자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

묵고하입시더

사진으로 만난 고마운분들게   오래도록 기억에 남는 한 사람이 되겠습니다.

홈페이지   http://www.songwonphoto.net/

2010.12.30.18:48:02

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님이 중국에서 보내온 음식입니다..

18:51:37

저건  개죽은  아닌디....ㅋㅋ

완죠니  묵자판이시구나,,,,

18:58:06

어제보다는 오늘이 조금 낫네요

하지만 먹고 싶지는 않다는..

18:58:24

이것두 벨루~~....ㅎㅎ

요정도 가지고는 안땡김!!!~~....ㅋ

어제 거시기보담 쪼까 낫구만이라잉~~...^&*

19:53:29

잡수시고 남는거 좀 택배로 .....ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

20:00:17

음//배고픈디..ㅋㅋ

20:17:39

전 먹는거 말고 저 분 카메라 줄만 보입니다 ㅎㅎ

20:44:54

아무리 봐도 벨룬디유~~ㅋㅋ

21:10:02

대장님 가시는곳 언제나 맛난 음식들이,,

21:23:27
백두산에 드시러 가신거로군요...
21:37:37

조금 전 거제도에서 멍게비빔밥 묵고 거가대교 건너 왔씸니더~
배가 빵빵합니더~ㅋ

23:02:29

나는 저 음식 안부럽 습니다, 방금 전에 삼겹살 먹었습니다,

23:10:15

중국발...국제 테러단 ㅎㅎㅎ~~~!

죤 작품 기대됩니다.

23:22:30

중국에서 빈라덴 만나신듯 하네요...

우쨰 대작은 안오고 테러만 펑펑 터트리시네요...ㅋㅋㅋ

23:35:31

ㅎㅎㅎ,

많이 드시고 좋은작품 기대합니다....^^*

23:58:51

헉!!!

10:22:39

ㅋㅋㅋ   개죽이더니 ...

이건 개탕인가... 별루 안먹고 싶네요...

새해 마이 드시고 건강 하십시오......  ^^