자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아~~! 박고 잡따......

감사하는 마음으로...

서로 사랑하며 이해하며

멋지게 살아가자...

이름 :
창.세/조동석
제목 :
아~~! 박고 잡따......
첨부 :
IMG_0231.jpg [File Size:582.4KB/Download:1]
2011.11.17.10:07:33

언제부터인가

출사시에 오래동안 서있으면 자꾸만 거북스러운 아랫도리....

진찰결과 탈장........

단단한 수술이며 복강경수술이라 회복도 빠르다는

의사선생님의 말씀에

이번 월요일에 입원하여 담날 수술받고 회복중에 있습니다!

이번주는 날씨도 허벌나게 좋았는데....

링거꼽고 병실에 있으려니 천불이 올라오네요..ㅋㅋㅋㅋ

나도 사진 박꼬자퍼 죽것씁니다~~~~~~~!

IMG_0231.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:18 07:55:30 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/7.1 | 1431655765.00 EV | ISO-400 | 50.00mm | Flash-No

10:11:53

그래도 인내와끈기로 참아야 합니다..

약은 달고 인내는 고독한 것

쪼메만 참으면 좋은 세상이 옵니다...

10:14:37

병실 창문으로 들어오는 아침빛이 쥬금입니다!

성!

걱정 감사드립니다!

10:12:32

동상~

그런 큰일이 있었수?

천불이 올라와도 쪼매만 참으시랑게~

빛을 볼날이 있을텡게...

10:17:53

와~~~~따..메...!

이렇게 좋은날에 뱅실에서 놋북 갓꼬놀라카니 속도는 느리고

환장하것씁니다!

10:12:47

빨랑 박아야 할낀데 .... 못 박으면 병 날낀데.... 큰일이네.

아우님의 빠른 쾌유를 비네...

10:44:59

손꾸락도 근질거리고

성님도 토욜에 오신다는데.....

천불이구만요..ㅋㅋㅋ

10:12:55

쉴 수있을때 좀 쉬란 말이여~~ㅋㅋㅋ

수술 잘되어 종일 서있어두 좋은디 멀~~그새를 몬참고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10:46:56

"그새를 몬참고..ㅎㅎㅎㅎㅎ"

참아야 되는겁니까?

참아볼랍니다!

10:13:17

빨리 회복되어

다니시길요...

내 맘 알쥬 ?

11:15:04
성님!
성님도 제 맘 알지라~~!
10:16:24

건강이 우선이죠...^^

빠른회복 빕니다!  화잇팅!!^^*

11:16:48
감사합니다!
아직은 젊어서 그런지 빠른회복세입니다!
10:16:41

아~~~그런일이 있었군요... ...

사진도 좋지만 건강이 최고지라이~~~형님...

얼른 쾌차 하셔서 좋은 작품 많이 많이 담으세요...

11:39:52

늘~건강하다고 믿고 있는데........

그늠이 밀고내려올줄 몰랐습니다!

10:16:56

그동안 몸을 너무 혹사했으니까 좀 쉬라고 하는 모양이네요.
이 참에 눈 딱 감고 충전해 놓으시길,,,

11:40:40

이번주만 참으면 또 자유의 몸이 됩니다!

선배님!

건안하시지요!

10:17:14

빠른완쾌를 빕니다   창세님~~~~

11:41:01

감사합니다!

10:18:50

탈장...ㅎㅎㅎ

넘설치고  다니니까...고놈이  밑으로 쏘옥밀고  내려왔군만....

천불아니라  만불이나도  참고  기다려야  하나니....

빠른쾌유    빌어줄께...

11:42:23

고늠이 내려오니 쪼매 불편하드만요!ㅋㅋㅋㅋ

아랫도리가 뻑쩍지끈한게.........

참고 기다리는 중입니다!ㅎㅎ

10:20:09

형님 이번이 기회입니다~~~

푹~~쉬고 충전의 시간으로 생각하세요

항상 건강챙기시고 빠른 쾌유를 기원합니다

11:43:43

아우님아~!

뚱띠하고 녹차밭에도 댕겨가야 되는데.....

이번주만 지나면 싸돌아 댕길수 있응께......

일간 함 보자구~~!

10:24:48

우째 이런일이..

그나마 다행이네요

빠른 쾌차 바랍니다..^^

11:44:29

크게 걱정할만한 병이 아닙니다!

아그덜 고래잡는 수준.ㅋㅋㅋㅋㅋ

10:25:01

빨랑 나으셔서 멋진 모습 보여주세요...

11:45:39

아우님아~~!

니 전라도가 그립지?

보고잡찌?

함 댕겨가지 그래?

10:25:13

앗...........그런일이 계셨구나

흐미 지송혀서 우짠다요잉 뽐뿌를 사정없이 드려부러서 ㅎㅎ

얼릉 쾌차하시고 빠른회복 하셔요...

11:46:44

날 좋을때 메타길도 가야되고

사방 천지가 박을꺼린데.......

일케 뱅원에 누워있으려니..........

10:33:38

이런일이.......빨리회복되기를 바라며....

근데...어느 병원에 입원한겨......창밖으로 저렇게 좋은 풍경이 있는게........

11:48:03

아그들 고래잡는 수준이랑께요!ㅋㅋㅋㅋ

동네 병원에서 쉬고있습니다!

10:51:45

소리 소문없이 수술을 했는갑네...

멀어서 가보지는 못하고...

언능 나아서 한번 보자고...

11:49:25

올것까지 없따~!

안그래도 뚱띠가 올란다고 어찌나 설쳐대는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸 달래느라 엄청 힘들었따!

먼 고집이 그라고 쎄다냐?

11:00:13

빨랑 쾌차 하세요.

이번 기회에 맛난거 많이 드시고 몸보신한 다음  출~~발!!

11:51:16

몸 보신......

안그래도 배때문에 쪽팔리는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 나오면 굴러다녀야 된당께요.ㅎㅎㅎ

11:00:52
앗! 그런 일이....

꾹 참고 있는게 대박인걸 알지라? ㅋㅋㅋ
11:51:55

성!

성은 다~~낳은겨?

박으러 댕기는겨?

11:04:08

열불,천불나도 참으시공

만불나면 박으러 다니세요  ㅎㅎㅎ

11:52:35

담주부터는 사부작사부작 댕겨볼랍니다!

11:39:02

근래 들어서 출코에 병원 신세를 지는 분들이 많으네요.

빨리 회복하여야 많이 박으실 수 있으니

의사샘 시키는대로 말 잘듣고, 잘 묵고 하여

얼릉 나으시길~~~!

11:53:27

넵^*_*^

의사샘 말씀 잘 듣고있습니다!

11:55:24

칭구야!  대창이 쑤~~욱!  나와 부렀냐?~~~~~ 에궁~~~

거는 수술할것도 없는디!~~ 

내한테 연락하면 쐬주3병하고 대창으로 만든 순대면 되는디~~~~~ 

^^걍! 스~르~~륵~~~~  밀어 넣으면 된당께로!  에궁 바부야!~`ㅋㅋ   =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3   후 ~다~~닥!      ,,,,,,,,,,,,         풍!~~~덩!!

12:03:57

니 덕분에 회복이 빠른갑따~!

친구 고마우이~~~~~!

12:10:08

천불나도 참고 인내 하세요..

그리고 빠른회복 기원 합니다.

12:15:40

지난주는 날씨가 메롱이라서 못나갔고

이번주는 병원이라 못나가고......

죽겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

12:13:35

빠른 쾌유를 빕니다.

12:16:33

감사합니다!

금방 퇴원할겁니다!

12:21:17
가까우면 가보겠는데
빨리나아서 댕기야지
나도 박고잡다 병원있을때
푸욱쉬고나와라
14:12:48

아그덜 고래잡는 수준이랑께......

친구야!

별일 없쟈?

준혁이는 군생활 잘하고 있드나?

noprofile
12:33:20

탈장은 어린아이들에게 잘 걸리는 병인데?    가까우면서도 몰랐네요... 빠른 쾌차바라고 나오면 얼마든지 사진은 찍을 수 있습니다.

참고로 우리 큰애도 어렸을 때 탈장 수술했는데 지금까지 아무탈 없이 잘 지내고 있네요..

14:15:28

아지 얼라라써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76세된분도 옆에 계시는데.....

12:49:55

창세님 빠른 쾌유를 빕니다

그래야 얼른 박으로 다니지요 ㅎㅎ

14:16:15

넵 ^*_*^

언능 박으러 가려고 작전중입니다!ㅋㅋㅋㅋ

12:57:51

건강이 최우선입니다..

멋진 대작 많이 담으려면 항상 강건해야 하는것 아쉬죠~!

빠른 쾌유를 빕니다..^^*

14:20:17

요셉님아~~!

친구도 건강챙기면서 댕기시라요!

12:58:40

의사쌤 말씀 잘 듣고 계셔야

회복이 빨라집니당...^^*

완쾌 되시면 열심히 활동하셔여...^^*

맛난거 많이 드시고 빨랑 쾌유하시길 바랍니당..*^^*

14:21:05

감사합니다!

응원에 힘입어 회복이 빨라지고 있습니다!

13:03:04

빠른 쾌유를 빕니다.~

14:21:53

성님!

감사합니다!

별일 없으시죠!

13:24:17

앗.. 이런!! 얼른 완쾌하셔서 또 대작 보여주세요 ^^

빠른 쾌유를 빕니다!!!

14:22:54

엥~~~~~~ 먼 대작?

담주 월욜에 퇴원 예정입니다!

13:32:08

형님!

앞으로 박야야될 날들이 엄청 많은깽 몸조리 잘허셔서 후딱 일어나시셔잉...

14:23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

알떠여~!

고맙구만......

13:49:16

탈장 축하 축하

똥침 놔 주러 가야 할낀데.......ㅎㅎㅎ

14:25:45

안그래도 수술후에 그것이 안나와서 신경질나는데...

똥침이라꼬~~~~~!!!!!

문~~디.......

13:59:25

빨리 아무는데는 광어회가 존디~~~!

언릉나아서 뛰어 다니기를~~~^^

14:27:22

퇴원하면 온천장 한번 갈랍니다!

광어회도 묵꼬잡꼬.

성님도 뵙꼬잡꼬......

14:20:59

창세 갑장 얼굴 함 보거로 병원에서 하루빨리 나오시길....

몸조리 잘 하시소.

14:28:28

선달님아~~~~~~!

나도 보고잡따~~!

우포가게되믄 연락할께......

15:01:44

이왕 병원에 가신김에 푹셧다 오세효!!

19:00:26

빠른쾌유를빕니다.

사진이야 건강만 하면 언제든 담을수있으니

건강부터 챙기시길...

19:45:41

조금만 참으시면....대박을 보내드릴께여...

수리수리...마수리~~~

빨리 쾌차하시어....대작 보여주세요~~