자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

2c ..... 이게 뭥미..ㅠㅠ

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(權宗垣)태권V(權宗垣)
제목 :
2c ..... 이게 뭥미..ㅠㅠ
첨부 :
DSC03096.jpg [File Size:764.0KB/Download:0]
2011.11.22.21:40:46

꽃지는 그리 호락호락 하지 않습니다.

멍한 표정으로 쳐다보는 진사님..

에이...글럿어 하고 삼각대를 걷으러 가는 진사님

또 그런 표정을 찍고 있는 태권V.

이 모두가 꽃지의 재수생들입니다^^

DSC03096.jpgSONY | DSLR-A900 | 2011:11:20 17:18:33 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.067 s (1/15 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 230.00mm | 35mm equiv 230mm | Flash-No

21:58:09

태권 v~~꽃지 오여사가 외면해 버렸다..ㅎㅎ

낸 올 시즌 장화리에 이어 꽃지도 단 한번에 도장 꾸욱 눌렀시유~~~ㅋㅋㅋ

첨부 :
20-1.jpg [File Size:766.4KB/Download1]
22:00:36

깨 ~~~ 갱.... emoticonemoticonemoticon

21:59:18

V 형님~!

꼬시다~~~~~~

감동이가 왜이렇게 기분이 좋은지요? ㅎㅎㅎ

22:01:22

이상한 사진이나 자꾸 보내고 말이야 .....

자게에 올려볼까...... ㅎㅎㅎ

22:12:44

메뉴 바꿔달라했더니 내한테도~~ㅋㅋㅋ

22:29:09

박해도가 아이고 .....박아도............임다 행님^^

22:05:20

눈이 번쩍 뜨일정도의 환상적인 풍광을 항상 보여주지는 않지만

설레이는 마음으로 달려가는 진사님들에게 편안함을 주는 꽃지 해수욕장엔

묘한 매력이 있는것 같습니다....^^*

22:29:53

에구 ... 그 매력인지 마력인지 ..... 가산 탕진한 인간 많다고 하더만 ...ㅠㅠㅠ

22:18:33

아직 가보질 못해서리,ㅠㅠ

22:30:19

절대 가지마 .... 한방에 대박나면 내가 얼마나 배가 아프겠어^^

22:20:32

그시간에 우포 뚝방에서는...

호랑이 행님께서 태권V님과 통화 함시롱 꽃지 상황을 실시간 생중계 하시는데

윗쪽에서 사진 찍던 어떤 모르는 아줌씨께서 시끄럽어서 사진 못찍겠다고 성화 하시니

호랑이 행님 왈 "사진 속에 말 들어가요? " 라고 한말씀 하시어 얼마나 웃었던지요...ㅎㅎ

또 옆에선 보일러 박사님께서 어떤 모르는 초보 진사 아줌씨 두분에게 촬영 강의를 하시고

뒷쪽에선 퉁키님이 이사람 저사람에게 훈수 하시며 왔다리 갔다리...

웃겨 듁는줄 알았당께요..ㅎㅎ

22:31:28

알만혀 .............

말 많은 사람 둘이 떠들어  됐으니..........우포 뚝방이 조용했을리 없지...

22:48:21
저도잼나는 뚝으로 갈걸 그랬나바여^^*
22:48:21
저도잼나는 뚝으로 갈걸 그랬나바여^^*
22:20:42

나는꽃지에서  우리거시기랑....

요로코롬   박았지......

첨부 :
4567.jpg [File Size:202.8KB/Download0]
22:32:03

행님도 다시 찍으러 오이소 마 ..... 요거 가지곤 안되여^^

22:31:40
이긍!
이것도 자랑이신 거~~졍? ㅎ
글케 맘에 안드셔영?^^
버리실거면 물과공기한테 버리셔염 ㅋㅋ
예약 1순위*^^*
22:34:14

주소 좀 불러보셔 .... 택배로 보내 드릴테니...

긍게...내가 꽃지로 오라고 그만큼 애걸복걸 했꺼마는.........

사진마니인지.... 뭔지하는 촌사람이랑 돌아 댕긴다고.... 오도 안하고..emoticon

22:46:08
ㅋㅋㅋ 물과공기 웃다가 넘어갑니당 *^^*
22:46:08
ㅋㅋㅋ 물과공기 웃다가 넘어갑니당 *^^*
22:31:40
이긍!
이것도 자랑이신 거~~졍? ㅎ
글케 맘에 안드셔영?^^
버리실거면 물과공기한테 버리셔염 ㅋㅋ
예약 1순위*^^*
22:32:48

전부 꽃지에서 박은 것 다 압수입니다^^*

이제 뽐뿌에 무관심할것에요^^*

22:34:40

요건 박은기 아니고 ..... 밴건디^^

22:35:23

장화리에서 하나 건지면 됬지

욕심두................ㅎㅎㅎ

22:44:09

ㅎㅎㅎㅎ .... 빛내림 + 오여사  ............. 한방에 박고 졸업할려고 그랬는데^^

22:42:26

빛내림 대박사진은 어디로 보냈나요 ㅎ

22:45:00

또 올려요 ???

두장이나 벌써 .... 베스트로 갔는디^^

포스팅 제한 땀시 ..... 낼 아침에나 한장 ...ㅋㅋㅋㅋ

22:50:34

우포서  저희 도  그만  그만  했어라^^

22:57:41

우포는 거기서 가깝기나 하지 .... 여긴 엄청 멀어야.....엄청..

22:54:43

꽃지 대박 터질것같은날 연락줘요  나도 갈랑게...

22:58:25

허이구 ...누나는 뭐 ... 중국가서 대박 잡았다며^^

대박 잡는 날 알면 .... 꼭 연락 드릴께여^^

22:56:36

당주님 멋집니더 .......뻘건기 살째기 나올라 카눈디요......,쪼맨더 기다려 보심이

22:59:04

뱁새 눈깔 하고 있다가 ..............하늘이 꺼머지기에, 술마시고 올라왔어라...ㅎㅎㅎ

23:06:47

나는 요렇게 박았는데ㅎㅎㅎ

첨부 :
6d9ce3a691c6b1c03fb4549a02da92a7.jpg [File Size:282.2KB/Download2]
23:08:23

박은기 안보이는디 .... emoticonemoticonemoticon

23:15:32

이제 보일틴디....

23:55:16

꽃지는 저에게 꿈의 포인터로 남겨놓아야하는지 꿈만꾸고 있답니다.

05:17:04

꿈만 꾸다 마소 ... 쓸데없이 올라오지 말고 ~~

00:08:11

시선이 멋진사진...  저거이 낼  베스트에  갈느낌이.......ㅎ

05:17:27

작갤에 안올렸는데......흐미 아까버라...ㅠㅠ

00:32:18

잘했군잘했어...ㅋㅋ 배가 안아파서 다행임다ㅎㅎ

05:17:50

ㅎㅎㅎㅎ.... 다행이구만..

00:46:22

여그서는 꽃지 가는 시간이나 부산가는 시간이나

매 한가지여서 걍 변산으로 달립니다요~~~ㅎㅎㅎㅎ

05:18:22

잘혔어 ... 올라 와봐야 ... 자리만 차지했을껄^^

08:54:43

나도 꽃지하고는 인연이 별로없는지 아직 한번도 성공하지 못했시유