추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

산이 온통 울긋불긋하네요....

SONY | DSLR-A300 | 2008:10:20 13:33:42 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 26.00mm | 35mm equiv 39mm | Flash-No

SONY | DSLR-A300 | 2008:10:20 13:45:34 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | 35mm equiv 25mm | Flash-No

강원도 가는길이 앞뒤좌우 할것없이
온통 산이 울긋불긋하네요...
혼자보기 아까워서 차를 멈추고
디카에 담아왔습니다^&&&
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
파란
제목 :
산이 온통 울긋불긋하네요....
2008.10.22.16:14:39

16:39:53
++가을의+정취를+느껴봅니다^-^
16:56:02
++파란님! 가을을+넘++이쁘게+담으셨습니다. 즐감하고+갑니다.+
17:06:22
++단풍색이+넘+이쁘게+물들었네요
noprofile
17:24:48
++와~우+단풍을+제대로+보여주는군요.
17:31:17
++파란님+사진으로+가을+나들이+분위기를+느껴봅니다~ 멋져요+사진^^
17:36:12
++오랜만이십니다. 안녕하시죠?++가을정취가+물신풍깁니다. 멋진사진+즐감입니다.
17:41:36
++아름다운+가을정취에+취해봅니다^^
18:49:02
++온통+불감을+들인듯... 멋진데요^^
20:13:26
++아~~~가을의+모습아름답게+담으셨습니다, 풍성한가을+즐겁고유익하게+보내십시요...^**^
21:21:15
++아~~ 가을이+보입니다.. 멋진+가을을+잡아오셨군요,,, 멋작+많이+느끼고+갑니다../
noprofile
23:41:12
++단풍+색감이+푸른+하늘과+너무+잘+어울립니다~
noprofile
00:22:03
++멋진+유화+작품을+보는듯하네요.... 파란님이+느끼신+감동이+그대로+전해지는+듯+합니다......+멋진+작품+즐감하고+갑니다....
11:38:39
++울긋불긋+꽃대궐~~ 너무+이쁘네요~~~
14:12:10
++가을+의향기가+여기까지전해+오네요..
19:56:56
++가을의+정치가+절로느꺼지는+멋진모습을+제대로+담으섰네요 파란님의+작품을+보니까+저도+가을을+담으러+가야겟네요 이젠+사이+좋게+쿨로+앞서가니+뒤서가니+하새요.
noprofile
23:51:57
++아...저도+언능+단풍사진++담으러+가야겠습니다+. 좋은사진+잘+보고+갑니다+^^
08:23:38
++파란님+혼자+댕겨오셧나요?가산님은요,,ㅋㅋ 좋은+경치+구경하고+오셧네요,,
18:31:46
++허점님~~~ 저혼자+갔다왔어요,,, 처음으로+혼자+고속도로+달리는+기분+참+좋았어요**^^**
09:02:43
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다. 실로 대박입니다.
07:31:12
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
09:39:11
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
15:18:41
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
00:02:33
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
17:58:58
색감이 돋보이는 작품, 멋집니다.
15:13:44
와우~! 열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.