자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

여행..

" 외눈박이 세상 "

외눈박이로 보는 좌충우돌 사진이야기...=^^=

이름 :
쏠메이트[정혜숙]
제목 :
여행..
2010.07.16.08:54:28

여행..
                          詩류시화

여행은
힘과 사랑을 그대에게 돌려준다.

어디든 갈 곳이 없다면
마음의 길을 따라 걸어가 보라

그 길은 빛이 쏟아지는 통로처럼
걸음마다 변화하는 세계,
그곳을 여행할 때 그대는 변화하리라.

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

09:08:25

좋은 음악 좋은 글 감사합니다.

언양은 비가 억수로 오고 있습니다.

즐겁고 행복한 하루되길 ...

13:38:12

서초에는 한차례 비가 지나고 잔뜩 흐려져 있어요..

행복한 하루 되세요~

09:09:34

저 처럼 말이죠~~~~~~~~~

어디로 마음따라 ~~발길따라~~~

막달리다보면....또다른 세계가...

변화무상하게....

쏠 님 일기가 고르지 못합니다

건강에 유의 하세요^*^

13:39:33

녜..

발길 닫는 데로.. 좋죠..

예쁜호랑이님두 멋진 하루 되세요~

09:13:05

일년 삼백육십오일  여행만  떠났으면....

09:31:16

신사님 집에서 쫓겨난 것을

여행으로 표현 하시네요....

~~~~~~~~~~~~~~~

멋진 표현 이십니다..

emoticon

ㅎㄷㄷ

13:40:18

나두 그랬음 좋겠네요..

아니

그럼 주말에 쉬구.. 평일 여행 다니구..ㅋㅋ

09:15:22

푸른 언덕에 베낭을 메고~~~!

저두 조아라합니다. 여행...

13:40:54

신나는 여행 떠나 보아요~

09:18:03

모두~~~나그네들이네요~~ㅎㅎ

우리는 세상의 방랑자들 일겁니다~^^

13:41:44

아마두요..캡틴~

근데

가끔 그걸 잊고 살죠..^^

09:56:19

여행 잘 댕기오이소^^

컥~~아니구나..ㅎㅎㅎㅎ

13:41:57

^^

10:10:19

쏠님 또 여행 가고 싶거나, 갈 계획인 모양입니다.

비오는 주말 좋은 음악 감사~~~~

13:42:51

스치는 바람님~

늘 바다가 있는 곳이면 언제든 떠나고 싶어 하죠..저는..^^

10:19:34

잔잔한 음악~~!

즐감합니다^^

13:43:13

즐거운 하루 되세요~~

10:25:31

인생은 여행길아니겠습니까..ㅎㅎ

여행 떠나기전의 마음이 쏠님의 인생이었음 좋겠습니다..^^

13:43:40

이과수님 멋진 주말 맞으세요~

12:47:26

벌써 갔군요.

잘 다녀오셈~~ 쏠누나~

13:44:27

헐..

젊은청년 새벽바람님두 떠나 오신거 아니였어여??

어찌 제가 있는 대한민국으로 따라오셨데요..ㅋㅋ

14:26:14

헐~ 다른나라에 있다가 일루 온거구나........ㅎㅎ

비가 많이 온까는 조심히 다녀요.

일요일 궁남지 연꽃이나 찍으러 와요. 아침에~ 국밥 사주께........^^

15:24:45

음..

부산 일기가 좋을꺼라 설명해 놓구서..

궁남지로 뛰시려구요??

갈등..

갈등..

허접님께 책도 배달해 드려야 하는뎅..ㅋㅋ

14:14:44

광주는 장마비가 새차게 뿌리다가 그치고를 반복하네요~~..

빗속을 헤치며 떠나는 여행길 아주 운치있을듯 싶네요!!~~...ㅎㅎ

나두 오늘밤 어디론가 떠나볼까나~~...^^*

쏠님은 이번 주말 어디로 여행하시나요~~...

즐건주말 되세요~~...emoticonemoticon

15:26:12

아..

새벽바람님과 조은하루님 토~일 해운대에서 모일까요??

17:08:35

안도ㅑ~~~ ^^

17:19:13

헐..ㅠㅠ

17:46:49

궁남지에서 모이시죵~~...ㅎㅎ

나두 가거든요~~...(동네사람들 하구....ㅋㅋ)

연꽃찍고 보령 머드축제도 구경하구~~..^^

23:25:58

그럼 일요일 새벽부터 스케쥴 역어요??

15:32:57

가끔은 아무도 없는곳을 혼자 여행을 하고

힘들면 아무곳에서나 몇일 쉬고 싶을때가 있습니다

요즘 제가 그렀네요

좋은음악 좋은시 감사합니다

16:16:57

아..

그러시군요..

저두 그래요..

그래서 늘 혼자 여행을 하죠..^^

23:01:48

방학이 있는 직업이라...여행은 항상 동반자 처럼........ but,,,그러나 항상 혼자 하는 여행이라는거.....  그건 같이 다닐 사람이 없어서리...