자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

친구들이랑 함께한 황제의 섬 에서

무인도의 사진은 사진과 음악의 조화와 느낌을 추구합니다.

출사코리아 에서 사진에 대해 많은 것을 보고 많이 배읍니다.

출사코리아 여러분 복 많이 받으세요.

친구8명이서 태국 푸켓여행을 떠낫다

이틀째 되든날

피피섬 관광으로 일정이 잡혀있었는데

우리는 8명이서 배를 빌려 바다낚시를 떠낳다

일행중 한명이 배멀미를 너무해 오바이트하고 날리 부르스가 낫다

우리는 하는수 없이 인근 섬에서 내리기로 했다

내리고 보니 너무도 아름다운 섬이였다

알고보니

황제의 섬이라네

이게 왠 횡제 우린 여기서 한참을 놀았다

96c50fa6ecf78b0d4483695182b24878.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 16:02:24 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 42.00mm | Flash-No

와우 ~~~ 죽인다...죽여...

임자 없나봐...

기둘려...

132087394ECB45F01E36CE

아이고...

빨리 잡아야 하는데...헉헉..!!

43271ed080803d08061b4fe5f119cab3.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 16:05:37 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.002 s (1/640 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 54.00mm | Flash-No

안돼~~~안돼~~~

잠깐만 기둘려~~~

낑낑 ~~

0c518a6270536e8c104f778c06c3aecf.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 16:08:33 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

에이씨~~~

헛씸만 썼네...

8812b5e56c09be0de1c17e61005a2b35.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 16:40:50 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 38.00mm | Flash-No

와~~우~~~월척이다 

1156a2994c7cdf82aa1c7d4a4e3af64e.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 14:21:58 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

d680fc5b7289a8cc36312451cb904e0b.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 14:38:05 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

777a08f7a803040efe2961e474435b7c.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 14:38:29 | Reserved | center weight | Manual W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

11:24:22

^_______^*...

아주 잼나게 노셨네요~~...ㅎㅎ

부럽습니다~~...

11:32:34

오랜만에 친구들이랑 잼나게 놀다와슈

11:26:13

오~~  부럽네요

낚시까정.....ㅎ

11:33:03

바로 회처서 먹었습니다

11:27:05

즐거운 출사와 여행 부럽습니다...

11:33:40

송원님이 서울을 지키고 있어 안심하고 다녀왔슈

11:32:53

아~~ 무 걱정없이...즐거워 보입니다

황제로 인정합니다

바다색+하늘색 넘좋습니다   ^  ^

11:34:05

네 감사합니다

사진 찍는 친구가없어

혼자 열심히 찍세 열활만 하다 왔슈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11:52:03

덤으로 멋진 작품 많이 담으셨는지요..

즐거운 여행 많이 부럽습니다..

12:09:02

친구들 사진 많이 찍어줘어요

좋은 사진 마음에 들면 나중에 술많이 사라고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11:54:58

겨울이 오는 우리나라와는 정반대네요^^

즐거운 여행 부럽습니다^^

12:10:11

낮 최고 기온이 35도 까지 올라가데요

여기 도착하니까

참으로 춥데요...

12:04:27

즐거운한때네요...

잘보고 갑니다.

12:10:38

네 감사합니다.

12:44:18

낭만이 느껴지는 바다가 참으로 멋지네요 ~~!!

즐감 합니다 ..

13:15:18

바다색과 하늘의색이 환상을 이루는 섬이데요

12:52:10

신혼여행을 푸켓으로 다녀왔는데...

감회가 새롭네요^^*

13:15:49

참 아름다운 섬 이에요...

12:56:13

피피섬 관광을 가지 않으셨기에 즐거운 푸켓 여행이 되신듯 합니다...ㅎㅎㅎ

푸켓여행의 최악이 팡아만과 피피섬이라는 ㅎㅎㅎ

즐거워보이십니다 ㅎㅎㅎ

13:17:38

여행다는데 관광버스 타고 다니는 거 참 고역이라서

바다낚시 간거에요.

13:02:00

푸켓 좋은데 다녀오셨네요....ㅎㅎ

13:18:25

즐거운 여행이였어요...

13:04:22

말씀하신데로 즐거운 여행하셨군요.

부럽 부럽 ^^
13:19:57

좋은 친구들과 함께라 좋아고요

그날은 날씨가 아주 좋아던거 같아요...

13:12:20

황제의  섬  맞내요  .  왜  우리  나란  이런  거이  없죠 ?.  10  년쯤  후엔  가  봐야  겠읍니다. 

감미로운  음악과  함께  즐감  합니다.

13:21:38

이제는 우리들의 여행은 관광이 아닌

휴양여행이 필요할때입니다

그런 여행 아주 좋을거 같아요...

13:21:23

저도 하루만이라도 황제가 되었으면

하는 바램입니다.

덩달아 즐감합니다.

13:22:55

네 감사합니다.

15:20:14
아주 존곳다녀왔구만이라~ ^^*

날이 추워지니 더 부럽부럽..ㅋㅋ
15:20:14
아주 존곳다녀왔구만이라~ ^^*

날이 추워지니 더 부럽부럽..ㅋㅋ
15:45:45

와우~! 에메랄드빛 바다빛이 환상입니다.

멋진 추억 만들고 오셨네요.*^_^*

17:17:16

캬~~~환상적 입니데이....

언제 함 갈 날이 있기를 소망해 봅니돠~~~^^*

20:56:25

친구들과 함께하신 여행 정말 멋져보입니다.