자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

서울은 언제나 화려합니다.

사진으로 만난 고마운분들게   오래도록 기억에 남는 한 사람이 되겠습니다.

홈페이지   http://www.songwonphoto.net/

이름 :
id: 송원/조웅제송원/조웅제
제목 :
서울은 언제나 화려합니다.
첨부 :
KakaoTalk_20201114_183448303.jpg [File Size:615.3KB/Download:0]
2020.11.14.21:14:20

일이 있어서 3년만에 서울 홍대앞을 지나가는데 차가밀려서 

잠 시 한컷햇습니다.

그때는 몰랏는데 어떻게 지옥같은 교통체증을 감당하고 살았는지 참 궁금합니다.

천안 촌놈이 서울가서 개고생하고 왔습니다.

역시 사람은 태어나면 서울로보내고 

말은 제주도로 보내라는 말이  실감나는 하루 입니다..

서울 사시는 양반들 정말로 대단합니다...

21:22:09
앞차 넘버가 환상입니다.헐~
21:22:27

저도 오늘 서울 갈 일이 있었는데 (친구 딸 결혼식이 있어서요)

시국이 시국이라 봉투만 보내고 말았네요.

저도 예전에 서울에서 몇 년 살았는데 가끔 서울 가보면  사람 사는 곳이 아닌 듯  하더라구요

그래도 코 안베이고 오셨으니 다행입니다.

21:29:58

화려한 서울의 밤입니다.

앞차의 번호가 정말 절묘합니다. ^^

21:30:08
오염지역이던데ㆍㆍㆍ
21:36:18

저는 서울 못살아서 이란 분위기 몰라유, 멍멍^^

23:53:02

저는 서울을 떠나선 못삽니다..

어쩔 수 없이 살아야겠기에ㅠ

05:07:10
번호판을 다 교체해드렸군요~^^
서울소식 감사합니다
05:16:43

서울에는 땡 번호만 있나봅니다

05:37:51

서울 사람들 정신 바짝 차려야 나라가 융성해집니다.

07:31:53

한양까지 다녀 가셨네요

07:39:21

송원님 코가 남아 있으신지 한번더 확인바랍니다, 요즘 마스크 때문에 코베기가 쉽지 않다고 하더군요,

09:47:20

사노라면 ...

서울사람은 설~ 물들고 ...

촌사람은 촌물들어서 적응하며 사는 겝니더 ㅋㅋ

천안 촌사람이 머할라꼬 설 ~까정 가시가가 개고생 하고 오는지 ...!???sticker_029.png

11:05:19

설사람들 차넘버는 다 저렇게 되는갑네요~ㅎㅎ

15:08:48

신기합니다

도촬이라 차 넘버 바꾸신거 아닌가요? ㅎㅎ

16:01:22

서울 사람들 정신 바짝 차려야 나라가 융성해집니다.

06:27:18

차주는 카드를 좋아 하시는 분일 듯 합니다

10:34:00

차량 번호가 어쩌면 그렇게 같을가요?

멋집니다.