추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

거위의 꿈 - 부산불꽃축제 전야제 (2008.10.17)

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:10:17 20:12:34 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/14.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 12.00mm | 35mm equiv 12mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2008:10:17 20:12:38 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/14.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 12.00mm | 35mm equiv 12mm | Flash-No

http://nzeozzang.com/music/4th_busan_fire/insuni_dream.wma불꽃,광안대교,반영... 그리고 축제와 함께 하는 사람들..

머리로 꿈꿔왔던 그림들을 어느정도 이루는 순간이였습니다..

.
.
.

눈앞에 펼쳐지는 불꽃을 보면서 작은 꿈이 하나 생겼습니다...

내년에는 왕국의 공주님이랑 같이 이 축제를 함께 즐기기로 말이죠..
바로 올해 있었던 이 자리에서.. 또 한해를 기다리다..

D3 + 시그마 12-24mm 12mm최대화각

========================================================================================================
※ 배경음악 설명
제4회 부산불꽃축제 불꽃쇼 BGM
4막 - All For One
7번째 곡 - 인순이 '거위의 꿈'

:: 기록을 남기는 사진가 ::    -     다시 돌아오지 않을 이 순간을 사진으로 기록하다.

네이버 블로그                                           홈페이지 

http://blog.naver.com/nzeozzang                    http://nzeozzang.com 

이름 :
id: 엔죠엔죠
제목 :
거위의 꿈 - 부산불꽃축제 전야제 (2008.10.17)
2008.10.21.11:52:29

11:54:01
++여기+포인트...정면+포인트...어딘지+알+것+같기도한+아리송한....이+곳도+너무+좋네요~
11:54:22
++역시..+대작을+담으셨군요...+17일날.... 일부몇몇분들은...+건물뒤로+폭발하는+불꽃을+보면서..+속을+쓰려야+했다는...^^ 사진으로나마+즐감합니다.
12:01:54
++사람과+불꽃+너무+잘+어울리네요~^^ 정말+많은+사람들이+불꽃축제를+즐기는군요^^
12:06:27
++이노래가+거위의꿈이군요~ㅋ 아우님의+대작으로+아름다운+광안리+불꽃을+봅니다...
12:08:49
++대박+이었다는+전언이+틀린+말이+아니었군요+^^ 즐감합니다+^^
noprofile
12:14:53
++죽여주는+군요.+이+곳+포인트+내년에는+나도+대려가삼.ㅋㅋㅋ
noprofile
12:25:06
++저희가+서있던+자리+뒤쪽+옥상에+계셨던거+같은데요^^+환상입니다
12:25:50
++넘~+아름다운+그림이네요...+굿~~~~+최곱니다...^^
13:21:49
++멋진+화각으로+대작을+담으셨네요...+멋집니다..
13:38:04
++깔끔한+불꽃샷+부럽습니다...+내공이+풍부해야+하는+불꽃촬영!!++ +아름답게+표현하셨네요++좋아요~~+굿+샷!!
13:38:54
++넓은+화각으로+보여주는+화려한+불…J쇼,,,,아름다운+밤이네요. 내년에+꼭+공주님이랑+손잡고+함께하시기를~~**
14:09:06
++멋진+화각으로+대작을+담아내셨네요.^^ 굳샷입니다!!
noprofile
14:55:59
++멋진+불꽃사진입니다.+어디서+찍으신+거죠?^^*+-허PD-
noprofile
15:29:44
++시원한+화각에+깔끔한+샷이+즐겁습니다+^^
15:38:55
++멋진+화각~~ 새로운+확가입니다~~~
16:01:28
++멋진+화각으로+대작을+담아내셨네요.^^
16:14:09
++역시+대작입니다
noprofile
/장종환
16:22:15
++대작을+남기셨군요
16:39:49
++대단합니다.+
17:27:44
++햐~~~정말+멋진+작품입니다
noprofile
21:06:08
++정말+장관이군요!!!굿인네요!!!~
21:46:15
++와우....!! 장관입니다....^^*
noprofile
23:00:19
++현장의+분위기를+그대로+느낄+수+있어+좋네요.++모든+것을+담고+있지만+산만하지+않고+현란한+불꽃을+관객과+함께+담음으로+정적으로+표현되어+좋았습니다.
23:14:03
++역시+대작~~~!!
noprofile
00:03:17
++와우+나도+이러한+불꽃사진을+꼬옥+담고+싶었는디,사진으로만+감상을+하는+군요,즐감+했습니다.
06:05:26
++엄청+대단하군요.. 열기가+말입니다.. 내공의+차이를+봅니다..
07:30:01
++역시+불꽃의+사나이+엔죠다운+작품이네요+ 굿+입니다.
08:07:50
++대단합니다.. 많은+인파로+인해+갈수없는것인+아쉽습니다.
08:30:16
++아~~+아쉽습니다...+화각을+보니..+제가+담은+건물+바로+옆에서+담으신+듯+한데..+못+뵈었네요~~+역쉬+대단하십니다..
09:13:05
++수많은+사람들과+아름다운+불꽃을+함께+담으셨네요.
noprofile
15:03:26
++멋진+불꽃+이네요+와~
noprofile
20:13:04
++후아~~ 엔죠님의+뷰파인더엔.. 항상+꿈이+담겨있으시나+봅니다.. 내년엔+꼭....+엔죠님의+엔젤과+함께+하시길...
14:56:20
++와~~~ 멋지네요~~~
17:45:06
++역쉬~+최곱니다.....
21:50:09
++사람들이+저리도+많았군요...+여타+도시의+불꽃은+게임이+안되네요
noprofile
00:55:37
느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
16:49:33
깔끔한 작품, 멋집니다.
07:25:32
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:35:51
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:58:55
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
15:07:13
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
23:09:03
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
18:19:22
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.