출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

일요일에도 소양강댐 방류 하나요?

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
산신령
제목 :
일요일에도 소양강댐 방류 하나요?
추천 수 :
1 / 0
2011.01.13.16:23:05

지난 1.9일 일요일 소양강 상고대 찍으러 갔다가 허탕을 치고 보니

어떤 분들은 일요일에는 소양강댐 물을 방류하지 않기 때문에

상고대를 만나기가 힘들다고 하는데 일요일에도 방류를 하는지요

noprofile
00:13:13

일요일은 안한다네요...그래도 저는 이번 일요일 가볼랍니다...산신령님은 어디에서 출발하시나요?

08:47:47

예. 그렇군요.  저는 경북 예천에 살고 있습니다.

이번 일요일에도 예보상으로는 기온이 많이 내려간다고 하는데...

아직 결정을 못 하겠네요