자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

주말밤 감미로운 음악입니다..^^

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
주말밤 감미로운 음악입니다..^^
2010.10.16.20:58:58

Right Here Waiting - 리차드 막스

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn't stop the pain

If I see you next to never
How can we say forever

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times
That I thought would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now

Oh, can't you see it baby
You've got me goin' crazy

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I'm with you
I'll take the chance

Waiting for you

행복밤 되세요..^^*

21:11:27
거의 제 스탈이군요^^

죽여줍니다 .... 노래^^ ... 행복한 주말되세요.
21:15:40
함 엮어봤어여~~ㅎㅎ
아주아주 옛날 옛적에..ㅋㅋ
행복밤 되세요..^^*
22:08:48

조용한밤..
잘 듣고 갑니다
노래 좋아요^^

22:31:50

감사합니다..
편한밤되세요..^^*

22:09:55
내일 대박 나는 날 되시고 좋은꿈도 꾸세요..
22:32:54
대박은 꿈입니다..ㅎㅎ
일이 잔뜩 기다리고 있거든요~
행복밤되시기바랍니다..^^
22:35:51

감사합니다. ^^
좋은 밤 되세요.

22:39:13
새벽바람님,,건강하시고 편한밤되십시요..^^
23:43:00
감미로운 음률에 마음 훈훈합니다.
감사합니다.
23:44:59
감사합니다..
편한잠 주무시기 바랍니다..^^*
23:51:54
자다가 일어났어요..

무씬꿈을 꾼것같은데...

아무래도 야쑤님을 만난것 같아요.....

무쓴 배라고 하던데.... 한거 주던데....^^
07:08:28
자다가 일어났어요..

무씬꿈을 꾼것같은데...

아무래도 붕어님을 만난것 같아요.....

무쓴 붕어찜라고 하던데.... 한거 주던데....ㅋㅋ
06:52:19
이런 음악을 좋아하시는 구나.
좋습니다. 즐겁게 감상합니다.
07:09:18
감성적일땐 요런음악을~
그외엔 아이돌을 좋아라합니다..ㅎㅎ
11:57:02
노래도 잘 듣고 영상도 멋집니다.
밤에 들으면 더 좋을것 같은데 어쩌다가 낮에 ......ㅎㅎ 즐거운 일요일 되세요.
12:31:02
어제 밤에 올린거야요..ㅎㅎ
행복한 휴일되세요~^^*
13:12:31
밤에는 새벽에 우포간다고 몬보고  우포 쪽박차고와서 오후에 감미로운 음악으로 마음을 달래봅니다.ㅋㅋ
14:44:39
반갑습니다..^^
잘계시죠? 보고싶네요..ㅎㅎ