추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

아침 메타길

새로운 모습이네요

DSC_2916.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:11:12 10:10:16 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.004 s (10/2500 s) | F/3.2 | 0.00 EV | ISO-200 | 70.00mm | 35mm equiv 105mm | Flash-No

DSC_2928.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D90 | 2011:11:12 10:11:03 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.004 s (10/2500 s) | F/3.2 | 0.00 EV | ISO-200 | 140.00mm | 35mm equiv 210mm | Flash-No

재미있게살기^^

사진은 느낌의 포착이라고 ...단순한 시각적 포착이 아니라 .....하지만 난 사진을 즐겁게 하고 싶다

그냥 지나다 카메라들고 찍으면 되는 그런 사진을...

이름 :
탄탄대로/大平
제목 :
아침 메타길
2011.11.12.17:27:15

noprofile
02:43:08
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......사진기 들고 다니기 싫어진다...........
09:52:54
성지순례 왔시유~
대체 어디 동호회신가
꽤나 멋진데유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴! 생각하게 하는 작품, 망연자실 할 뿐입니다.
09:57:34
아니 근데 누구맘대로 댓글을 중지해라마라시지?
듣기좋은 소리만 들을거면 뭣하러 이런데 이런 개념없는 사진을 올리십니까 그래...
댓글금지해라마라할 자격이나 있는지 묻고싶소이다.
10:01:19
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.