자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

담후님만 보세요..^^

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
담후님만 보세요..^^
2010.12.09.22:57:03

장윤정 - 이따이따요

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

가끔은 짧은 치마를 입고

가끔은 짙은 화장을 하면

아주 낯선 시선들이 하나 둘 다가와요

여자니 미소 한번 건네고

여자니 한번 쯤은 튕기고

마지 못해 대답해 주면 어느새 내게로 와

안돼 안돼 좀 이따이따 이따요

그래 그래 더 이따이따 이따요

우린 아직 모르는게 너무나 많아요

안돼 안돼 더 다가오지 마세요

그래 그래 더 조그만더 천천히

정말 나를 원한다면 아~껴주세요

처음엔 달콤한 말 뿐이죠

이래도 저래도 다 좋대요

남자들은 똑 같아요 조금만 천천히요

오늘은 손만 잡아 줄래요

입술은 나중에 허락 할래

나의 마음 까지 안아줄 그런 남자를 원해

안돼안돼 좀 이따이따 이따요

그래그래 더 이따이따 이따요

여자 맘을 몰라주는 그런 남자는 싫어요

안돼 안돼 오늘은 여기 까지만

그래 그래 너무 서두르지 마요

안돼안돼 좀 이따이따 이따요

그래그래 더 이따이따 이따요

여자 맘을 몰라주는 그런 남자는 싫어요

안돼 안돼 오늘은 여기 까지만

그래 그래 너무 서두르지 마요

담후님,,이제 됫지라~~emoticon

23:14:17

형님 감사합니다. 잘 듣고 갑니다. 근디 동영상 색감이 넘 맘에 듭니다....

23:23:35

낼 저녁에 넘어오이소~~ㅎㅎ

23:26:16

형님 지금 작전모의 중~ 입니다. 넘 가고 싶습니다.

23:30:59

한방에 끝내버리고 걍 넘어오이소마~~

내도 농땡이치고 가는거구마..ㅎㅎ

23:37:26

담후님이 아니면 못보나요~~...ㅎㅎ

그런다면 지금 나가유~~.....^&*

01:32:05

딱 그런식으로 하믄 ...알제...행님들이^^

09:56:10

그자...좀 그라제...낄낄낄~~~

04:52:07

담후님 좋겠다.

언제 장윤정이랑 이과수님이랑 이런걸 촬영했나요.....ㅎㅎ

07:21:33

분위기와 느낌이  담후님과  닮았네요...ㅎㅎㅎㅎ  멋쟁이  담후님 좋겠습니다...ㅋㅋㅋ   ^^

09:06:42

담후가 아니라서 그냥 지나갑니다 ~~~~~~ㅎㅎㅎㅎemoticonemoticonemoticon

10:34:34

흐미~~~지도 바뿌랬는디요ㅋㅋㅋ