자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어제 오후의 용산전망대에서

창밖의 세계(뷰파인더)로 바라보는 세상은 늘~나로하여금 흥분되게 만든다!

창밖의 세계 에서 나만의 즐거움을 찿아서.........

http://blog.daum.net/chods5044

이름 :
창.세(창밖의 세계)조동석
제목 :
어제 오후의 용산전망대에서
첨부 :
dead5db60d62a4684b583bad71251712.jpg [File Size:107.0KB/Download:0]
2010.09.11.09:24:50

어제 오후....

구름모양이 심상치 않아 어슬렁거리며 올라간

순천만 용산전망대....

열릴듯 말듯 애간장을 태우더니

요모양으로 끝나고 마네요.흐흐흑......

아쉽지만 파노라마 한컷 올립니다.

세로7장 흔들어 병합했습니다.

09:26:41
용산이라해서 난 서울 용산인줄 알았습니다...ㅋㅋ

순천만...또 가 보고 싶은 곳....
09:28:45

저도요..ㅎ

09:57:14

구름 좋은날 온통 구름이 붉게 물들고
머리뒤까지 빠알갛게 물드는 그런날 한번 오십시요!

09:30:07
마이 아쉬웠겠습니다..
한번에 졸업 하시면
재미 없잖아요 창세님.^^*
09:58:07

전천후님!
일기 좋은날 잡아서 한번 내려오세요!

11:40:53
넵 알겠습니다..^^*
09:33:09
캬~~좋습니다~~^^
09:33:21
전망대 공사는 이제 끝이 났나요~?
09:38:57

넵^*^~~~~~~~
아주 깔끔하게 단장되었습니다!
3층까지 만들어 놓아서 많은 관광객이 즐길수 있도록 정리가 잘 되었습니다!

09:39:38
용산이라해서 난 서울 용산인줄 알았습니다...ㅋㅋ

창.세님이 서울 용산까지 접수하신 줄 알고 ....깜놀^^
09:41:57

용산은 올라가는곳이 아니잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋따.......
이것이 일종의 낚시(?)인가요?

11:01:31
ㅎㅎㅎㅎ...

이거...낚시 재미 붙이면 ....대장님처럼 됩미데이....조심하이소^^
09:46:25
캬~~~~~~~~~~ 좋습니다......한방에 졸업작품을 낼수있는것을........그래도 엄청 멋집니다...... 부산서 3번가서 전부 실패......
09:59:26

삼세번 고개를 넘었습니다!
담에는 대박입니다!
 언능오세요~~~~~

09:48:09
아...이번 추석때 저기도 가야하나???????

창.세님.....이번 추석때...여수나 불갑사에서 벙개함 하시죠...

추석 대보름 벙개....달밤에 술한잔 하고 체조하면 좋습니다...
09:54:56

넵^^~~~~~`
하라면 해야지요!
조상님께 성묘하구 어머님 계시는 서울다녀오고
처가인 해남에 갔다오면 연휴 끝날것인데.......
큰일났습니다!ㅋㅋㅋㅋ

09:58:05
``어슬렁 ~어슬렁해도
작품이 이정도 입니까?
``멋지네요``
10:02:42

순수(b)님!
좋은날 오십시요!
제가 안내하겠습니다!

10:13:06
참 좋은 작품이네요.
용산이라해서 첨에는 서울인가 했습니다.
순천만의 소식을 자주 올려주세요.
칠면초는 요즘 접근이 곤란하다는 얘기들이 있던데요.
순천만에 가는 기회가 있으면 연락드려도 되죠?
10:21:18

넵^*^~~~~~
정품 등록되어있습니다!

10:19:50
조은날 연락함 주세요.
달리겠습니다.
10:21:49

연락 드리겠습니다!

10:34:23

재작년에 칠면초와 황금빛 일몰을 담고 짱뚱어탕도 맛있게 먹었었는데...
아름다운 순천만... 다시 한번 가고 싶은 곳입니다.

15:39:11

장뚱어탕, 듀금이지요!

10:35:30
카~~ 좋습니다...
전라방 번개모임을 이곳에서..............ㅎㅎ~
15:39:33

good!

10:50:54

전라방 봉개 함 치이소예~
간만에 전라쪽으로 달려 보구로예~
^^

15:40:43

일몰각이 맞아 떨어져야 좋은데....
아직은 너무 오른쪽에 있습니다!

11:16:02

우~~~와 !!!
멋집니다
전라방 번개 함 하십시다
창세님 추진위원
silver  진행 도우미

15:41:11

엥!?????? 멈미......

11:26:47
사진 안할땐 순천에 일년에 몇번씩은 갔는데.
메라 손에 들구 부턴 당최 기회가 없네요..
15:41:42

언젠가는 기회가 오겠지요!

11:49:36
올가을엔 좀다녀야할듯~~...ㅋ

전라방 번개 함 하십시다
창세님 추진위원
silver  진행 도우미 (2)

조은하루 꼭참석~~...ㅎ
15:42:56

추진위원?
실버님과 입맞추(?)었습니까?
고수들께 패~~~~스...

12:34:13
서울 용산인줄 알았습니다..ㅎㅎ
멋지네요..^^*
15:44:09

서울 용산? 아~~~~용산역이 있는동네......
저는 서울 안갑니다!
울 엄마 계시는 길동에만 갑니다!

13:19:15
전 아직 한번도 안가봤는데 이번엔 한번 가봐야겠네요
15:44:57

이찬님!
오실때 뗄레뽕때리고 오십시요!
안내하겠습니다!

17:28:51
ㅎㅎㅎ

창세님도 우는소리 다할줄 알고..

순천에는 온제 함갈까?

불러만 주면 온제라도 달려갈껀데...
17:38:31

뗄레뽕먼저 주시고 함 내려오시지요!
날 좋은 날 로다가....
모시겠습니다!

20:16:44
첫술에 배부를 수 없지요...
물때 맞고 노을 좋은 날 또 달리세요.