자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

ONAGA 일당? 들과 함께한 2박3일

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
초록뱀
제목 :
ONAGA 일당? 들과 함께한 2박3일
첨부 :
DSC_7484.jpg [File Size:469.6KB/Download:1]
DSC_7474-1.jpg [File Size:706.2KB/Download:1]
2010.12.29.20:56:29

DSC_7484.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D3X | 2010:12:25 03:15:21 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 38.00mm | 35mm equiv 38mm | Flash-No

DSC_7474-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D3X | 2010:12:25 03:13:08 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 27.00mm | 35mm equiv 27mm | Flash-No

오나가일당?.....들 2박3일 부산 출사중에서.....

허접슈나이더님 과 함께.....만나서 뎁빵 반가웠구요...무쟈게  감사합니다..

2010년 도 몇시간 안남았네요......

출코회원님들 모두 새해에는 더욱더 건강하시고

늘 행복하시기바랍니다...

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

21:10:33

허접님 너무 고마웠어요^^

21:14:46

우왕~~ 좋은 곳에서.........

나도 저기서 등때기 대보고 싶어요. ㅎㅎ

21:39:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ

21:15:08

초록뱀님 오신다는 연락을 받았더라면 마중나갔을텐데

자게방에서 알게 되었네요

늘 부지런하신 그 아름다운 모습에 감동하고 있습니다 ^^

21:44:08

아고아고...예꽃님...방가워요...

무척  아쉽네요... 부산  두어번은  더 내려갈거같아요...

그때 뵈어요..늘  해피한 시간 보내세요~~~

21:47:12

행복한 시간  부럽습니다~~

허접님 실루엣도 멋진데요~~

새해 건강과 행복 가득하세요~

22:57:18

작은배님도 새해엔 많이많이  행복하세요~~

21:49:58

아...

바다가 눈 같습니다....

서 있는 모델땜시 사진 버렸다....ㅋㅋㅋ 후다닥.....33

22:59:10

아공....뒷감당   어케하실라낭?????ㅎㅎ

07:33:09

도사님~~~도사님~~~돌도사님~~아님 어떤 도사님이신지,.ㅋㅋㅋ

넘 하십니더....모델땜에 바다가 더 아름다워보이는디..ㅋㅋ

22:11:56

바다가 한눈에 보이는 저런곳에서 하루만 보내고 싶네요

23:01:16

그쵸???  하루밤 자는데  백오십만원짜리 방 이랍니다...

언제  저방에서  모닝커피 마시며  새벽빛을 맞아볼까요....?

22:22:22

시원한 바다가 보이는 곳에서 

행복한 시간 보내고 싶네요^^

23:03:57

잠시..아주  짧은시간     머물러있던   저곳이   오랫동안  지워지지 않네요~~~

22:26:43

나도 저기서 등때기 찍히고 싶다.

근데.....누가 자고 갔을까나????

23:05:06

ㅎㅎㅎㅎ  등때기만 대고 있으세요...지가 한장...날려드립죠~~~ㅎㅎ

22:29:55

따로 조용히 기서 등때기 대고 와야지..ㅋ

푸른바다 눈이 시원 합니다..^*

23:06:24

그라믄  반칙이다염...

22:45:10

조기가 허접님 근무하는 호텔인감유..??

좋은 추억 만드시고 오셨네요..^^

23:07:07

넹...아주 즐거운 시간 보냈답니다...

22:50:55

허접님...오나가 신모델??멋집니다~~~

23:07:42

미안...못보고와서  넘 아쉽더랑...

11:34:35

글게여.... 제가 그때 통영바닷가에 가 있느라ㅎㅎ

00:56:19

함께해서 즐거웠습니다.

이런 출사면  대박(?) 이죠 ??  꼭, 오여사가 필요한가 ? 

한 두번은 더 가야죠 ~~     뱀(?)여사님 ~~~     맞을라    후다닥  3=33=333===3333=============

07:31:31

음..그때 오신분들 다들 성금모아서 저한테 모델료를 좀 지불하심이...그럼 저 방에서 커피한잔은 가능하실듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다..