자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

우중에 ...

그리움이 있는 幸福 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

古都에도 비가 내립니다 ,!!

예보로는 정오쯤에는 그칠 꺼라는데 ,,,

오늘은 전번에 동해 결혼식 갔다가 차박고 도망간  뺑소니차를 잡아서

나의 애마를 수리입고 하는 날입니다 ㅎㅎ !~ 다행히 동선을 추적해서

잡고보니 아줌마 운전자 !! 죽어도 몰랐다꼬 합니더 ㅋㅋ

우얍니꺼 ~ !? 몰랐다고 하마 장땡인가요 !??ㅋㅋ

꾀씸해서 좀 혼을 낼려고 했더니 아니 그 벌이 별꺼 아니네요 ~~!??

벌금이 고작 일금 40,000원이라네요 ㅋㅋ

이륜 황당할 일이 있나요 !!??

이렇게 법이 물러 터지니 모두 양심을 팔고 도망가고 보자는 식이 아닌지요 ㅎㅎ

암튼 ~ 좋게 합의하고 다음부터는 그러지 말라꼬 타이르고

말았습니다 ㅎ 잘했죠 ~~ !! ㅎㅎ

위 후씨 가족들은 여적 한마리가 어제 저녂까지도 이소를 안하고

게기고 있습니다 ,, 오늘 세나 이소를 할련지 ,,,!??

비오는 날이락두 잼나게 빈대떡에

막걸리 ~ 쭈 ~~~~~욱 한사발 드시고 ㅎㅎ !!

막걸리 얘기하이 무심선배님"이 젤로 좋아 하실듯 ㅋㅋ

1f8118f4cd49233fb517c5aafd92f53b.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2016:05:05 13:59:50 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.000 s (1/8000 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-25600 | 800.00mm | Flash-No

6dd4811159bcc603b08a425fdb86ef72.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2016:05:05 13:59:50 | Reserved | spot | Auto W/B | 0.000 s (1/8000 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-25600 | 800.00mm | Flash-No

08:56:17

후투티

정말 아름답습니다.

모정의 정!

08:58:42

아우님 !!

올만이에요 ~^

우리 오래 못봤지예 ㅎㅎ

언제함 보입시더 !!

사업은 잘 ~ 되시리라 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,animate_emoticon%20(27).gif

09:01:10

해결

되셔서

좋습니다

후투티

최곱니다 

22:20:03

네에 ~ ^

전문 교통수사관이라서

해결된듯 합니다 ~ ^^*

09:04:17

최고 입니다

22:20:17

감사 합니다 ^^*

09:45:22

이제 "후 씨네"와도 내년을 기약해야 겠군요.

정비소에 愛馬 입고하시고, 낼은 편하게 출사 함 하시죠 ?  ^^*

22:21:03

아직은 아닙니다 ~

명소에 애기들이 잘 자라고

있습니다 ~ !!

09:47:04
이쁩니다. 굿
22:21:34

한여름날에

즐겁게 해 줍니다 ^^*

09:56:36
하여튼 김여사가 문제긴 문제네요 선배님^^
22:22:09

맞습니다 !!

어찌 그러고 집에가서

잠이라도 오는지 원 ~ ㅎㅎ

10:23:36

뽐뿌ㅡ주시지마유ㅡ괴로워유 

ㅠㅠ

22:22:47

괴로워 할것 없습니다 ~

오시면 됩니다 ㅋㅋ

그때까정 발이 다아 낳으야 ㅋㅋ

noprofile
10:25:40

결국은 잡으셨네요.
며칠 렌터카 신세 지셔야겠습니다.
22:23:41

네에 ~ ^

오늘 차 입고시키고

렌트카가 왔네요 ,,,

수리끝날때 까정 신세를 져야 겠습니다 ㅎㅎ

11:34:39

범인 잡았군요

뺑소님범인데 4만원 참 거시기 합니다

22:25:05

그러게나 말입니다 ..

그러니 아마도 일단은 도망가고

보는거지 싶습니다 ~ ㅎ

법규를 고처야 될듯 합니다 ^^*

13:24:35

ㅎㅎ~~뺑소니가 4만원 너무 하네요~~

22:25:42

그러게나 말입니다

현실성이 없습니다 ,,'

도망 가라는 말밖에는 ㅋㅋ

14:22:59

후덕한 마음은 하루 아침에 이루어지지 않는답니다.

22:26:10

네에 ㅎㅎ

우짭니꺼 ~

몰랐다고 하는데요 ㅋㅋ

15:06:09

한번 간다것이 어렵습니다  좋은작품 잘보고갑니다

22:26:41

네에 ^^*

시간내어 함 ~

즐겨 보세요 ㅎ

15:40:25

맘 고생하셨네요~~~!!

항상 안전운전~~~필수 입니다~~^^

22:27:23

네에 ~ ^^

다아 운수 입니다 ..

요새는 막가파 김여사들이

판을 칩니다 ㅎㅎ

조심 하시소 ㅋㅋ

16:47:19

항상 마음 좋으신 분을 만난게지유 ~~~~^^

22:27:48

ㅎㅎㅎ ~

선배님도 아마도 그렇걸요 ㅎㅎ

18:18:02

그 뺑쏘니범 형님 처럼 착한 분 만나 횡재했군여

형님 기분 푸시고 즐거운 사진 생활하세유~~~~

22:28:45

우쩌겠나요 ,,,

실수해서 그렇다고 합시다 ㅎㅎ

그래도 ,,,

연락처라도 낭구었우ㅡ마

울메나 훈훈할까요

그치요 ㅎ

22:42:40

얌체 아줌마 혼 좀 내주어야 하는데 . ..

오리발 내미는 건 아주 잘 배웠나봅니다.

해결 되셔서 다행입니다.