을 수가 있습니다.

13:09:55

낼  아침 일행  한분과  도착  예정  입니다    혹  낼도  나와  계시면  아침  이라도  함께  하시죠  010-3588-8525

13:24:16

아직 미정입니다^^

가면 뵙겠습니다.

13:17:05
멸치잡이가 풍어를 이루어야하는데

갈수록 힘든모양이네요~

수고많이 하셨습니다~^^*
13:24:41

올해 배 농사는 어떤지요?

감사합니다^^

13:17:05
멸치잡이가 풍어를 이루어야하는데

갈수록 힘든모양이네요~

수고많이 하셨습니다~^^*
13:19:33

소식 감사드립니다.

건강하시죠 ?

13:24:53

예^^

덕분에 건강합니다.

13:46:39

황홀합니다.

건안하시죠요?

토요일쯤 계획하고 있습니다. 기상이 좋아야할텐데.

16:14:31

시간나시면 한번 내려 오세요^^

마중 나갈께요.

14:07:06

한번 가야되는디~~...

꼭한번은 가야되는디~~....ㅎㅎ

작년엔 꽝쳤지만 올핸 대작을 담을수 있길 소망합니다~~...

윈미다지님 소중하신 정보 감사드리고요~~..

항상 건강하시길 빕니다~~~...^^*

16:15:28

감사합니다^^

잘 계시죠..

조은하루님이 오시면 분명히 대박날겁니다^^

14:33:38

강양항 멸치 시즌이 돌아 온것 같습니다

물안개 피는 강양항 고깃배도 갈매기도 너무 멋집니다

발 빠른 정보 감사 드립니다

16:16:24

주말 행복한 추억 만들고 오세요^^

15:41:31

이번 주일에 찾아갑니다~

멋진 작품 즐감합니다

16:17:11

먼길 오시는 군요.

꼭 좋은 작품 나오길 기원합니다^^

15:44:49

바람이 상당히 많이 불었을텐데

물안개가 살포시 피어났군요.

그라믄 해무와 오여사의 만남은 어렵다는 것인가요?

늘 그런 그림을 그리고 있는데 말입니다.ㅎㅎ

멋지네요.*^_^*

16:18:34

해무에 가려 오여사는 좀 어렵겠지요^^

학예회 축하드립니다^^

16:26:16

선배님! 저도 오늘 그자리에 있었는데 뵙질 못했네요!~~~^^

늘 건강하시고 대작담는날 되십시요!~~~^^

16:50:55

좀 늦게 도착해서 바쁘게 담고 멸치막으로 갔는데.....

수목원에서도 그렇고..... 아쉽네요^^

좋은 작품은 담았는지요?

16:26:35

강양 함 가보고 잡은데

너무 멀어서 큰 맘 먹어야 하니 아쉽습니데이....

12월 중순 넘으믄 시간이 될려나~~~~^^*

16:52:06

멀긴 머네요^^

일출이 아니라도 멸치 삶는 곳이 있으니

그나마 심심하지 않고 위안이 될겁니다^^

18:54:45

가시는곳마다, 대작을 담으시는................

참으로 근래에 보기드문 환상적인 작품이십니다...

20:54:42

아래 작품 햇님의 눈이 특이합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21:46:08

올겨울 한번은 갔다와야 하는데....

물안개피는 아침은 왜그리 가슴 뭉클하게 하는지.....

22:09:43

함 달려야하네요...

아침잠의 유혹을 벗어나야...ㅎ

07:51:50

요사이 너무 바빠사 통 움직이지 못했는데 강양함은 꼭 함 달리고 싶네요 좋은정보 감사합니다