자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,, 가을은 참 예쁘다 ..^^&

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

날좋은 아침입니다..

오늘은 불꽃축제가 있어 일찌감치

음방열고 한강으로 출발하렵니다..ㅎㅎ

간만에 울님들과의 회포로 즐건 시간 만들어야겠네요~

만나는 님들 반갑게 포옹하입시더..^^*

가을은 참 예쁘다 - 박강수 

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

가을은 참 예쁘다 하루하루가

코스모스 바람을 친구라고 부르네

가을은 참 예쁘다 파란 하늘이

너도 나도 하늘의 구름 같이 흐르네

조각조각 흰 구름도 나를

반가워 새 하얀 미소 짓고

그 소식 전해 줄 한가로운

그대 얼굴은 해바라기

나는 가을이 좋다 낙엽 밟으니

사랑하는 사람들 단풍같이 물들어

행복 주말되세요~^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

06:02:35

가을을 닮은 참 예쁜 노래들으니

아침부터 마음이 막 예쁘지는 느낌 ~~~~ㅎㅎ

오라버니 멋진 불꽃 마나마니 담아오세요 ~~

전, 갑짱들 만나러 대전으로 고고씽 ~~~~~~

06:17:52

대작 담고 오시기 바랍니다 ...

호랭이 행님이랑 ... 음주가무 넘 하시지 마시공....ㅋㅋㅋ

저도 일주일 당겨서 들어갈 예정입니다, 회사에 골치 아픈일이 터져서....ㅠㅠㅠㅠ

06:22:01

저도 지금 달려갑니다...ㅋ

noprofile
06:37:22

캬~~~~~~~~~~~~~

이른 아침부터 좋은 음악 잘 듣고 있습니다

감사 합니다^^~~~~~~

06:51:14

아... 좋은 노래...

대작 담으시고 즐건 출사길 되시어요^^

07:03:40

고행길을 떠나시는군요.

하지만 초대박 잡으시길 기원하며

고운 노래 감상합니다.

07:39:42

음악 잘듣고 갑니다...
불꽃축제 대작담아 오십시요...

07:50:44

이쁜 가을......

그 맑은 소리로 아침을 시작합니다~~

08:01:11
형님  감사  드려요  저는  박강수  골 수 팬  입니다  오래  전  부  터 

첨부 :
IMG_0470.jpg [File Size:85.9KB/Download0]
08:03:12
데뷔  목소리 입니다  ,  저도 생

소  하니  무지  반갑  습니다.  최근 모습  들  입니다.
첨부 :
IMG_0875.jpg [File Size:44.8KB/Download0]
08:17:08
형님 따뜻한 마음만 느끼고 갑니다.
08:17:08
형님 따뜻한 마음만 느끼고 갑니다.
08:49:40

가을 단풍이 예쁘다...

즐거운 휴일 되세요

09:50:27

예쁜 가을입니다...

예쁜 노래 가을 낙엽소리 들려옵니다.ㅎ

오늘도 행복 가득하세요...^^

09:57:22

가을이 좋타~~~~,좋은 하루 보내세요.

10:52:05

백암사까지 달려갔다가 꽝치고 막 돌아왔습니다..

상큼한 음악 들으면 꽝친 마음을 달래 봅니다..

14:08:35

예쁜 가을......

대작담고 오십시오^^*