자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

2c ...이게 뭥미 ...ㅠㅠ (3)

눈으로 보고, 마음으로 느끼며, 기록으로 남긴다

이름 :
여유/유영애
제목 :
2c ...이게 뭥미 ...ㅠㅠ (3)
첨부 :
cdc260f0cf2dafb82ede859b755df317.jpg [File Size:582.7KB/Download:1]
2011.11.22.22:33:15

기대반 설레임 반으로  우포로 쎄리 달려 갔건만

물안개도 엄꼬

일출도 별로고

연출도 엄꼬

그래서 남의집  잔치에 그것도 파장에 기웃거리며  몇컷 담았구만요...

우리도 담에 연출 섭외해요..호랑이 행님...ㅎㅎ

cdc260f0cf2dafb82ede859b755df317.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:11:20 07:52:02 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.001 s (10/8000 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 70.00mm | 35mm equiv 70mm | Flash-No

22:38:12

번개 치면

인도양을 건너 대서양을건너  

무작정 달려갈꺼야............ㅋㅋㅋ

22:40:29

예,맞아요...

무조건 달려 올만하게 재미 있었당께요..!!

22:39:56

아 또 이기 멍미~~~

그러게 자릴 잘 잡아야 하는법이여유~~ㅋㅋㅋ

22:47:09

그러게요..

처음부터 그짝으로(소목) 갈까 생각하다가

우리 회원님들과 함께 하고 싶어 자리를 지키다가

급히 이동하라는 호랑이님의 지휘가 있어 모두 날라 갔더만

모두 삼각대를 걷고 있더라는 야그죠...ㅎㅎ

22:41:11

이 사진 마음에 드는데요^^

22:49:40

감사합니다..

22:41:18
옆집잔치 파장에 담으신 작품이
이정도면 성공하신 거여여^^*
추카추카염*^^*
22:57:12

이쁜 아우님 만나서 무지 반가웠어요

맛난 떡도 잘 먹었고...

22:41:18
옆집잔치 파장에 담으신 작품이
이정도면 성공하신 거여여^^*
추카추카염*^^*
22:42:43

어 부경이가 있었는데요^^*

23:00:00

몇일 쉬엄 했더니 아우님이 누님 댓글 안달아주니 많이 서운하다고 해서리

다시 달기 시작 했다요...

나좀 쉬면 안되겠니 ???? ㅎㅎ

23:01:21

쉬고 계시때 누나 사진 출코에 다 도배해 버립니다^^*

시간이 없어 보정도 하지 못하고 있어요^^*

23:04:16

제발 참아 주소서~~~

모두 대포로 들이 대시니 누나 주름살 작렬이고...

조만간 보톡스 맞으러 가지 싶다요...ㅎㅎ

22:52:47

정말 멍미~~ 멋집니다..

23:02:14

이사진 보노라면 지금도 멍~~~~ 합니다

워낙 순식간에 이루어진 도촬 인지라....ㅋㅋ

22:57:49

여유친구님 여유좀 갖고댕기소.........

23:06:00

여유는  여유 빼면 시체인지라 항상 여유를 갖고 댕기는데 칭구야....

22:58:18

순발력있게 아주 멋지게 담으셨구만유...

저는 반가운분들 얼굴 뵙고 함께한 즐거움 하나만으로도 아주 만족이었습니다..^^*

멋진 작품 많이 담으시는 아름다운 계절 되시길요~!

23:10:58

건데, 인사는 했는데 어두운 새복에 해서 담에 다시 통성명 해야할듯 ~~

그날은 정말 순발력이 필요했던것 같아요

남의 회원들 틈에 우루루 몰려가서  마구 누르기 바빴으니....ㅎㅎ

23:09:43

이게 멍미 ................... 대작 이구마는..... 됐다 마, 우포 졸업하거래이 여유님은^^

23:17:10

내는 오지마라 하시고 혼자가서 대작 담을라고 하시는거 지는 다알아예...ㅎㅎ

23:19:51

멋지기만 한걸요,ㅎ 

23:58:09

감사합니다 ~~

23:25:10

와 멋지네유,

남의 잔치에 꼽사리끼어서 한축 한게 대박이네요.

축하히어유....

23:58:52

옆에서 많이 가리켜 주셔서 감사합니다.선배님...

23:53:12

여유님아 이게 뭥미???????????

작품 억수로 좋구먼유

00:03:33

어젠가   남의 잔치 뒷꽁무니에  찍혔던사진의 주인공이  여유님이 맞으시구나.....ㅎㅎ

00:29:17

후미...조은거...벙개치머 이번엔 무조끔간다ㅎㅎ

00:40:07

ㅎㅎㅎㅎ~~~

다음에는 호랭이 행님 헌티 저 배 타시라고 허믄 되겄네요~~~

09:01:40

나는 그날 우포를 가거접았는데 고향에서 산행 모임이 있어서

못갔는데 갔으면 쪽박찰뻔했네유

그래도 한장은 건졌네요

축합니당