출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

작금등대 일출시기가 왔습니다!

창밖의 세계(뷰파인더)로 바라보는 세상은 늘~나로하여금 흥분되게 만든다!

창밖의 세계 에서 나만의 즐거움을 찿아서.........

http://blog.daum.net/chods5044

이름 :
강바람(창.세)/조동석
제목 :
작금등대 일출시기가 왔습니다!
추천 수 :
1 / 0
2010.11.23.13:00:58

11월23일 아침상황입니다!

오여사님은

돌산읍내 읍사무소에 코피 배달가시고

miss강양을 보내는바람에

오여사영접을 다음으로 미루고 왔습니다!

e1778e91d02a5d66e4ecdd011410c44b.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:11:23 07:13:38 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 260.00mm | Flash-No

갈마구 몇마리

새끼쳐서 넣었습니다!

13:05:54
캬~~~~~~~~

이번에 도전 해야 겠습니다...
13:07:24

이번 출사코스에 넣어보심이......

13:09:08

아침에 ... 영종도 매도랑에 잠깐 쌍화차 배달하고

내려갔습니다...

13:13:02

오라는 오여싸는 어디가고,,,,,

13:18:56
캬 요번에 도전을 무슬목 하고는 어떨까요..?
13:21:45

두곳중 한곳을 노려보심이.....

해는 같은시간에 뜨니까요......

13:25:08
배가 지나가는 장소 인가요..
욕심을 부려봅니다..ㅎ
15:43:27
두 군데로 나눠서 가십시다
대박 잡는 팀이 물메기탕  쏘기로 ,,ㅎㅎ
13:34:34
햐..~~ 분위기 좋습니다..
번개 함 치세요..^^
13:41:07

비가내리고

천둥이가 와야 번개를 칠텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13:35:11
오늘 오메가라고 소식이 들리더니만 헛소문이었나요?
13:42:57

짱모님이 헛소문 내셨는감요?

오메가.........

쉽게 잡히지가 않네요..ㅋㅋㅋㅋ

13:49:47
밤 12시 까정은 백빠센트였는데...
서쪽에서 그만 아주 빠른 구름이 오더라구요...^^
하지만 가보고 싶었답니다.
넘 피곤해서리 푹 잤슈...
14:04:02

하늘에 구름이 없어스리....

오마담하구 놀수있겠구나~~~~~~~

했떠니만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱돌님이 소문 냈찌요?

13:47:21
아.. 오여사님 꼭 뵙고 싶은데

부끄럼이 많으셔서 뵙기가 너무 어려워여..

조만간 달려보겠습니다. ㅎㅎㅎ
14:04:34

날 좋은날 점지하여 함 오세여.....

13:52:24
정보 감사합니다..
올해는 꼭 만나야 하는 오여사님인데...
요즘 보고싶어 밤 잠을 설칩니다..ㅎㅎ
14:02:35
가수나...오씨...만만찮아요...^^
14:30:12
좋은 정보 감사합니다..
15:06:10
올 겨울엔 함 가볼 수 있으련지,,,,,
멋진 곳 정보 감사합니다,,,
15:25:43
양산쓴 오마담은 만난적 있는디~~~...ㅋㅋ

지대로된 오여사를 만나러 가야겠네용~~...
15:52:34
넘 멀어라~~가까운곳부터 오양인지 여산지를 만나봐야지라..ㅎㅎ
16:12:54

벙개 함 치이소오...

아님 이몸이 벙개 천둥 벼락을 몰고 가오리까?....
17:27:54

이번 주말에는 어디던 오여사 안오신답니다 정성이 부족한 탓에 벙개쳐도 안오신답니다^^ 빛내림이나 담으소서~~~!!