자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,,,비가(悲歌)..^^&

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

시간이 흘러가는게

싫어지기만하는 요즘입니다..ㅎㅎ

눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는

그말이 싫어지는 요즘입니다..

변함없는 일상으로 시작되는 아침,,

그 아침이 싫어지는 요즘입니다..ㅋㅋ

울님들 환절기 건강 잘 챙기시고 좋은하루되세요~^^*

비가(悲歌) - 우승하

드라마 "비단향 꽃무"의 ost로

한때 너무도 좋아했었던 우승하비가(悲歌)

애절하고 슬픈 사랑이야기를

오늘아침 음방에서 감상해봅니다..^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

누구도 대신할수 없음을

운명이란 알고 있기에

세월이 가져다준 아픔도

내 삶이라 여긴거야

한 번도 내 자신을 포기하고 싶진 않았지만

거울속의 웃음조차 내 눈물보다 더욱 슬픔일 뿐야

하루하루를 눈물을 삼키듯

살아도 견딜수있어

끝을모르던 내 삶의 아픔도

언젠간 지칠테니까

한 번도 내 자신을 포기하고 싶진 않았지만

거울속의 웃음조차 내 눈물보다 더욱 슬픔일 뿐야

살아도 견딜수있어

언젠간 지칠테니까

살아도 견딜수있어

언젠간 지칠테니까

오늘도 행복하세요~^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

noprofile
07:31:32

삐리한 아침 덕분에 늦잠을 청하고..

이제야 정신을 차려 아름다운 음악과 하나 됩니다..

늘 가족을 먼저 배려 하시는 선배님의 아름다움 배우고 싶은 아침입니다..

07:38:11

병원을 들렀다 갈 생각으로

올만에 댓글도 달고 늦장도 부립니다..ㅎㅎ

아우님,,잘 지내는거쥬..??

07:32:00

햇살좋은날 아침....

이렇게 좋은 음악에 취해봅니다!

성!

행복한 날 만드세요~~!

07:39:01

안보면 멀어진다는디

아우님 보고프구만요..ㅎㅎ

07:32:39
이제 완연한 가을입니다.

스치는 바람에도, 맑은 햇살에도 가을이 느껴집니다.

오랜만에 감상하니 더 좋습니다^^
07:39:59

싸늘한 아침 기운이 콧물을 대동하게하네요..ㅎㅎ

환절기 건강도 잘 챙기세유~^^*

10:51:15

원미다지님이 호출도 해 주시고. ㅋㅋ

07:34:25

맞습니다...

out of sight out of mimd...

그래서 가까이 하고픈 사람이 많습니다..

음악 감사합니다.

07:41:28

그중 내두 포함되는기쥬~~ㅋㅋㅋ

일욜 옆지기랑 구리 가볼 생각이어라..

아우님도 보고프구먼~~^^*

07:36:52

운명이란 알고 있기에

세월이 가져다준 아픔이 너무 큽니다....
07:42:43

매사 화통한 아우님,,

운명도 비껴 갈거구먼..ㅎㅎ

07:40:13

또 일년의 삼분의 이가 지나가네요

붙들어멜수도 없고.......ㅜ

07:44:16

세월의 흐름보다

하늘을 쳐다보고 일만 해야하는 슬픔이 더 저립니다..ㅎㅎ

신사답게 좀 붙들어 매주이소~~ㅋㅋ

07:41:34

세월 가는 것이 싫어도 어쩔 수 없지요.

그래도 푸르른 가을 하늘보며 웃고 지내시자구요,

07:45:43

그것이 싫다 카이~~

요맘때 젤루 바쁜 비애라여..ㅎㅎ

잘 지내지라..??

07:46:49

애잔한 느낌...

오늘 하루도 잘보내어야지... 하고  생각해봅니다

감기 조심하셔요 이과수님^^

07:57:52

어제 밤일하는데 재체기 나오며 콧물까정~~ㅎㅎ

trip님도 건강 단디하시고 행복하루 만드세요~^^*

07:53:09

여기도 어제부터 갑자기 쌀쌀 해 지는 듯 ..... 반팔뿐이 안가져왔는데...ㅠㅠ

큰일임다 지금 ~~

07:59:31

글게 옆지기말 잘듣고 단디 챙기라 했거늘..ㅋㅋ

할 수없이 외제를 사 입어야 겠구먼유~~아니 국산도 마니 있을겨..ㅎㅎ

08:08:31

구시대에 살다보니 조금은 생소한곡 입니다만, ..감상잘 합니다.

요즘 무척 바쁘실텐데 ... 환절기에 건강하시구요...

08:12:44

그러시겠지만

이 노래도 10년전의 노래입니다..ㅎㅎ

이제 준비하고 병원도 가보아야겠네요..

선배님도 환절기 건강하세요~^^*

08:15:29

의  미  미쳐  분거  오늘은  음악  바로  기차게  나옴니다  형님  안녕  하시지라.   지는  어제거  들어  보려  가  봄니다. 

08:33:01

행님~! 이 가을타는 추남들의 심금을 울리는 노래가 될 것 같습니다.

헤드폰 쓰고 잠시 듣고 갑니다. 감사합니다.*^_^*

08:35:41

오라버니 감기 드셨나봐요 ??

우짠데요 내몸이 아프면 만사가 귀찮은 법인디요!!

배 수확이 한창일텐데, 왕주사 한대 맞고 빨랑 나으셔요 ~~emoticon

08:43:49

저는 이넘의 비염땜시 죽겠습니다~~

빨리 컨디션 회복하세요

아침부터 심금을 울립니다....ㅋ

감사합니다~~~~~~

08:44:34

오늘도 감사한 마음으로 음악 듣습니다 ,좋은 하루 보내세요.

08:45:07

오늘도 새벽같이 출근해... 늦은일 마무리하고

지금에서야 음방 들렀네요 ^^*

즐거운 하루되시고요.... 

행님...................!   음악 좋~~~습니다 ^^*

08:49:36

즐감합니다...

멋진 하루되세요...

08:55:12

출석부 도장찍고 형님 음악만 한곡듣고 또 나갑니다.

바쁘다는 핑계로......

사랑합니다^^*

09:01:47

오늘 눈이 부시게 푸르른 하늘을 보니

맴이 겁나게 설렙니데이~~~^^*

09:25:06

가을!!  남자의 마음을 적시는 음악에 흠뻑 젖어 봅니다.

아름다운 하루 되시길 바랍니다.

10:41:47

아름다운 음악 입니다

조은 하루를 열어 봅니다...^^

10:54:39

가을 타는 배집 아자씨~

분위기 있는 노래 흥얼거리며 두번째 듣고 있습니다.

남쪽지방 하늘 지기는데...............ㅋㅋ

11:34:42

쨍~~한 오전~~~음악에 젖어 봅니다~~^^

오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다~~!

16:07:50

소화묘원에서 " 꽝 " 치고 오늘 정신이 없네요..ㅋ

늦은 오후 인사드립니다..^^*

00:03:01

24시 심야에들어와읍니다

음방은 아직 그자리에서 아름다운을 들려주네요~~~~^^