자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

누구를 닮았을까요?

나를 찾아 떠나는 여행......

http://blog.naver.com/jinbs40

goodjin61@hanmail.net

이름 :
들레
제목 :
누구를 닮았을까요?
첨부 :
5d00ea35c90f335f184caccd051e6c33.jpg [File Size:343.4KB/Download:0]
2011.08.31.19:37:00

며칠 시어른 오셔서 말로만 효도해드린다고

출,코 접속은 했었어도  댓글도 잘 못남기고

오늘 모셔다드리고 짬을내어 접속해봅니다.

- 젊어서 노세-

- 철들면 죽는다 -

요즘 정말 많은 생각에 점철되어  사진보다 운동이 더 중요할까를

생각해보지만   갈등속을 수없이 헤매면서

오늘도 열심히 운동했습니다.

우리 탁구코치님이 공줍는것만으로 5키로 빠진다하니  스스로 기대하고

오늘 우리 男회원 한 분께  테스트받으면서 8개월만에 8키로 뺀 사실을 제 눈으로 봤으니 저도 가능하겠지요..

정말 가능성이 있을까???????? 의문해보면서  가능한한 운동을 게을리하지 말것이며를 다짐하고......

예전 사진을 보니  날씬했다고 말도 못하겠네요.

내일은 날씬했던 전신사진을 올려볼 요량으로  오늘은..............ㅋㅋ

안티팬들이 너무 많은데 우야꼬 싶네요 ㅎㅎㅎ===3=3=3=3=333

5d00ea35c90f335f184caccd051e6c33.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:08:31 19:11:18 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.040 s (1/25 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-800 | 105.00mm | Flash-No

19:38:36

오... 들레님인가요...??

청순 가련형의 미인이세요...와우!!!!

19:47:57

청순가련... 이 단어는 제가 제일 좋아하는 4자성어입니다.

제 청춘 때 청순가련형 여인만 찾다가 망한 기억이 새록새록....

20:30:39

ㅎㅎ 웃습니다...

울 친구도 처녀땐 허리가 23인치의 개미허리로 청순가련형...

지금은 복부인처럼 되어 버렸네요

이런 모습을 ...

예전의 미팅 파트너에게 들켜서리 챙피했다고 하더라는...ㅎ

19:42:56

그 시절에 오두막으로 찍은 사진이라서 멋집니다. ㅋㅋㅋㅋ

저두 청춘 때 사진하나 ... 아이 업고 키우던 시절이 그립습니다.

Kinderdjik Windmill

March 10, 2002, The Netherlands.

첨부 :
135-3510_original.jpg [File Size:117.0KB/Download0]
20:32:40

아들은...

아버지 등에 업힌 아름다운 추억을 아마도 평생 기억할 것 입니다...

19:53:50

오~~~~~  밤잠 설치겠습니다.....ㅎㅎ

범생스타일에  앳된모습....     남자들이 좋아라하는 청순형이셨군요.........ㅎ

19:54:44

잠자리 안경하며 딱 가수 이선희네요

앞으로 모델 걱정 안해도 되겠네요ㅎㅎ

저도 3개월정도 등산 안하다가 이번에 금정산 바위코스 올라가다 듁는줄 알았슴돠..

20:09:06

들레님 이뿐 따님을 두셨군요.

20:52:45

앵두입술, 계란턱, 초승달 눈썹.......꺄~~!!!

완존 내스딸이얌~~  ^0^

탁구는 똑딱볼만 안치면 살뺄수 있어요.

성공하셈~~~ ^^:;

21:05:12

이선희....

똑같네요^^

열심히 운동하세요.^^

11:20:06

열운하세요~~...ㅎ

살빼는데는 배드민턴 최고인디~~...

요즘같은날 운동하믄 땀한바가지씩 솓아냅니다~~...

그치만 운동 끝나고 맥주한잔에 모든게 원상복구여서 문제랍니다~~...^&*

14:51:07

댓글 주신분들께 감사드립니다.

이선희 닮았다고 많이 들었는데 이제는 오천평이라 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17:22:08

난 ......... 이선희인줄 알고.... 깜놀^^

12:50:46

저도 이선희 인줄 알앗습니당~!