자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

낼.............출사,,,,,,,,,,살짝 공개.......

인천, 경기 사진여행클럽

다음카페 ONAGA 사진여행  www.onaga.co.kr

날씨 좋은날 함께해요~~~ GoGo

이름 :
id: 긴꼬리긴꼬리
제목 :
낼.............출사,,,,,,,,,,살짝 공개.......
2008.05.11.22:56:03
5월 11일 사행기.....??  맞나요,,,ㅋ

광주에서 새벽에 옥정호 다시 가려다가,,,,,,,,,,,

이상하게 차가 보성쪽으루,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보성 내려가면서 졸음운전.....음냐음냐,,,ㅋ

길가에 세워 두구선 코자코자,,,,,z z Z Z

잠깐 잠들었는데.......허거덩,,,,,,시간이..........아침 ㅡ,ㅜ

눈탱이는 탱탱 붓고,,,ㅠㅠ

사우나가서 단장좀 하구선 ㅋㅋ  보성에 도착하니 이미 시간은 늦었구...사람은 어찌나 많은지....흠흠흠..

걍....막샷 몇개 날리구선...........(솔직히 포인트가 어딘지 몰랏뜹니다,,,ㅠㅠ)ㅋㅋ

고향..............해남으루,,,,,,,,,,,,,,

해남에는 인터넷상으루 알려지지 않는 포인트가 무지무지 많습니다^^

강진의 철축....산이름 기억이,,,,,가물가물,,,,갱산도 거기 보다 훨씬 이쁜뎅...ㅋ

그동안 몇군데 구상한것 몇장 담구선

일몰 포인트..........

땅끝 전망대와.......진도 팔각정 두군데 고민하다가

걍.....땅끝으루 달렸습니다........

오늘 구름이 거의 없던데 오후가 되면서 조금씩 생겨나고......

가는도중 멋진 구름사이로 빛내림.............캬~~

환상이였는데...........카메라에 담은것은 이상하네용 ㅡㅡ;;;

구름하고 해랑 각도를 맞추느라 요리조리 고생좀 했습니다.....ㅋㅋㅋ

요넘의 구름이 자꾸 해랑 멀어지는 바람에....ㅋㅋㅋㅋ 사고 몇번 날뻔...ㅋㅋㅋ

땅끝도착해서 주차를 하구 시간 여유가 없어 땅끝전망대까지 산악구보...ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리 진도가 선명하게 보여야되는데......쩝.

별루 좋은 그림은 없네요,,,ㅠㅠ

그리구 무슨 바람이 쌔앵~~~쌔앵~~~

바닷가 높은곳이라 그런감,,,??

사람이 날라갈정두....ㅋㅋ

삼각대 잡구 있느라 팔, 어깨... 아포요,,,ㅋㅋㅋ

일몰 담구선 땅끝마을 야경,,,,,

삼각대 난간위로 올리고 또 꽈악~ 힘껏 잡구 있었더니.......팔꿈치....ㅋㅋ

바람은 장난이 아니구....삼각대두 날아갈듯....

추워서 덜덜덜 떨면서 야경 담구.......ㅋㅋ

그리구........

마지막 땅끝전망대를......

이거 이름을 땅끝마루.....?? 이렇게 불러야되남,,,ㅋㅋㅋㅋ

정문 앞에서 대충 구도 잡구선 한 장 담구

다시 광각 맛을 살려 다시 구도 잡구선 담을려구 하는데...........

불을 꺼버리는 갱비......흠냐흠냐,,,,,,,,,,

모야모야,,,,,,??

입장료까지 냈는데....ㅠㅠ

이런덴장,,,,,,,ㅠㅠ             나,,,,,,,,,,,,,,,해남 사람이엿....!!!

빨리 불좀 켜봇쑈,,!!!!

걍 퇴근하는 갱비...ㅠㅠ 아,,,,,,,,,,,,,    칼 - 퇴근.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 걍 내려왔습니다,,,,ㅠㅠ

히타 이빠이 틀구선 땀흘리며 집에 왔네요,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

이넘의 피씨방은 USB 인식 불가,,,,요런요런,,,ㅠㅠ

사진 작업좀 할려구 했는데...쩝.

노트북에서 작업하구 다시 다른 피씨방에서 로그인 할께용,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,,,,,,,,,,,,,,,,,

낼은 또 어디루,,,,,,,,??

저좀 델꾸가여~~ㅋㅋ

5월초,,,,,,,,,,,,특별 포인트 살짝 공개합니다......

거의 쥬금입니다,,,ㅎㅎ

떵산도,,,,,,,,ㅋ

조금 늦은감은 있지만,,,,,,,,,,,,,지대루 담을려면 하루도 부족,,,ㅋ