자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

저... 궁금한게 있는데..??

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사
제목 :
저... 궁금한게 있는데..??
2010.06.12.08:08:29

카메라에 보시믄

전원을 넣는 스위치가 오데 붙어 인능가요?

지는 케논 5디마크투를 사용하는데...

오늘도

출근하여 삼실에서 입출자재를 정리하는 중...

emoticon

온제까지 이래야 하는지?

emoticon

월요일날 한바탕 사직서 제출한다고

했더니만....

사장(제 친구임돠)한테 연락이 와서

회사가 난리부루쑤를 치게 맹글봤답니다.

emoticon

구른데..

정말 전원을 넣는 수위치가 오데 붙어 인능지

정말 궁금해서.....

emoticon

잘 아시는분께서

자세히 갈챠주시믄

내가..

내가...

emoticon

08:12:58

증말 몰라서 그럽니까?

나도 몰라서 패~~~~~~~~~~~슈...

(오두막 사용중인1인)emoticon

08:18:33

카메라 밑구녕을 아무리 살펴바도... 옴떤데...emoticon

08:14:05

전 펜탁스라서 패~~슈 합니다,,

08:19:23

오늘도 삼실에 출근하여

이라구 있다요..

허윤발아자씨..

딸내미와 아들내미가 보고싶은디....

그라고

윤발이아자씨도...

08:48:28

전원을 넣는 스위치라는게 이해가 안갑니다

온 오프 스위치는 아닐테구..............

밧데리말구 카메라에 직접 충전을 하시겠다는건지요

막쓰리는 별도 밧데리에 전원 넣는데가 있긴 한데........

오두막이 나니라 저도 패스 할렵니다 ^^

09:11:25

밧데리 말고 전원은 어디에 넣는지~~?

저도 모립니다~~ㅎㅎ

09:25:01

저는 손휘라서 ... 오두막은 어데 있는지 몰라서...

거기서 참외도 판다던데, 수박이랑..^^emoticonemoticonemoticon

09:25:05

지두 오두막사용중인데

그게 어딧더라~~emoticonemoticon

09:27:16

제게 가져오시면 가르쳐 드립니다.

밥사셔야 합니다. ㅋㅋㅋ

09:28:33

오두막에선 분명 수박을...............................ㅎㅎㅎ

오늘은 비가내리니 어디에 찾아봐도

없을겁니다.......즐건주말 되세요...^^*

09:37:44

그냥 모르시는 것이 낫겠네요. 행님! ㅎㅎ

왜냐구요?

알아 봐야 아무런 소용이 없잖아요.

오늘 같은 날도 일해야 하니까요.

고생하시는데 오늘 점심은 요걸로 드세요.

09:39:36

오두막투는 전원넣는 스위치를 올려야 하나요?

칠백이는 그냥 찌그믄 데던대.....-.-

휴일 근무하시느라 고생이 많습니다.

09:40:31

오두막은 1분 자동 전원 차단장치가 붙어있으니 그냥 계속 켜두셔도 지장 없습니다.

너무 출석을 안하니 좀 근질근질 하죠....

09:52:32

~~그거이``전원``emoticonemoticon 잘못손대면

오늘같이꾸무리한날

감전됩니다 ~~

일단 산업안전쪽 문의하심이 빠릅니다~~ㅎ

10:03:28

ㅋㅋㅋ

베릉빡 콘센트(220v)에 바로꼬으면 전기오던디유~~ㅎㅎ

자제창고 문단속 단디하이소

몇해전 부산에 눈많이오던 설날쯤

철물점에서1m짜리 로프끈사서 창고 자제다이에

목메어시유~~물피냈다고 노선이동 불만으로유emoticonemoticon

10:10:54

그것도 모르시면  오두막을 쓰실자격이 없응께  저의 오디와  바꾸시지요....ㅎㅎ

10:23:01

칸트형님 오늘같은날

잘못 만지면 감전 되십니다..

저도 몰라서 페슈~~합니다

조심하시길요...3=3=3=3=333==333=emoticon

10:51:59

제껀 칠백이인데유~~~~~~~~~~~~~

가방에서 꺼냄...자동으로 켜지고...사진도 알아서 찍고 컴에 전송까징 하는데...

아직도 수동으로 켜는 카메라가 있나요?>>>>>>>>>>>>>후다닥~~~ㅋㅋㅋ

16:36:54

거 어디있긴 있는데 설명을 하기에는 어렵고 잘 모르니 패스.............