자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

벌써...

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(권종원)태권V(권종원)
제목 :
벌써...
2010.07.08.20:33:59

2009년 7월 8일 16시 39분 .... 출사코리아 가입.

저도 이제 1년 됐네요.

어떻게 지나갔는지도 모르고, 카메라만 둘러메고 개폼 잡고 다녔다는 얘기겠죠.

실력이 마이 늘었다고 느꼈는데...되돌아 보니, 아무것도 아니네요..ㅠㅠ

아무튼 많지도 적지도 않은 나이에, 카메라 배운다고 까불었던 기억이 새록 새록 납니다.

앞으로도 좋은 기억과 아름다운 마음으로

두 다리가 성할때까지는 돌아 다니고 싶습니다.

지나가도 보시면 아는체도 좀 해 주시고,

택도 아닌 사진 찍는다고 카메라 들이대면, 조언도 좀 해 주시고

맛있는거 있으면 나눠도 주시고 ... ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 즐거운 생활이 되도록 열심히 하겠습니다..

감사합니다.

태권V올림emoticonemoticonemoticonemoticon

20:42:13

1주년 축하드립니다^^

그동안 좋은글 멋진 작품 감사합니다.

올 여름 다대포에서 뵐 수 있겠죠^^

20:43:10

7월 24일 포항에서 뵙는거 아니었어요?

20:55:47

앗!!! 그때 뵙겠습니다^^

울산권에서도 번개올리겠습니다.

20:45:26

축하합니다.

열심히 하시는 모습 보기 좋습니다. ^^

20:54:16

출코만 뒤적거릴게 아니고 ....실력이 일취월장 해야는데...

큰일임다... 이제 상병 달때됐는데 ....

병장달고 제대할때가지 ... 많이 가르쳐주세요 청장님, 딸랑 딸랑^^

20:47:26

1주년 축하파티는 어데서 합니까?

일 때려치고 축의금이랑 꽃다발 들고 갈낀데~~ㅎㅎ

늘 밝은모습의  열정적인 태권V님,,,,따랑합니데이~~~~emoticon

20:52:08

제가 배 따러 갈께요 조만간... 뭐 현물이 중요합니다 저는^^

더운데 고생이 많습니다 행님 ... 포항 가실꺼죠?

21:04:10

그전에 일마치고 가야할텐데~~~

도우미들이 연일 욜심히 하고 있으니까

그리되겠죠..될겁니다..ㅎㅎ

21:33:44

아이구매일 뙤약볕에서 일해서인지

얼굴이 많이 그을렸네...

안봐도 눈에 선하구먼...

23:00:39

이과수님 평택에  배밭 많은데요

혹씨 평택 아니셔요? ~~~~~ 

저도 배따러 ~~~~~`

아니지 외손주 때문에 안되겠네요  

20:49:39

일년을  축하합니다~~

출코에서의 지금의 활약상으로 보면  아마도  뭔가가 상이 있을것도~~~~~~~~~ㅎㅎ

20:51:10

대장님이 오두막 헌거라도 하나 줄랑가 모르겠네..ㅋㅋㅋ

주겠지 아마도 그쵸....청년님^^

20:58:10

사회생활은 줄을 잘서야하는데... ㅋㄷㅋ

브이님... emoticon

20:56:40

저도 동감입니다^^

큰상이 조만간 ....

07:35:12

~~오늘로 가입 일주년 ~~~

1주년 기념으로

태권님 출코 쪼끼 하나

사드리는게 어떨까요~~?

전국 에서 정성을(?)모아서

2만점에 목메게 하지말고~~ㅎ

매일+매일 emoticonemoticon브이님 덕분에

늘 게시판 읽는재미가 쏠합니다

20:54:42

아.... 또 브이님이시네요...

참~ 오늘 집사람 친구들 만나러 가공.. 집에서 놀라카니..

놀곳이 출코네요... ㅋㅋㅋ

20:56:16

오.... 롯데가 현재 넥센 상대로... 10:2 이기고 있슴돠...

마산구장에서 하는데...

고마 마치고 구장으로 갈걸 그랬넹... ㅋㄷㅋㄷ

20:57:06

흐흐흐... 방금

회사 후배넘이 동네서 맥주 한잔 하자길레 후다닥 씻고

나가야것슴돠...

브이님 잼나게 놀고 계세용... ㅋㅇㄷㅋㄷ

21:52:49

옆지기 없을 때......맘껏 자유를 만끽하시기 바랍니다.

기회는 Chance ...... 물론 같은 말이지만..ㅎㅎㅎㅎ

21:26:24

1  주년을 축하 합니다

1주년 파티는 포항에서 불꽃을 바라보며  시워니 한잔 ....emoticon

21:51:47

감사합니다 행님 .... 포항에는 염소 육회가 없겠지예...emoticonemoticonemoticonemoticon

22:08:33

추카추카합니다.....

경기도 벙개 함 하시죠,,,,,주말에....ㅋ

22:14:01

다음주중에 일산애서 술벙 ... 너무 멀죠^^

도사님이 귀국 기념 출사  벙개 함 치시죠?

22:34:53

이제 보니 내 한참 후배구만................ㅋㅋㅋ

열심히 달려봅시다

관곡지는 언제 갈라고 ^^

22:37:48

짠밥을 먼저 드셨네요 ....

가만히 본께로 .... 돼지들이 몇마리 됩니다...

돼지삼겹살 파티라도 함 해야 쓰것는디....

22:56:44

벌써 1주년

와우~~

축하합니다..ㅎㅎ

오늘밤 함 쏘셔야되는데 말이죠잉...

그냥 넘어가면......인정못함..ㅋ

23:27:32

바쁘시다면시롱 .... 다음주에 술벙하기로 ...

술요일....저녁 7시쯤 ... 일산 장항동 어디메쯤에서^^

23:02:58

저도 1주년이 곧 돌아 오는데

저는 부끄럽게도  아무것도 나아진게 없네요

하지만 좋은사진 감상 하면서 보낸 시간들이

그 무엇보다도 값진것 같아요

23:28:21

흐미 .. 그런 말씀하시면, 제가 부끄럽사옵니다 향기님^^

23:37:52

1주년 진심으로 축하 드립니다..

무엇보다도 열정적인 모습에 반했답니다............

따랑해요.........ㅋㅋ~~emoticonemoticonemoticon

23:41:49

감사합니다^^

엄청 오래 되셨네요 .... 두돌이 다되어 가시네^^

23:55:58

생일입니까 ?

그라믄 케이끄라도 짤라야 안되능교 ?emoticon

07:22:16

글게요 ... 아무도 안 사주네요..emoticonemoticonemoticon

06:32:28

1주년  축하드립니다.

브이님의 출코가입으로 출코는 천군만마를 얻은 듯 합니다.*^_^*

08:16:43

감사합니다^^

고수를 찾아 길 떠나야 하는데, 먹고 사는게 바쁘다보니..ㅠㅠ

06:50:56

그냥 넘어갑니까 떡이라도 돌려야죠...ㅋㅋㅋ

축하드립니다...^^*

08:17:18

케익이라도 사줘보시지.....술을 내가 살께

어~~뗘?

07:10:42

1주년 생일 축카드립니다...

V님을 출코회원의 웃음 쵸카로 인정합니다

한번 더 축카 드립니다

그리고 선물도 드립니다..

emoticon(장미 한송이 드림: 1년 의미로...)

emoticonemoticon   emoticon            그리고 축하의 박수를 함께 보냈니다..

08:17:59

ㅎㅎㅎㅎ....감사드립니다.

그래도 꽃 한송이 받았네요^^

07:25:17

그냥 넘어갑니까 떡이라도 돌려야죠...ㅋㅋㅋ(2)emoticonemoticonemoticonemoticon

08:18:52

케익 택배로 받습니다 ...

산성 막걸리도 받습니다.

그리고,떡은 부산에 가서 ....

07:41:12

```축하드립니다~~

저는 출코가입일이

오늘 확인해보니

태권님보다 후배 인 8월22일 이네요

1년이 한달정도 남았네요 ~~

사진도 좋지만...

출코의 연 으로  좋은분들과매일 기분좋은 하루 열어갈수 있어 더~좋습니다

08:20:01

저도 시간이 어떻게 지났는지 모르겠네요...

아마, 1월 누리마루에서 언뜻 뵌것 같은데....즐겁게 지냈으면 좋겠습니다^^

07:58:15
먼저1주년을 축하드립니다

그동안 좋은글

멋진 작품

감사합니다

08:20:59

이크 ... 부천지기님을 뵈야는데...

도대체 시간이 맞질 않네요 ...

언제 소주 한잔하시죠...저는 중동역 앞에 있는 팰리스카운티 삽니다^^

08:08:43

1주년 축하 드립니다

저보다 출코25일 선배 되시네요

언젠가 제사진 포스팅 댓글에

" 역쉬 손휘 900"이라 해주셨는데

그때 참 재밌고 멋진분이라 생각했는데

활동하시는 모습에, 제생각이 맞구나 하고 기뻤습니다

모조록 더운 날씨 건강 하시고

좋은 작품 많이 담으세요

08:22:10

손휘 ...알구바기 사용하시는분이 몇분 계시더라구요.

어찌나 반가운지 .... 오두막 틉새 낑겨서 숨도 못쉬고 있었는데...

알구바기 최곱니다^^

08:33:19

브이님 25일 퐝오시면 시원한 물회한그릇 쏩니다...^*^...콜미 아시죠..ㅋㅋ

10:47:45

24일 불꽃 잡으러 ... 연장 부지런히 챙기고 있습니다.

집사람도 꼬드기고 있는데 .... 부산 친정 가는길에 같이 가자고....(잔머리 굴리는 중^^)

08:32:46

1주년이시군요,,축하드립니다...열정이 있으시니 조바심내지 마시고 천천히 하나하나 배우시면 내공이 많이 쌓이리라 생각됩니다

근데 뭐,,,떡이라도 안 돌리시나요?ㅋㅋ

09:43:39

케이크 촛불 안 켜주시고선 .... 바라는게 넘 많은 듯.

아 ~~~~ 나도 촛불 끌줄 아는데...emoticon

08:33:50

저여요....근디요...

잠 안주무세요???  어제 밤부터 아침까정 계시네요...ㅋㅋ

아무튼가네....1주년 축하드리나이다....

그라고예~

관곡지 안가시나요?

내일 날이 비가 안온다 카던데요...

09:44:51

관곡지는 7월 말쯤 ... 갈까합니다..

아니면 ...내일 오시면, 연락주세요.

09:22:15

1주년 축하드림니다.

조바심이 아니라 그동안 무궁한 발전을 하였다는것 모르시나 보군요.

전 부산서 1주년 기념으로 떡 돌린다는 말이 있던대 그떡이나 기다리럼니다.ㅎㅎ

09:45:35

ㅎㅎㅎㅎ ... 하여튼 선수 치시는덴 못 당하겠습니다.

케이크 준비 해주이소, 떡 돌릴께요^^

14:10:29

추카추카추카!!~~...^^

멀리서나마 생일빵 보냅니다~~....emoticonemoticonemoticon

그리고 이건 보너스로~~...emoticonemoticon

09:04:48

생일 빵이 ... 태권V....주먹 한빵이군요^^

16:31:33

1주년 축하 드립니다

술파티나 해야는데 멀어서 언제 한번 뵈면 한잔해요

09:05:55

글게 말입니다...

반곡지에서 먹은 소머리국밥 생각이 간절합니다..emoticon

20:50:07

와우~~대단한 인기에요..ㅋ

1주년 축하드리고, 축하 밥 사세요~ㅋ

09:07:12

케익들고 담주 일산 벙개 나오세요...

밥정도는 살 수 있습니다...반찬은 책임 몬집니다..emoticon