자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

들레님~~초림님~~

내가 헛되이 보낸

오늘 하루는

어제 죽어간 이들이

그토록 바라던 하루다.

-소포클레스

이름 :
차도사
제목 :
들레님~~초림님~~
2011.03.21.10:31:31

정말 너무들 하셨어요...들레형님은 당주님으로 모시면서 옆에서 졸졸 따라다녔건만...

2조 사진찍기 시작하니까 저는 팽개치구..뒤도 안보시고 찜해 놓은 포인트로 혼자가시구...

초림누님은 옆에서 도움 좀 받을까했더니..셋팅이 안맞으셔서 5분에서 4분은 다시 조정하신다구

제 화각을 계속 침범하셔서 사진이 이렇습니다..할수없이 10컷은 크롭해야하네요.

그래도 함께해서 좋다는건 아시죠~~항상 챙겨주시고 살펴주셔서 감사드리는 대전동생의 사랑투정입니다~~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

10:38:17

옆의 삼각대네요~~ㅎㅎ

뽀샵 전자렌지에 돌리믄 될것 인디요~~~^^

10:53:39

전자렌지 주인이 작동법을 잘 몰라서요~~

몸 회복되시면..작동법 강의하시게 대전으로 모시겠습니다~~

10:38:23

좋은대요 전 일때문에 가지도 못했는데요........

10:54:20

혹시 영화보신건 아니시구요...

아쉬었네요...다음에 인사드리겠습니다..

10:42:11

``ㅎ ㅎ ㅎ
이런작품이 있어야  대작이 돋보입니다..
저도 ~~ 대장님 발만 담았습니다
그리고 힘들여 물막이해둔 ``공구리를 문때서 옷 +  삼각대  청소했습니다

그래도 수고하신운영진께비하면 ~ ㅎ기분좋은투정이고+ 넉두리..

만나뵈어 반가웠습니다

10:55:12

감사하구 재밌고 행복해서 투정부렸습니다...

사실 제 나이에 투정부릴곳은 출코밖에 없는것 같아요...

13:55:40

b님께서는 대장님발만 ㅎㅎ

저는 짜치서 마천루 건물윗층은 복덕방에 팔아묵고

누리마루 선수앞 닷은 불때고엄서요 ㅋㅋ

10:47:42

우짜꼬~ 전 하나도 생각이 안나요..순간 이성들을 잃어버리잖아요

아우성! ㅋㅋ

제 사진도 삼각대. 나무 판자.. 2조 첫번째찍은 사진들은 모두 다 그렇더라구요.

누구라 말은 안하지만 치워달라해도 안치우시더라고요.ㅋㅋ

아우님 지송해요..

10:57:08

사실 세팅 자꾸 만지실때 도와드리고 싶었는데....

고수님 세팅에 하수가 낄 상황이 아닌듯해서...맘만 졸였어요...

전 다른 사진 10장 정도는 건졌으니까 걱정 붙들어매세요~~~

항상 감사하구요...담에 더 잘챙겨주세요~~~

10:49:37

ㅎㅎㅎ멋진 대작이네요....

저두 옆분 삼각대가보여서 ...

붙어서 촬영 하다보니 서로

불편해도 행복한 하루 였네요....

10:58:12

이럴줄 알았으면 초림누님 전신사진 나온것 올릴껄~~ㅎㅎ..

8mm로 하니까 다 나오시네요..ㅎㅎ..

11:21:28

ㅎㅎ 내 전신 사진올리면 자겔이 꽉 찰걸요.

10:50:45

좋기만 하네

한장도 못 건진 나도 있는디....

첨부 :
IMG_4529.jpg [File Size:581.4KB/Download1]
10:59:23

설마~~~천하의 바람나무가...

숨겨논거 공개하삼..

혹시 그래서 실안카페 간거 아니여?

10:57:21

칭구 고생했다~~...ㅎ

나는 오늘 힘들어 죽겄다~~...ㅋ

어제 밤12시 도착 사진 쪼매 보다가 잤는데~~...

피곤이 안풀리넹~~..ㅡ,ㅡ;;

11:01:02

고생 많았다...

옆지기가 오케이했으면 나두 거기 있었겄다..ㅎㅎ

올라오라길래 가만히생각해보니까...낼 생일이더라...

10:58:30

ㅎ ㅎ ㅎ .......

차도사님    취권 타법이라  그림이   그렇케  되엇다는  후문이....ㅎㅎㅎ

11:02:47

전날 치열한 전투로 눈이 퉁퉁부어서 썬그라스끼고 있었는데...보셨어요?

나중에 살짝 벗을때 사진찍혀서 눈이 왕대박 나왔네요...ㅎㅎ

11:39:58

차도사님 만나서 방가방가 했습니다...

다음 기회에 저두 찐하게 한잔 해볼랍니다...

12:03:50

쏘울하구 저하구 많이들 혼동하시는데요...

주당은 쏘울입니다..전~~절반도 못 쫓아가요...

담엔 꼭 같이하세요..저랑 같이하시면 적당하실겁니다...ㅎㅎ

13:30:47

이만하면 대작이구만....ㅋㅋㅋ

13:43:21

서울에 계시는건지..카나다에 계시는건지 구분이 안가여..

거기 날씨는 어떠세요~~~지난번처럼 창문앞만 담지 마시고 다녀오세요...

토욜~ 형님들과 한잔하구 놀다 오구싶었는데..무진장 아쉽네여..

13:47:47

약올리시는거죠 지금..

장소가 협소하다보니 자세도

안나오고 영 하나도 건진것이 없는천후

1박2일동안 함께해서 즐거웠습니다 성님^^*

14:43:35

들켰나???ㅎㅎ..

만나면 즐겁구..헤어지면 아쉽구...돌아서면 보구싶구..

행복한 이틀 같이해서 즐거웠어요~

14:51:42

와우.. 몇미리인가요? 혹 12mm 인가요 ^^ 대단한 화각입니다~!

14:57:32

엔사마님~~~너무 고생하셨어요...

언제 조촐한 인원으로 출사해서 멋진 경험과 스킬을 맘껏 배웠으면 좋겠네요..

시그마 8-16미리입니다..

02:01:33

불러서 클릭해봤더니 억수로 뭐라캐놨네요 ㅎㅎㅎ 우짜노

하루 출,코를 비우면 분위기 파악도 못한다니까요.

반영 욕심에  우리 차도사를 내팽개쳐서 뭔 벌을 받아야 합니까?  우선 두손 들고 ioi

ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi~~~ ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi ioi  계속 벌서고 있을까요?

다음 여름에 해운대 한 번 오이소 .  해무 잡아놓을게요.

16:17:34

에고~~너무 오래 벌세워드렸네요~~ㅎㅎ..

해무 잡아 놓으시면 제가 업고 다녀드릴께요~~ㅎㅎ..

두분 다..너무 좋아서 드리는 말슴이라는거 아시죠~~~