자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

범인을 찿습니다,,

구름에 달 가듯이 ~~  ~ ~

이름 :
dalmuri/최엽
제목 :
범인을 찿습니다,,
첨부 :
IMG_0554-165.jpg [File Size:709.2KB/Download:0]
2011.08.08.17:08:27

IMG_0554-165.jpgCanon | Canon EOS 7D | 2011:08:06 21:20:24 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 20.000 s (20/1 s) | F/5.6 | 1431655765.00 EV | ISO-320 | 26.00mm | Flash-No

(클릭 하시면 더 크게 보입니다)

다대포 백사장에 불법 무단주차 하신 차주를 찿습니다,

아시는 분은 관할경찰서 교통계로 신고 바랍니다,

범칙금은 대략 30만원벌금에 벌점 30점 1개월 운행정지가 될것으로 예상 됩니다,,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

농담 입니다,,,ㅎㅎㅎ

그날밤 식사후에 야경촬영 연습한번 해 보았습니다,,

이 여름이 다 가기전에

자동차 3~4대의 라이트를 이용하여 야경촬영을 한번 해 보고 싶습니다,,

순처리님의 시범을 보다가 문득 생각 하게 되었습니다,

지금쯤은 일상으로 복귀하고 계실

출코벙개 모임에 참석하여주신 전국의 회원님들에게

감사의 인사를 전합니다,,

즐거운 시간 이었습니다,,

오늘아침 그 바닷가는 모두가 떠난자리가 너무쓸쓸 하게 느껴졌습니다,

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

17:17:52
ㅋㅋㅋ
올만에 뵈었습니다,행님^^
17:17:52
ㅋㅋㅋ
올만에 뵈었습니다,행님^^
17:20:17

그날 봐놓고 또 오랫만이라넹?..ㅎㅎ

17:24:07
그러니까,그날 올만에~~
제가 부산에 너무 자주오니,자주뵌듯 하지만 자주 뵌것은 아닌디??ㅋㅋㅋ
17:24:07
그러니까,그날 올만에~~
제가 부산에 너무 자주오니,자주뵌듯 하지만 자주 뵌것은 아닌디??ㅋㅋㅋ
17:18:48

번호판이 이판사판 맞습니까?

17:21:09

맞습니다,,이.판.사.판.

17:27:09

이판사판 공사판~ㅎㅎ

범인은 형용할 수 없는 감동입니더~!ㅋㅋㅋ

17:29:14

범인을   찿는다기에.....깜딱  놀랬습니다

바퀴에  몰래   거름좀  주고왔는데....

18:00:51

캬~

정말 잘 하셨습니다,

호랑이 기름을 발랐으니 일주일 내에 고무가 삭아 펑크 날 것 입니다,ㅎㅎ

17:32:56

과태료

받거든  한잔 하십시다~~  ^  ^

17:41:33

차가 반짝 반짝 합니다.

17:43:25

훌라당이 5명 모이믄 해결 될것인디요~~후다닥===3=3=3=3=3333

17:49:28

그날 누가 술취해가 차 옆탱이를 옆차기했능교..??

17:56:33

작품이 형용할수 없는 감동입니다...

18:05:52

차 옆탱이 엉망됐네요......어지간히 하시지요.....ㅋㅋ..

20:57:28

여수행님 차인디 이판사판이네요잉~ ㅎㅎ

21:47:04

쿄쿄쿄

불법 주찬 아니구요..

전날 부산에 도착하여 다대포 여명 담고 새벽에 송정에서 ...띨띨한 일출 보고

해운대 동백섬 풀코스로 돌고...그리고 또 갈곳이 없어 오전 10시경 도착하였습니다.

뒷도어 열어 각시링 둘이 걸터앉아 바라보는 다대포풍경 너무 좋았습니다.

낮잠도 잤었구요..

칸트형님 휴식처로 잠시 사용하기도 했었는데....

아무튼 부산서 돌아오는길.....차안에서 심하게 노린네가 나던데...

ㅋㅋ 밀양호랭이 형님 오줌 냄새 였군요.

타이어두 삭았습니다.

글고 심하게 옆구리 아작 내신분 일단 자차 처리후 보험회사에서 구상권 청구토록 조치 하겠습니다.

흠~~~~~!!!

글고 번호판을 불법 개조 하신분 !

경찰서에 불법 번호판 변경및 본인 차량 초상권에 대하여 형사고발 토록 하겠습니다.....^^

특히 초상권에 대해서는 민사까정 생각하고 있습니다.....^^

22:42:10

애  다대포  청년회  의  출입  허가  가  없는고로   

애   아마도  내  년  에는   임시  주차장으로  가셔야  됄듯  싶습니다    

애  이번엔  일부   진행  하다  보이  저가  없던일로  하자고  청년회와  협의  끝  냈읍니다

noprofile
10:26:57

ㅎㅎ..

한참을 웃다 갑니다..^^

14:52:08

대박입니다.