출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

에버랜드 불꽃놀이 6,000발

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
에버랜드 불꽃놀이 6,000발
추천 수 :
1 / 0
2010.12.24.08:58:19

쏜답니다

언제?

12월 31일 자정 12시에

어디서?

에버랜드홈피 참조 하시공

포인트가 어디냐구용?

그냥 들이대~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

09:11:09

우왕 억수로 많이 쏘는군요, 멋찌것네열~~~

09:27:57

재작년에 갔다가 

헐~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

09:13:25

아 ~~

인간들 ... 60,000 명도 더 오지 싶은데..

09:27:10

그중에 나도 한인간이 될것 같습니다 ㅋㅋㅋ

09:34:17

대작을 기대 합니다~~^^

10:12:58

대작을 담을려면 묵고 하입시더 해야 하는데................ㅎㅎㅎ

09:50:46

추븐데 얼어주글까 벌써 걱정됨다..ㅋㅋ

10:13:54

차안에서 거꾸로 타는 히터 네번 틀어놓고...................ㅎㅎㅎ

11:01:12

글씨요~~~~

희원 앞에 저수지도 얼어뿔거고

놀이시설 조명 가까이가면 밟혀 주글테고............가로수 조명을 밝힌다해도 마땅히 설자리도...........

멀 부제로 넣고 찍나요?

14:35:52

멋진 사진 담아 오세요

09:45:10

포시즌 가든에서 하네요^^...

에버랜드 아래쪽 무대입니다...

주말에 불꽃놀이를 하는 곳인데....

그리 화각이 잘나오지는 않습니다^^