자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음악감상실~Bee Gees - Words..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
음악감상실~Bee Gees - Words..^^*
2011.02.01.09:10:47

이제 명절 대이동이 시작되겠네요..

아무쪼록

안전운전하시고

건강히 잘다녀오십시요~~emoticon

Bee Gees - Words        

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

Smile an everlasting smile
a smile can bring you near to me.
Don't ever let me find you down
cause that would bring a tear to me.

This world has lost its glory
let's start a brand new story now
my love.
Right now
there'll be no other time and I can show you how
my love.

Talk in everlasting words
and dedicate them all to me.
And I will give you all my life
I'm here if you should call to me.

You think that I don't even mean a single word I say.
It's only words
and words are all I have
to take your heart away

좋은하루되세요~~emoticon

09:19:36

이제  출코가  텅 비겠지만   그래도  지킴이는 남아 있습니다..

모두모두  잘 다녀오세요...    이과수님도  복 많이 받으세요....

09:23:45

우리가 그럴거 같습니다..ㅎㅎ

신사청년님도  복만땅되십시요..^^*

09:29:22

갑장님은 명절 쇠러 부산 안내려오요?

즐겁고 행복한 명절 보내시고, 새해는 하시는 일 더욱 번창하시길~~!!!

09:21:00

담엔 돈 포겟 투 리멤버~~~!

요것두 좀 신청합니다. 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요...

09:22:31

넵~~^^

꼭 기억하고 있다 올려드리겠습니다..ㅎㅎ

09:33:13

왠지... 음악이 슬퍼요~~ 아닌가~~??

10:24:21

너무 감성이 많으신가부네여..ㅋㅋ

09:34:15

행님 무사히 귀가하셨군요.

새해 복과 건강이 가득하시고,

하시는 일마다 대박나시길 바랍니다.*^_^*

10:25:19

천천히 피로풀며 올라왔네요..ㅎㅎ

아우님도 건강과 행복 만땅하시라여~^^*

09:35:33

형님 새해복많이 받으세요~~...

저는 좀있다 점심먹구 고향갑니다~~...

10:26:28

고향이 어덴진 몰라도

안전운전하시고 즐건명절 보내시라여~^^*

09:39:21

행님아 새해 복 많이 받구라......

10:27:18

아우님도 명절 잘보내시고 복도 마니받으시구라~~ㅎㅎ

09:40:44

선배님~~~!

즐건 하루 되시구요.

새해 복 많이 받으세요...

10:28:43

아우님도 건강과 행복 함께하시고

출사함께 다니시자구요..ㅎㅎ

noprofile
09:58:36

즐겁게 감상하고갑니다...

즐건 설되세요...

형수님께도 안부전해주시구요~

10:29:32

즐건명절되시라여~~^^*

안부도 전해주겠습니다..ㅎㅎ

10:01:46

새해 福 많이 받으십시오^^*

10:30:29

담 출사때도 함 뵈어야지요~

건강하시고 행복이 그득하시길 기원할께요..^^*

10:17:58

ㅇ기분좋게 웃음으로 시작합니다..

10:31:50

언제나 도꾸님은 명랑,,쾌활,,활달,,또 머이가 있더라~~

암튼 행복이 같이하는 나날되시라여~^^*

10:19:26

완전 내 취향이여....

좋은 음악 늘 감사드리며

새해에도 출코의 멋진 DJ이로 좋은 음악 많이 들려주세요..

10:32:36

고맙심다..ㅎㅎ

즐건명절되시고 행복하시길 기원할께요..^^*

11:04:43

오랫만에 듣는 노래네요~~^^

갑짱도 새해에는 건강하시고~~더욱 행복하시기 바랍니다~!

21:10:13

일부러 찾기 전에는 잊고사는게 현실이지요..ㅎㅎ

대장님도 더욱더 건강하시고 행복하시기를 기원합니다..^^*

19:39:04

또 비지스네요..

맨날 들어도 실정나지 않는군요..

디제이님 비지스의 당신은 나를 얼마나 사랑하십니까 라는 음악도 한곡 부탁합니다....

21:11:39

기억하겠습니다..ㅎㅎ

22:51:32

명절 잘 보내시고, 복 많이 받으세요...^^*

감사합니다.