자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

생존신고

주어진 화각에서  최선을 다하자...

http://blog.naver.com/psc428

이름 :
id: 신사청년신사청년
제목 :
생존신고
첨부 :
11.JPG [File Size:132.4KB/Download:0]
2010.07.09.11:18:32

11.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2010:04:07 19:08:04 | Reserved | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 108.00mm | Flash-No

생존신고

살아있다는거....다녀갔다는거...
어떤흔적을  남겨야되는데   그래도  타인들의 글에  덧글로써
생존신고를  대신했다

2/4분기 마감업무때문에  쪼금 바쁜척하느라
촬영한사진도..  사건도없는  무미건조한 일상이라
블로그에  글한줄 남기지도 못하고..

사진사이트에  사진을 개재하다보면
보편적이고 편리한 기계덕분에  사진을 잘찍는친구들이 많다
무언가 감성이 깃들어있는 멋진사진..

그런친구들이 몆달을 보이지않을때..
그리고 몆달만에..  아니  일년이지나  나타났을때
그 반가움이란~~ ㅋ

사람사는거  모두가  매한가지..
가끔씩  어디서나  그 흔적이라도 남겨주었으면하는
사람들....

오늘  문득 그사람들이 보고 싶다

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

11:24:44

신사님의 감성이 느껴지는 글,그림이네요~~^^

더운데 고생이 많습니데이~~

12:13:49

대장님도  올여름  삼계탕이라도  저한테 달아놓고  팍팍드세요...

건강이  최고지요~~ㅎㅎ

12:00:31

신사님 생존신고...

^^

잘보고 갑니다... ㅋㄷㅋㄷㄷ

12:15:55

그래도  된장님  좋은오후시간  여시기를~~

12:10:01

이그~~보고싶은사람,,,,,,,,지는 아닌가부네요..ㅎㅎ

좋은 작품 잘보고갑니다..좋은하루되세요~^^**

12:17:26

어쩌면 비정치적이고  세상의 또다른 이세상이

우리들에겐  그나마  숨통을 틀수있는  유일한 공간일지도 모르겠네요..

이과수님  건강하세요~~

12:35:36

문득 보고싶은 그분들은 지금 어디에 계시는지?...

혹시 저는 아니겠지요...333===33==333 후다닥 쉬~이~융~~~~~~~

13:00:51

그라무요~~~~ㅎㅎ

세단계의 사람들이 있습니다

필름작화하던 시절사람..  초기디지털에서 입문한사람들..  그리고 현제의 사람들...

12:46:22

신사님  감정 이 묻어 나는글  넘 ~정이 묻어납니다 .  .. ^^

13:02:01

가끔  작겔에서  임이랑님의 좋은사진 즐감하고 있습니다

눈 몆번  깜박이다보면  쿨겔에  날라가 있지만도...ㅎㅎ

12:50:34

그 사람이 나구나....ㅋㅋㅋ... 술이 보고픈거 아닌지^^

13:03:29

어린 브이님이  태어나기전일지도.....ㅋㅋ

다음주 벙게모임까정  몸단정 잘하고 있으시기를~~~~ㅎ

12:55:53

````글을 참

잘쓰시네요~~

13:06:02

선수는 선수를 알아보지요~~~~ㅎㅎㅎ

감사드립니다..  언제나 이공간에서 뵙는분들은   매일만나는 친구이상으로

친근감을 느끼고 있습니다

친구란 별거있나요..  매일 부딫치며 만나는 공간에서 보는분들이 친구이지요.....ㅎ

13:03:21

갑장님 잘 지내시는지요?

사진 잘 찍는 것만 빼고는 제보고 하는 말 같네요.ㅋㅋ

자주 얼굴 들이 밀지 못해 죄송해유.

더운 날씨에 여러 가지로 고생이 많심더.*^_^*

13:08:36

갑장님도  바쁘신갑다....ㅎㅎ

그래도 생존신고는  하셔야지요..    비록 우리가 전국방방곡곡 흩어져있지만도

올릴 사진이없어 작겔은 아니라도  자게에서만큼은  하루 한번은 봐야지요..

정말 반갑네요~~~~

13:23:11

오늘따라 감성이 더 풍부하십니다.

제일 밑에 밑줄 좌~~~~~~악 그으면서 괜히 저 인척해보고 갑니더. ㅋㅋㅋㅋ

어느날 문득 그리운 사람들이 있지요.

15:37:23

문득그리운 사람.    이제 뒤를 돌아다볼 나이가 되었나봅니다..

좋은오후시간 되시구요~~들레님

13:24:24

저도 그중에 한 사람이기를..................

음악 만큼이나 애절하게 소원 해봅니다 ㅋㅋㅋ

15:38:50

당근이지요~~~~~   ㅎㅎ

자게가 좋은건  어느때 어느곳을 막론하고서라도  만날수 있다는거...

13:39:18

새삼 생존신고를..ㅎㅎㅎ 더우신데 잘지내시지라...

건강 잘챙기시면서 즐사 하시길요..^^*

15:40:01

우찌 천후아우님이  더위를 먹으셨는지  요즘 너무  조용하시네요~~ㅎ

항상 일관적인것이  좋은디...  브이님처럼~~

13:42:15

음악을 듣다보니 차분한게 좋네요.

이런 저런 생각도 해보게 되네요.

그사람들도 다들 바쁘게 행복하게 지내고 있겠죠???

15:41:58

언제나 도처에서  원미다지님의 좋은작품  즐건마음으로  감상하고 있습니다

그런작품은  항상 좋은 자극제가 되지요~~

14:00:33

네네...반갑습니다.  

15:42:36

어디갔다 이제 오셨어요??.........ㅎㅎ

15:27:43

요즘 피곤해서 임파선이 부어있데요....

저~~의 생존을 잘 살고 있다고 알려주시기를.........ㅋ

생존 보고서...

나~~소피는 지금 가물가물 눈뜨며 생존함을 보고 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

15:45:00

sopee..  어제도 너무 무리하시더만  임파선까정~~

다음주 벙게 있으니께  몸관리 잘하시기를~~~~~ ㅎ

15:50:46

저도 삼계탕 먹고 시퍼요,,,,ㅠㅠㅋㅋ

16:07:48

다라노소~~   내닉만 대고서리  맘껏드시라요~~~~ㅎㅎ

02:09:14

저도 삼계탕 사주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ

11:30:36

ㅋㅋㅋ  다음달  하계 벙게때  내려가면  따따믈로~~~~ㅎㅎ