출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

3월 17일 김해건설공고 매화상황

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
3월 17일 김해건설공고 매화상황
추천 수 :
1 / 0
2011.03.18.00:11:36

resize_IMG_1611.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:17 16:45:34 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/5.6 | 1431655765.00 EV | ISO-100 | 400.00mm | Flash-No

입구쪽은 양옆에 많이 개화를 했으나

입구에서 들어와서 봤을때..

resize_IMG_1603.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:17 16:39:32 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/8.0 | 1431655764.67 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

좌측은 많이 피었고 우측은 이제 피기시작하고

홍매화는 아직이더군요 ^^

오후 늦게 가서 그런지 동박이는 전혀 못 보았습니다 ^^

resize_IMG_0625.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:03:15 13:04:27 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/6.3 | 0.67 EV | ISO-800 | 500.00mm | Flash-No

요 녀석 이름이 뭐죠? 요 넘은 나는 것을 한마리 보았네요 ^^

resize_IMG_1604.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:17 16:39:46 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/8.0 | 1431655764.67 EV | ISO-100 | 28.00mm | Flash-No

입구에서 들어왔을때 우측은 아직이더군요!!

하지만 좌측은 매화상황이 괜찮았습니다!

참조하시고 낼 가시는 분은 동박이 꼭 만나시길 빕니다 ^^!

00:15:08

요녀석----> 직박구리 아닌감유..ㅎ

아님 페쓰 하시구유..ㅋㅋ

좋은정보 감사드립니다^^*

00:17:20

아 맞네요 ㅎㅎ 이름알았는데 까먹;ㅎ

낼은 잃어버린 울 동박이 꼭 찾아주세요 '-'*

00:23:10

한맺친 동박이 를 찾아야 할긴데 말이지라...ㅋㅋㅋ

00:18:29

이젠 만개가 얼마 안남았고 담을 날이 몇일 안남았네요....

00:21:46

좋은 정보 감사합니다...

낼 아침 들이대렵니다...ㅎㅎㅎ

00:32:45

오늘깔까 했는데 낼가려구요 정보 감사합니다 ~

01:08:15

담주면 만개하겟네요..

01:48:10

좋은 정보 감사 합니다.

그렇지 않아도 19일 부산 가는 길에 김해를 지나갈 것 같아서

조금 일찍 출발하여 김해에 들러서 담아 보고 갈려고 했는데

궁금증을 시원하게 풀어 주셔서 고맙습니다.

03:46:18

소식 감사합니다

오늘아침 대전 한밭대 사진반에서 40명 출발 합니다

05:25:54

유익한 정보 감사 드립니다.^^

05:47:10

그저께 바람 불어 매화가 낙화  많이 되어 그다지 흐드러진 모습은 아니고...

홍매는 담주에나...ㅎ

06:22:08

이래 저래 못가는 신세...

살살 배만 아파 옵니다..

06:50:11

가도 몬보는신세 우짜믄 좋노~~ㅋㅋ

06:59:07

감사 합니다  이제  만개나 돼어야 갈듯 합니다

08:37:55

발빠른 정보 감사해요.

08:48:56

가지 치기를 이상 하게 해노아서 영 맘에 안들더군요

08:55:54

벌써 많이 개화됐네요...

며칠차이가 크군요...