자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

아들이 만들어준 반지 ^^

나를 찾아 떠나는 여행......

http://blog.naver.com/jinbs40

goodjin61@hanmail.net

2011.07.27.23:27:49

그 흔한 금반지/은반지도 하나 없으니

다이아반지는 더더욱 있을리도 없겠죠.

엄마가 불쌍해보였는지 

"엄마는 왜 반지가 없어요?"  하길래

"나중에 너희가 돈 벌어서 하나 사줘" 했더니

얼른 하나 만들어주데요( 아이들이 어릴적이었으니 좀 몇년전 이야기입니다)

무한감동

IMG_6564-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:07:27 18:37:37 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 105.00mm | Flash-No

IMG_6559-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:07:27 18:31:01 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.033 s (1/30 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-500 | 105.00mm | Flash-No

IMG_6561-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:07:27 18:33:07 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.077 s (1/13 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-500 | 105.00mm | Flash-No

23:29:48

크 .... 감동 먹은 반지군요^^

23:40:04

그땐 감동이었지만 시방은 버릴까 말까 고민하다가 

이렇게 놀고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23:30:56

몇년전 반지를 아직도 보관하시니 엄니의 정성도 대단하셔요~ㅎ

위에 사진두장은 조폭 등판위에 얹여서 찍었나..깜놀..ㅋ

23:41:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조폭 등판에는  호랑이가 있을텐데요.

무서워서 근처에도 못가고 울집 탁자에서 ........  깜놀이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23:40:03

착한 아드님을 두셨군요?..^^

첨부 :
8a75a35adadabb1056d432d37cdea4d7.jpg [File Size:239.5KB/Download0]
23:42:18

메니큐어는 왜 희끄무리한색입니까?

이왕이면 정열의 빨간색으로 해주시지 않구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨌거나 감사합ㅁ니다

00:16:45

무한감동입니다.....  들레님

들레님은   넘  행복하시겠다....  아들레미 키우는 재미 쏠쏠~~~~

근디  처녀적 들레님 손이냐  섬섬옥수이였거늘   저거들  키운다꼬  손가락이  코끼리다리가 되었는줄  몰랐구만.....ㅋ

우짜든동  착한  아들레미.......ㅎ

00:26:03

ㅎㅎㅎ... 무한 감동입니다...

첫번재  진짠줄 알았았다가...ㅋㅋㅋ..

핑크빛 반지주는 아들있어 행복 하시겠습니다....ㅎ   ^^

00:50:13
부럽구먼유~
낸 슬픔입니더~~지 여친한테만..ㅠㅠ
00:50:13
부럽구먼유~
낸 슬픔입니더~~지 여친한테만..ㅠㅠ
00:53:33

캬~~~갑장!!! 감동의 산사태가

밀려 옵니다.^^*

01:19:33

엄마생각하는 아들이 있어 참.. 든든하시겠어여....

울 아들 맨날 나만 보면 은행인줄 아는데.ㅠ.ㅠ

무한 감동 ~~ 소중히 간직하시길..

07:02:30

사연과 정성이 가득한 멋진 반지이네요...

좋은 아드님을 두셔서 마음 흐뭇하시겠습니다 ^^

07:02:53

캬...감동 먹었네요 들레님...

울 장남도 효자라우...ㅎ

초교5년때 경주 수학여행가서  짜가 도금 목걸이를 사왔더라구요...  emoticon

기특하죠...ㅎ

noprofile
07:18:19

부러운 순간이구먼유..ㅎㅎ

07:37:49

해장부터 감동이 짜르르 밀려 들어 옵니다..

이쁘나 미우나 내새끼지요...ㅎㅎㅎ 

07:43:30

ㅎㅎㅎ

울아들 자랑쫌 할까유?

내도 울아들때문에 감동무근적 인는데....

작년 여름방학때 학원알바(국어수업)뛴적 있다네요...

한달나름 뛰고나서 받았던 알바비로 즈그옴마 빤쮸와 내빤쮸 사오는 바라메

즈그옴마는 눈물콘물 한바가지 흘리고

내는 돌아서서 요딴거 모할라꼬 사완노하믄써 방에들어간적이 잇따는....

당주님.. 감동 무긋끈는데.......낄낄낄....

07:43:32

저는  오늘  세  상  그  어떤  보석  보다도

"사랑 "  이라는  이름의  금  반지  만나  봄니다  .  오ㅐ  제  가슴이   울컥  하나요.

08:03:11

다야몬드보다 빛나는 반지예요

아들한테 세상에 제일 소중한 반지도 받고

부러네!

08:12:59

세상에서 꼭 하나밖에 없는

사랑 반지 이네요..

감동입니다..
08:34:49

와우~~~ 감동의 도가니 입니다!~~~^^

08:49:51

감동를  줄수 있는 마음를 가지고 있다는게

더 소중한것 갔습니다 .( 아들 화이팅~~~)

08:53:50

사랑하는 마음이 정성스레 담겨져 있는 멋진 반지.. 이쁨니다..

09:32:51

그 반지 저주이소~~~

감동 받고 싶은디..ㅋ

11:07:23

울아들놈들은~~~.....ㅡ,ㅡ;;

보고 배우라 해야지잉~~~...^&*

11:46:44

손재주가 참 좋으네요~~~!

창작하는 직업쪽이나~~예술쪽으로 가도 좋을거 같습니다~^^