자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

후사하겠습니다...

소박한 느낌과 뜨거운 가슴으로 다가갈 수 있는 사람이길 소망합니다.

이름 :
anna-조정숙
제목 :
후사하겠습니다...
첨부 :
DSC_2867-2.jpg [File Size:632.4KB/Download:0]
2011.11.17.09:20:21

모 공원 벤치에서 알만한 분이 노숙생활을 하고 계시다는 소문에 부랴부랴 달려 갔드니만~

진짜 어디서 많이 뵌듯은 하나 가물가물 당췌 이름이 생각이 안납니다.

아시는분 연락주시면 후사하겠습니다.

DSC_2867-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2011:11:13 12:13:04 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.002 s (10/5000 s) | F/4.5 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 24.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

09:22:48

여름을 넘깃다 켓더니~~~

갤국은,,,,,,,,,,,

저리 되았군요~~~낙엽이나 몇장 올려서 찍어 주시지~~ㅎㅎ

09:26:33

대장님은 아시는 분이군요.

어머!

낙엽! 굿 아이디언데~

놓쳤습니다.ㅎ
09:25:33

뉜진 잘 몰겠지만

사람보다 카메라가 더 불쌍케 보이는 이유는 머여~~~ㅋㅋㅋ

09:29:50

장비를 애끼는건지 혹사하는건지는 잘 몰라도 고생쫌 하드만요.

슬쩍 하려 했더니 놀란 토깽이되어 부리부리한 눈초리로 노려봐서 걸음아 날~ 살려라!!! 하고 도망 왔답니다.

09:30:44

후사금은 얼마인데요?

전 삼각대가 하나 필요해서 후사금받으면 ............ㅎㅎㅎ

09:33:27

후사금은 아니고예~ 후사라고만 했는데요. 들레님~.

뭐가 좋을지는 공모하겠습니다.ㅎㅎㅎ

그런데 저분 잘 모르시죠?

09:32:40
엇! 저기는 사람이 앉는자리인데...
오또케~^^
뼈다구를 좀 갖다놓으면 일어날듯...ㅎㅎㅎ 3=3=3=
09:37:47

저녁시간에 떼로 모여 갈비 뜯고 남은 뼈다구 이분을 위해서 포장해서 ...

봉고차 뒷자석 의자 밑에 넣어 두었는데 냄새 맡고 찾았을랑가 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

09:39:52

그래서 누위있잖아유...

내복바람님을   육지출입금지를 공항에 지령했습니다..

09:45:46
공항 출입 금지소식을 듣고 항만으로
들어갈 예정입니다. ^^
09:46:55

청장님의 쎈수를 잘 모르시는 그분이네요.ㅋㅋㅋ

09:45:47
공항 출입 금지소식을 듣고 항만으로
들어갈 예정입니다. ^^
10:00:48

항만에는 부르도꾸가 지키고 있습니다...ㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎ

09:32:40
엇! 저기는 사람이 앉는자리인데...
오또케~^^
뼈다구를 좀 갖다놓으면 일어날듯...ㅎㅎㅎ 3=3=3=
09:36:57

여름을 넘깃다 켓더니~~~

갤국은,,,,,,,,,,,

저리 되았군요~~~낙엽이나 몇장 올려서 찍어 주시지~~ㅎㅎ(2)

09:39:49

낙엽을 찾았더니만 주위에 담배꽁초만 잔뜩 널려있드만요.

차마 담배꽁초를...

09:42:33

집 나오면 고생 이군요....

09:44:26

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 지하를 벗어나 광명을 찾은것 가튼디요.ㅋㅋ

09:50:47

주무시면서도 카메라는 지키시네요..^^ㅎㅎ

09:54:40

장비에 대한 주인의식이 강한 대단한 진사입니다.ㅎ

09:55:39

사진을 발로 찍는 분이시군요  ㅎㅎㅎ

09:59:32

역시 빛을 발산하는 분은 뭔가 보는 눈이 다르네요...

남다른시선입니다...

10:00:17

초짜들은 열심히 가을햇살에 반해 셔터를 누르고 있는데 이분은 더 찍을게 없다며 발로 찍고 있었답니다.ㅎ

09:57:35

자고 있는듯 보이지만 실은 아닙니다

저러고 엄청 뿌~~웅 뿌~~웅 하고 있을깁니다

아는 사람만 안다는....ㅋ

10:03:17

순수 뼈다구를 뜯으면 괜찮은데,,

뼈다구에 살찜이 많이 붙었는 것 뜯으면 그런현상이 과다하게 발생합니다...ㅎㅎ

10:03:31

그렇잖아도 모두들 고개를 절레절레 흔들어~

저혼자 근처에 가까이 가기위해 방독면을 쓰고 가서 겨우 요거 한컷 찍었습니다.ㅋ

10:01:21

캬캬캬캬.....알것도 같고 아리송송합니당

그란디 메라가 진짜 더 불쌍해 보여요

헤헤헤헤

10:05:29

행여 총 훔쳐갈까봐~ 어찌나 힘주어 누르고 있는지...

10:02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:09:08

^^*

10:03:08

이 추븐날에...우짜자꼬....ㅋ.뜨신 궁물이라도 옆에 두었으면...ㅋ.ㅋ.ㅋ....납짝한 접시에...ㅋ.ㅋ.

10:09:57

말리는 시누이가터요.

'납짝한 접시'~~~~ㅋㅋ

10:05:59

사람의 모습이 아닌것같습니다

불상타~~~~~~ㅎ

10:10:44

모자를 지대로 놓아 두었으면 동전이라도 몇개 모았을꺼인디,

짠합니다.

10:11:35

누구인지는 잘 모르나 

이 꿈 꾸고 있을 듯...   ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 :
_CWJ1639-1.jpg [File Size:448.1KB/Download0]
10:14:14

헐!!!

누가 더 좋아하는지 아리송합니다.

10:47:44

지는  초보라  패슈

13:27:06

??? 참여 하신걸로~

12:50:49

숙성중이신것 같은데요..^^*

13:27:55

조만간 푸욱 익으면 다시 나타날까요?ㅋ