자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

오오옷~~~ 조심하세요,,,@@

I've just started Act 2, Scene 1 of my life.

Let's break for my dreams..!!

이름 :
id: Acme/김대연Acme/김대연
제목 :
오오옷~~~ 조심하세요,,,@@
2010.08.11.21:01:36

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

21:08:44

와우 실감나네요~

21:10:47

하~이~쿠.... 깜딱이야!

내~~눈....... 없어지는줄 알았넹.....

안경 쓰고 있었길래 망정이자.......

21:12:00

버퍼링 생기시는 분들은 끝까지 한판 다 돌리고 다시 보시면 끊김없이 보실수 있어요,,,^^

21:12:47

아....깜딱이야~~~~~환상적입니다.

21:13:17

깜닥이야.....

술잔 떨어 뜨릴번  했네....

지금 쪼가이 맛가고 있는중랍니다...emoticon

21:38:22

아유깜짝이야(2).

우리집에는 통신회사 바꿔야 할까봐요.

매가 내려오면서 여러번 쉬네요.

21:52:42

ADSL방식이 좀 느리죠,,,^^

21:56:30

멋진 늠이네요,ㅎ

22:02:49

``좀느리지만
실감 영상 멋집니다

22:12:03

캬~~! 마치 3D를 보고 있는 느낌이네요.

눈빛과 발톱이 넘넘 무서버요.ㅠㅠㅠ

22:30:22

와우~~실감나는 영상. 아주 멋지네요!카메라바로 앞까지..ㅎㅎ

22:42:23

정말 리얼합니다...

23:33:00

부엉이(??)도 저리 설치니 무섭네요^^

23:46:53

안 끊기고 연속적으로 보시면 마지막 부분에서 정말 깜놀할거예요,,,^^*

08:52:58
더 가까이 .........더 더 가깝게...... 왜 안오고 맙니까? ㅎㅎㅎ
10:18:10
워~~~ 대단합니다..
포스가 작렬입니다.. ^^
13:26:31
돌리고 돌려도 슬라이드  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
내컴이 win xp 임더 .