자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

오랜만에 베란다 샷

나를 찾아 떠나는 여행......

http://blog.naver.com/jinbs40

goodjin61@hanmail.net

어딜 잘 쏘다닌다고 소문만 잔뜩나고

소문난 잔치에 먹을것 없다고  허접한 사진만 창고에 가득하고

도저히 청소할 시간도 없고 체력도 고갈되고...........

올해 가을은 누구에게나  예전같은 가을이 아니었죠?

저의 베란다 샷도 역시 마찬가지라

각도를 약간만 비켜서 재미삼아 셔트를 누릅니다.

가을이 아닌 또 다른  작품 많이 담으시고

건강이 최고입니다.

IMG_7055-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:13 13:26:12 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 190.00mm | Flash-No

IMG_7060-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:14 08:16:07 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 165.00mm | Flash-No

IMG_6985-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:13 11:56:48 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 195.00mm | Flash-No

IMG_6987-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:13 11:57:38 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 200.00mm | Flash-No

IMG_7009-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:13 12:09:01 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.004 s (1/250 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 150.00mm | Flash-No

IMG_7014-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:13 12:10:18 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 180.00mm | Flash-No

09:43:12

역시 좋은 포인트군요^^

09:43:15

베란다 아래 가을이 가득합니다.

저는 올해 단풍 구경도 못했네요...^^

09:47:00

저도 매일 산으로 들로 바다로  다니지만 꺼집어낼 시간이 없어서...ㅎㅎ

배란다샷이 최고네요...

09:53:50

책읽는 모습도 좋던데요.  ㅎㅎㅎ

엄살이 심하시군요.

09:47:57

잘계시지요....언제나 베란다샷은 일품입니다 헤헤헤헤

09:52:54

베란다 벙개기다리다

눈깔빠지기 일보직전입니다!

언제 갈까요?ㅋㅋㅋ

09:54:43

화요일부터 금요일까정........ 실패할줄 알고 가는 출사가 어디있겠능교? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 놀러오소.

09:53:45

저기에도 도꾸가... 크으

09:54:21

와우~~~

멋진 베란다....가고 싶따

09:57:11

소소한 일상이 재밋습니다

09:57:50

베란다샷~

최곱니다.

09:58:27

냇물도 흐르는 아름다운 곳에 사시네여...^^*

베란다 샷...

가을이 가득 담겨진 멋진 풍경입니당..^^*

09:59:12

올라올때가 되었는데...와.............안올라오노 했습니다......단풍이 쫌 더 있으면 좋았을 것을...........

10:03:20

귀차니즘.....게으름의  표상  .....  베란다샷이네요.....ㅋㅋㅋ

멋지네요

10:05:25

이제는 쬠 쓸쓸함이 느껴지는 가을이네요..ㅋㅋ

하얀 눈이 내리는 겨울 베란다샷 기다려집니다..ㅎㅎ

10:44:47

단풍이  장난이  아님니다.

10:49:54

올해단풍이 곱지않아도..

들레님 감성은 ``참`` 고우시네요~~   ^   ^

11:09:46

감성쟁이..^*^

11:47:10

출사지 정보에 올려 주세요. ㅎㅎㅎ 멋집니다.

12:25:05

가을이 아름답게 묘사되었네요,,,

잘계시죠?

12:53:04

아름다운 가을 즐겁게 감상해 봅니다..

13:23:31

베란다의 자연경관이 참 아름답네요 ^^

14:01:34

느낌이 참 좋으네요~~~!

베란다 번개는 아직 유효 한가요~??

14:39:34

번개 강추

14:41:29

멀리 가실 필요가 없겠습니다,번개 강추 .