자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

일상으로의 복귀...

감사하는 마음으로...

서로 사랑하며 이해하며

멋지게 살아가자...

이름 :
창.세/조동석
제목 :
일상으로의 복귀...
첨부 :
IMG_8247.jpg [File Size:590.2KB/Download:0]
2011.11.22.12:31:33

지난 14일에 가출하였던 창세.

드뎌

오늘 집에 돌아왔습니다!

모든걸 용서한다는 가족들의 용서를 확인하고서

귀가하였습니다..ㅋㅋㅋㅋ

IMG_8247.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:10 12:39:33 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 400.00mm | Flash-No

12:36:58

딸내미의 힘이 컷겠구만  .... 뒤에 숨어서 요리조리 피하는 모습이 눈에 선하네^^

여수 사람들은 ...한번 출사 나가면, 집에 안들어가는 버릇이 있나벼....ㅋㅋㅋㅋ

12:48:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

실버. 창세를 말씀하시나요?

12:38:27

퇴원하셨군요^^

축하드리고, 건강관리도 잘 하길 바랍니다.

평소에 설겆이도 하고 집안일 잘 챙겨야 겠네요^^

12:55:17

넵!^*_*^

설겆이 집안일하고는 친하지가 않은뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ

분부대로 실행하겠습니다!

12:39:28

보통이들같으면  여인에게  장작패듯이  당할터인데

창세님만의  특별한 비결이라도....ㅎㅎ

12:56:13

밤 낮을 가리지 않고 열씨미 일하는게

젤로 좋은 방법입니다!

12:43:54

ㅋㅋㅋ 축하드립니다..^^*

12:56:45

감사합니다!  ^*_*^

12:46:05

너무 힘주지 말라여~~ㅋㅋ

귀가 축하혀유~~^^*

12:58:10

힘주면 안되는겁니까?

ㄸㅗㅇ쌀때 힘안주면 안나오든데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심하며 움직이렵니다!

걱정해주셔서 고맙습니다!

12:46:13

항상 몸 건강하시고 ...

즐거움 가득 하시길요~! ㅋㅋ

12:59:07

친구야~!

요셉님아~~~~~!

고마우이!

친구도 즐거움이 가득한 오후 되시라여~!

12:52:22

쉬는 짐에 쪼맨더 쉬시다 나오질 않구 서리,

그래도 집이 최고여 몸조리 잘 하시구랴 갑장.

13:00:08

벌씨로 9일이나 뱅원에 있었당께.....

더 있으면 없던 병생길까봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라제 집이 최고제......

12:57:03

퇴원을 추카드립니당..^^

이제는 몸관리 하시면서 출사하셔영..^^*

13:00:54

감사합니다!

아직 얼라라써......

짱짱합니다.ㅎㅎㅎㅎ

12:57:19

건강하게 돌아왔군먼..

그러면 박으로 순천만으로 꼬막잡는 아낙네를 멋지게 담아오세유..

13:02:13

염려해주신 덕분에 빨리 좋아졌구만요!

안그래도 박으러 갈라했드만 하늘이 거지가터라~!

비가 오려나봅니다!

성!

내 맘 알지라?

13:11:29

클났네요

그동안 토깽이들 날뛰는거 안봐서 편안했는데.................ㅎㅎㅎ

우짯든 무사히 귀가해서 좋습니다

다시는 가출하지 마시길.......^^

13:30:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

선배님요!

쩌 위에도 토끼가 두마리나 놀고있습니다!(조요셉. 김선달)

출코에 토끼가 설치지 않으믄 무너진당께요.ㅋㅋㅋ

염려 감사합니다!

13:12:05

좋은소식  ~`

앞으로 병원근처 얼신하지 마시길  ㅎ

13:31:26

넵    ^*_*^

명심 또 명심하겠습니다!

13:14:01

퇴원 축하드려요.

손이 근질근질했을낀데

천천히 시동걸어 BoA요.*^_^*

13:32:10

성~~~~~~~!

이번 가을은 구경도 못했써라~!

환장해붑니다!ㅋㅋㅋ

noprofile
13:15:30

어디아팠어?

오데?

지금은 개안아?

13:33:07

아찌~~!

어느 별에서 왔써요?

지금은 개안타!

퇴원해서 요양중이다!

13:20:16

형님??

인자부터 건강 단디 챙기세요

검진도 미리미리 꼬~~~옥!!!!

13:33:59

아우님~~!

고마워요!

아우님도 건강 챙겨감서 박으세요~~~!

13:30:10

어디 아팠길래..ㅎ

건강 잘 챙기셔야 난중에 얼굴 보죠~

13:34:36

이번에 큰맘묵꼬 고래 잡았씸더~~!

noprofile
13:36:56

일상으로의 복귀 축하합니다. 평생 건강하시길...........대작과 함께...............

13:41:09

감사합니다!

13:41:19

이젠 안나오는겨???~~...ㅋㅋ

써글놈 걸려도 지저분하게시리~~...ㅎㅎ

학실한데서 했냐~~...

야메로 한건 아니지~~...ㅋㅋ

암튼 건강 잘추슬리고 언제 얼굴 함보자~~~...^^*

13:48:34

니 땜시로 죽것따~~~~~!

구신들은 너 안잡아가고 멋헌다냐.....?

그런걸 다 폭로하고 지랄하세요!

니만 알고 있으면 얼마나 좋아~~~!

문디.....!

13:54:37

ㅋㅋㅋ....

모다알고 있드만~~~....ㅎㅎ

지가 다까불고 다니믄서 뭐 지랄이십니까~~....써글놈

17:09:25

두 형님들 너무 댓글 재밋다~~ㅎㅎ

제 배꼽 빠지면 누가 질겁니까~~ㅎㅎ

14:00:34

형님...퇴원 겁나게 축하해버려요...

14:04:58

고마워요!

아우님!

겁나게 감사해요~~~!

14:00:34

건강하게 귀가하셨다니 다행입니다.

항상 건강하시고 출사지에 반갑게 뵙겠습니다.

14:05:20

감사합니다! ^*_*^

14:01:50

쾌유를 축하드립니다!!

14:05:41

고맙습니다!    ^*_*^

14:02:42

일상으로 복귀 축하 드리구요

오래 앉아서 신경 많이쓰는 운전, 포카,뽀또샵 (?),기타 등등 그런 것 멀리 하라 하지요 ???

14:06:29

넵.....!

조심하겠습니다!

일주일이나 지났는데......

14:18:18

축 - 귀가 ㅎㅎㅎㅎ

아프지마시요 인자 건강이 최고라는걸 느겼을텐데......

14:22:32

선배님!

고맙습니다!

14:19:04

형님 뭔일 있어나요? 암튼 돌아 오신걸 환영합니다.

14:26:55

이번에 큰맘묵고 고래잡았다 안카나....!

14:19:54

이제 부산에 오셔서 대작담으시는 일만~~~ ㅎ

14:27:26

대작?

마음써주어 고마워요~~~~!

15:02:36

겨우 퇴원했는데.....ㅋ.ㅋ......염장질이 많구먼...적당히 건강생각하면서 움직이시길.....................

18:15:35

수없이 많은 뽐뿌와 염장질에

눈물을 흘리며 참아왔습니다.ㅋㅋㅋ

15:18:41

병원에 갖혀서 뽐뿌질 받는다고 욕봤다.칭구야 ~~

사진 생활하기 좋은 몸이 되었으니 이제 더 멋드러진 작품 볼수 있겠네...

항상 마무리가 중요하니께 당분간은 무리하지 말고  쉬엄쉬엄 해가며 건강 회복하길 빈다

18:16:51

그랴~~!

쉬엄쉬엄 할란다!

탱큐바리여~~~!

16:02:14

축하합니다. !!!

앞으론 조심하시구려~~ ^^

18:17:31

선배님!

고맙습니다!

염려덕분에 빨리 퇴원했습니다!

16:13:03

축하 드립니다 !

앞으로 더욱 건강하십시요 세량지에서 마지막 뵈었는데

좋은 자리에서 뵙기를 바랍니다...,

18:18:12

근일간에 뵐수있기를 희망합니다!

고맙습니다!

17:05:00

누그든...어디든...여하튼 집나가면 고생입니다...행님...

무사 귀환(?)을 추카드립니다...

이제부터라도 몸 부터 잘 챙기시고 형수님 말씀 잘들으세요...ㅋㅋㅋ

사진은 그 다음입니다...

아무튼 건강하게 집으로 돌아오심을 다시 한번 추카드립니다...

18:19:06

그라지요!

건강이 우선입지요!

명심 또 명심하겠습니다!

아우님도 건강하세요!

17:10:39

잘 지낸가 싶었더니 수술 하셨었네요,

아무튼 무사귀환 축하 드립니다.

연말에 함 뵈야죠~ㅎㅎ

18:19:54

넵~~~^*_*^

감사합니다!

18:13:39

퇴원을 축하합니다.
재발 할 수도 있으니 조심 또 조심...

18:20:30

늘 조심하며 지내야겠습니다!

19:06:16

그간 많이 답답했지요?

일상으로 돌아오심을 반깁니다^^*

19:51:50

어디가 편치않으셨군요...

건강하시고 행복한 나날 보내십시요..

20:09:39

축하합니다. !!!

앞으론 조심하시구려~~

20:18:54

ㅋㅋㅋ

창쉐님, 내 맘 알지라 !

21:23:10

기가차고  코가맥히는   문구들입니다...

웃다가  뒤로벌러덩......ㅋㅋㅋㅋ

첨부 :
0fe6772012155e42dec18ff0bedca800.jpg [File Size:126.0KB/Download0]