자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어제 꽃지 이랬어요...ㅠㅠㅠㅠ

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(權宗垣)태권V(權宗垣)
제목 :
어제 꽃지 이랬어요...ㅠㅠㅠㅠ
첨부 :
DSC03009.jpg [File Size:631.4KB/Download:2]
2011.11.21.07:03:03

좀 괜찮을 것 같아서 ...

강양항에서 꽃리로

동서를 횡단하여

달려 갔더니만....

요따구로 우릴 반기네요...ㅠㅠㅠㅠ

술만 마시다 왔슴다^^

DSC03009.jpgSONY | DSLR-A900 | 2011:11:20 16:45:05 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.033 s (1/30 s) | F/20.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 90.00mm | 35mm equiv 90mm | Flash-No

07:06:08

그래도 태권v님 섭섭하지 마라구 환상적인 빛내림을 보여 주었네요.ㅎㅎ

09:11:56

저런 빛 내림도 흔지 않다는 ....것에 위안을^^

14:43:14
<p>오늘도 빛내림이나 기대해야겠다는... 지금 상태도 별로유ㅠㅠㅠ</p>
07:11:01

간만에  아름  다운  빛 내림  감동  입니다.

09:12:13

박해도 .... 는 어제 어디서 봤는데^^

07:34:16

이상하네요...

천진은 아주 맑은 날씨였는데...

그래도 빛내림이 좋습니다...

09:12:37

그쪽에서 먹구름만 우리 서해로 보냈나보네요 ..

07:42:29

어제 서쪽은 전부가 그랬네여...^^*

그래도 빛내림이 반겨줬씁니다..ㅎㅎ

09:12:49

그러게나 말입니다^^

07:43:18

빛내림이 환상이구만유...!!!!

09:13:07

네... 환상적이었습니다^^

07:46:59

형용할수없는  아름다운 모습이구마는....

원경과 근경이 살아숨을쉬고  하늘엔  형이상학적인  먹구름과   세기에 볼수없는  빛내림~~~~~~~oh

why~~ 멀건하늘에  오메가현상만 바라는지.... 사람들은~~~~~whywhy~~

09:13:33

나느 두개를 같은 날에 전부 담을 욕심에....ㅋㅋㅋㅋ

07:50:16

서쪽 하늘엔 구름과 햇님이 숨바꼭질만~~ㅋㅋㅋ

09:14:02

ㅎㅎㅎㅎ.... 어제 5500원자리 탓습니까, 7500원짜리 탓습니까?

11:51:34
7500원짜리 올라탓시유..ㅎㅎ
11:51:34
7500원짜리 올라탓시유..ㅎㅎ
08:01:07

동에번쩍 서에 번쩍

고생하셨습니다.. 

09:14:42

감사합니다...일정이 맞았으면 좋았을텐데 말입니다^^

짝퉁 하늘지기 ??? .... 와 잘 놀다 왔슴다...ㅎㅎㅎㅎ

08:13:38

전 통영서 장 5시간을 달려 한장면 담고 통영보다 맛없는 굴밥 한그릇 먹고 왔습니다....

첨부 :
DSC_2756.jpg [File Size:82.5KB/Download1]
09:15:12

12월이나 1월에 한번 내려갈께요..... 시간 한번 맞춰보고^^

08:17:31

많은진사들이 ...

감동입니다  ^  ^

09:15:25

감사합니다 ~~

08:37:42

꽃지 멋쩌요

09:15:37

그쵸...행님^^

08:43:21

헤헤헤 메렁입니다요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

emoticon

09:11:28

보성도 별볼이 없더마는....좋아하기는^^

09:01:47

안가길....퍽이나다행으로생각함.....ㅋㅋㅋemoticon

09:10:59

왔으면 ... 박살날뻔 했슴다....태권V ....^^

09:12:57

빛내림은 좋구만요!~~~~^^

10:11:44

빛내림까지는.......좋았지^^

09:21:46

빛내림이 예술입니다 ㅋㅋ!~

어제 무작정 순천만 갔다가 바닷물만 넘실거리는 순천만을 보고 왔습니다 ^^

전국을 종횡무진으로 달리시는 태꼰님 잘지내시지요?

10:12:19

네 ~~ 조만간 한번 내려가긴 가야는데^^

09:29:35

빛내림이 멋지네요..

10:12:37

오라했는데 ....

09:37:46

오늘 또 가세요~~~

성공 할때까정~~ㅍㅎㅎㅎ

빛내림은 예술입니다

10:13:00

몬가 오늘은 ..... 수욜 중국 나갈 준비해야제^^

09:49:41

아름 다운  빛 내림  감동  입니다.

10:13:20

감사합니다 행님....몸은 괜찮으세요 ??

10:13:02

어제그제 즐거운 출사 자리만들어 주셔서 감사했습니다

출사 잘다녀오시고 건강하십시요...,

10:13:53

즐거운 시간 함께해서 좋았습니다^^

다음에 또 봐여^^

10:36:08

강양항에서 미소로 오여사님 영접하시고....

꽃지에서는 신이 강림하사..

중국 출사 대박을 알리는 좋은 징조가 아닐런지여..^^*

건강히 그리고 안녕히 잘 다녀오셔염~~*^^*

10:51:28

캬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지기주는 해석임다...

암튼 ..... 징조가 좋다니 ...얼~~~쑤^^

12:07:56

ㅎㅎ 좋기만 하구먼.....

나는 꽃지 갈려고 나갔다가 10리도 못가서 차돌려서 와삤는데.....ㅋㅋ

갔으면 만날뻔 했구먼~ ㅋ

강양항에서 대박 낚았으믄 좀 쉬시지 그 먼곳을 한달음에.......대단혀!

12:58:45

행님 따라 댕길라카몬....아직 쎄빠지게 댕겨야 하는데....

12:08:24

어제 호랑이 행님의 실시간 중계 들으며 우포 꽝치고 있었드랬습니다....

12:59:29

내보곤 우포 대박이라고......물과x기 ..... 라는 ㅊㅈ가 뻥쳤는갑네 그라몬...

13:14:10

대단하십니다

강양에서 언제 꽃지까지?

열정에 항상 감탄합니다^^

13:16:53

에구 .... 어제 뺑이 쳤습니다...ㅠㅠ

15:05:47

환상적인 빛내림으로 영접을 하셨네요.

축하드립니다.

15:24:32

감사합니다 ~~

17:49:30

야~ 넘 멋집니다.^^

이슬이 드시면서 담을것은 다 담으셨네요.

18:24:50

술이 한잔되니 ... 뭐던지 빛내림으로 보이더만^^